Браво нашим бдительным налоговикам! #rrul#LuckyNew писав:Как пишут сейчас, ржу-нимагу! Поставщик, вернул мне предоплату 25,86 грн. Да-да, именно 25,86грн, в том числе НДС 4,31грн. Корректировка заблокирована сегодня с пометкой: ПН/РК відповідає критеріям оцінки ступеня ризиків, визначеним пунктом 6 Критеріїв оцінки ступеня ризиків, достатніх для зупинення реєстрації ПН/РК в ЄРПН. Нет слов!
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 332 рази
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 66 разів
Ну это еще и ничего так, у меня заблокировали РК на возврат денег 2грн (ПДВ 0,33) #smile3# #smile3# #smile3#LuckyNew писав:Как пишут сейчас, ржу-нимагу! Поставщик, вернул мне предоплату 25,86 грн. Да-да, именно 25,86грн, в том числе НДС 4,31грн. Корректировка заблокирована сегодня с пометкой: ПН/РК відповідає критеріям оцінки ступеня ризиків, визначеним пунктом 6 Критеріїв оцінки ступеня ризиків, достатніх для зупинення реєстрації ПН/РК в ЄРПН. Нет слов!
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
не розблокуют, то подасте на них в суд (жартую), а взагалі клініка повна #g_hospitaBlackdra писав:Ну это еще и ничего так, у меня заблокировали РК на возврат денег 2грн (ПДВ 0,33) #smile3# #smile3# #smile3#LuckyNew писав:Как пишут сейчас, ржу-нимагу! Поставщик, вернул мне предоплату 25,86 грн. Да-да, именно 25,86грн, в том числе НДС 4,31грн. Корректировка заблокирована сегодня с пометкой: ПН/РК відповідає критеріям оцінки ступеня ризиків, визначеним пунктом 6 Критеріїв оцінки ступеня ризиків, достатніх для зупинення реєстрації ПН/РК в ЄРПН. Нет слов!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
Подскажите, после полуночи можно отправлять ПН на регистрацию ?
Так раньше не делал, а сейчас было бы удобно
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
видела что люди отправляют, прямого запрета на то когда можно отправлять на регистрацию НН, а когда нельзя -- нет, значит можно...FyDD писав:Подскажите, после полуночи можно отправлять ПН на регистрацию ?
совершенно другой вопрос зарегистрируются ли они
у меня совсем странная ситуация по тем налоговым что вчера отправила в 15 до сих пор не слуху не духу, еще такого не было
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 332 рази
Я вчера не регистрировала н/н, но смотрю, что входящие в эл.кабинете вижу только те, которые видела вчера днем. А по логике должны были еще добавиться, т.к. вечером тоже отправляют обычно.Dfcbkbcf писав:видела что люди отправляют, прямого запрета на то когда можно отправлять на регистрацию НН, а когда нельзя -- нет, значит можно...FyDD писав:Подскажите, после полуночи можно отправлять ПН на регистрацию ?
у меня совсем странная ситуация по тем налоговым что вчера отправила в 15 до сих пор не слуху не духу, еще такого не было
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
у меня точно так же.., входящие все остановились около 12 часов и все...vika23 писав:Я вчера не регистрировала н/н, но смотрю, что входящие в эл.кабинете вижу только те, которые видела вчера днем. А по логике должны были еще добавиться, т.к. вечером тоже отправляют обычно.Dfcbkbcf писав:видела что люди отправляют, прямого запрета на то когда можно отправлять на регистрацию НН, а когда нельзя -- нет, значит можно...FyDD писав:Подскажите, после полуночи можно отправлять ПН на регистрацию ?