Я за все время вернула деньги один раз, обычно у меня по каждому контрагенту висит 2-3 поставки и я закрываю следующую поставку этими деньгами. Но письма не брала#g_cray# Поснимают все при проверке, как думаете?Antonl писав:Почему нечестно? Первособытийность подразумевает что всякая предоплата или отгрузка без оплаты- немедленно НО, а при возврате оплаченного товара остается НО по оплате до тех пор пока деньги не вернули.Venera писав:Нечестно получается. У меня же когда НО возникает, я же деньги бывает получаю и через месяц от покупателя.Evelina писав:потому что РК с минус уменьшает обязательства по НДС, а они фактически не уменьшились, т.к. оплата была. можно выписать РК на возврат, но тогда сразу же и новую НН на предоплату, которая у тебя висит
Блин, это я все это время так тормозила#wall# #wall#
Корректировка НН
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
-
- Оракул
- Дякував (ла): 72 рази
- Подякували: 36 разів
Підкажіть будь-ласка хто може.. а то щось мене вже переклинює....
Була виписана податкова накладна на аванс.. тепер іде відгрузка, і відповідно до відгрузки у мене змінюється частина номенклатури/товару... То мені коригнування виписувати до попередньої ПН на всю суму.. чи тільки на ту,частину де змінилася номенклатура/товар...
дякую
Була виписана податкова накладна на аванс.. тепер іде відгрузка, і відповідно до відгрузки у мене змінюється частина номенклатури/товару... То мені коригнування виписувати до попередньої ПН на всю суму.. чи тільки на ту,частину де змінилася номенклатура/товар...
дякую
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
Корректируете только ту наменклатуру которая измениласьutya писав:Підкажіть будь-ласка хто може.. а то щось мене вже переклинює....
дякую
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
Корректируете только ту наменклатуру которая измениласьutya писав:Підкажіть будь-ласка хто може.. а то щось мене вже переклинює....
дякую
-
- Мастер
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 13 разів
Добрый день.
подскажите, пожалуйста. хочу сделать РК к зарегистрированной налоговой (причина - замена номенклатуры), возможно ли в одном РК отминусовать всю номенклатуру и с плюсом поставить новую? у меня в 1С 7.7 получается только отминусовать, а добавить новую позицию не могу.
или в данной ситуации по-другому корректируется налоговая?
подскажите, пожалуйста. хочу сделать РК к зарегистрированной налоговой (причина - замена номенклатуры), возможно ли в одном РК отминусовать всю номенклатуру и с плюсом поставить новую? у меня в 1С 7.7 получается только отминусовать, а добавить новую позицию не могу.
или в данной ситуации по-другому корректируется налоговая?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
кстати давно не работаю в 7 но попробовала тоже не выходит , можно по копировать и поставить нужные данные а в печатном по исправлять позиции, а вообще надо спросить наших спецов по 1с есть Инкогнито и Бт задайте им вопрос
-
- Мастер
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 13 разів
спасибо, не дождалась ответа, позвонила вчера в налоговую, оказывается программа все делает правильно, в РК можно корректрировать только те позиции, которые были в НН, следовательно добавлять новые нельзя.Виктория 80 писав:кстати давно не работаю в 7 но попробовала тоже не выходит , можно по копировать и поставить нужные данные а в печатном по исправлять позиции, а вообще надо спросить наших спецов по 1с есть Инкогнито и Бт задайте им вопрос
Теперь остается вопрос, если я сделаю РК к НН, отминусую всю номенклатуру, мне нужно выписать новую НН датой оплаты 07.08.12, срок регистрации закончился. и что с ней потом делать? Ответа в ЕБНЗ нет
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Новую НН и корректировку к первой НН Вы выписываете датой отгрузки. Ведь фактически при отгрузке Вы узнали, что номенклатура измениласьviktorika писав:спасибо, не дождалась ответа, позвонила вчера в налоговую, оказывается программа все делает правильно, в РК можно корректрировать только те позиции, которые были в НН, следовательно добавлять новые нельзя.Виктория 80 писав:кстати давно не работаю в 7 но попробовала тоже не выходит , можно по копировать и поставить нужные данные а в печатном по исправлять позиции, а вообще надо спросить наших спецов по 1с есть Инкогнито и Бт задайте им вопрос
Теперь остается вопрос, если я сделаю РК к НН, отминусую всю номенклатуру, мне нужно выписать новую НН датой оплаты 07.08.12, срок регистрации закончился. и что с ней потом делать? Ответа в ЕБНЗ нет
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Вопрос из закрытой темы От: 6 сентября 2012 г. 11:47:25 :
Elisabet писав:Мне пришел расчет кор. от поставщика. Коригування кількості. Я не могу понять как его сейчас отобразить у себя в учете? Я так понимаю , что нужно зарегистрировать в реестре. каим образом. У меня 1С