или на сайте сертификац.центра посмотреть, что там у них за сертификаты.tomassa писав:Ларочка, это прикольно... #swoon# А если позвонить, например, в УСЦ и поинтересоваться, как такое возможно... сделать ключи не на ФИО... и чем это регламентировано...LARI писав:По идее - да, но видно и ключ, для подписи зарегистрирован на Админ_хкв, т.к. именно такая информация подтянулась из реестраViktori писав:Вопрос конечно интересный. НКУ ст. 201.1 - ... надати покупцю податкову накладну ... підписану уповноваженою особою и .т.д. по тексту, отсюда вытекает наличие ФИО + подпись уповноваженоъ особи. Адиминистратор харьковского отделения имеет ФИО?
Налоговая накладная 2014.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
Ключ, скорее всего, зарегистрирован на какое-то ФИО, а в вытяг тянет то, что забито в самой налоговой накладной (в xml-файле, который отправляется на регистрацию),LARI писав:По идее - да, но видно и ключ, для подписи зарегистрирован на Админ_хкв, т.к. именно такая информация подтянулась из реестраViktori писав:Вопрос конечно интересный. НКУ ст. 201.1 - ... надати покупцю податкову накладну ... підписану уповноваженою особою и .т.д. по тексту, отсюда вытекает наличие ФИО + подпись уповноваженоъ особи. Адиминистратор харьковского отделения имеет ФИО?
у меня один поставщик дает налоговые, где возле фио стоит еще его должность, так оно так и в вытяге приходит с должностью.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Прикольно, не то слово... мне то что с этим делать?, пока не увидела реестр были мысли о 8 додатке, а теперь#wall# , к документам претензий нет, кроме админа вместо фамилииtomassa писав:Ларочка, это прикольно... #swoon# А если позвонить, например, в УСЦ и поинтересоваться, как такое возможно... сделать ключи не на ФИО... и чем это регламентировано...LARI писав:По идее - да, но видно и ключ, для подписи зарегистрирован на Админ_хкв, т.к. именно такая информация подтянулась из реестраViktori писав:Вопрос конечно интересный. НКУ ст. 201.1 - ... надати покупцю податкову накладну ... підписану уповноваженою особою и .т.д. по тексту, отсюда вытекает наличие ФИО + подпись уповноваженоъ особи. Адиминистратор харьковского отделения имеет ФИО?
-
- Светоч Мысли
А как это сделать??ArinaArina писав:или на сайте сертификац.центра посмотреть, что там у них за сертификаты.tomassa писав:Ларочка, это прикольно... #swoon# А если позвонить, например, в УСЦ и поинтересоваться, как такое возможно... сделать ключи не на ФИО... и чем это регламентировано...LARI писав: По идее - да, но видно и ключ, для подписи зарегистрирован на Админ_хкв, т.к. именно такая информация подтянулась из реестра
-
- Мастер
- Дякував (ла): 17 разів
Скажіть будь-ласка надаємо транспортні послуги зперевезення вантажу м.Іллічівськ морський порт замитнення - м.Львів розмитнення їхали по СМR потрібно виписувати послуги з ПДВ чи без як міжнародні. Дякую
-
- Акула НКУ
смотря чьи у них сертификаты. у меня только УСЦ. На их сайте есть каталог, по коду ЕДРПОУ выдает открытые сертификаты. Как у других не знаю, но думаю механизм тот же. Налоговая их же себе как-то скачивает.LARI писав:А как это сделать??ArinaArina писав:или на сайте сертификац.центра посмотреть, что там у них за сертификаты.tomassa писав: Ларочка, это прикольно... #swoon# А если позвонить, например, в УСЦ и поинтересоваться, как такое возможно... сделать ключи не на ФИО... и чем это регламентировано...
-
- Светоч Мысли
На УСЦ пишет нет данных...#cray#ArinaArina писав:смотря чьи у них сертификаты. у меня только УСЦ. На их сайте есть каталог, по коду ЕДРПОУ выдает открытые сертификаты. Как у других не знаю, но думаю механизм тот же. Налоговая их же себе как-то скачивает.LARI писав:А как это сделать??ArinaArina писав: или на сайте сертификац.центра посмотреть, что там у них за сертификаты.
-
- Акула НКУ
попробуйте у поставщиков узнать чьи у них ключиLARI писав:На УСЦ пишет нет данных...#cray#Скрытый текст
ArinaArina писав:смотря чьи у них сертификаты. у меня только УСЦ. На их сайте есть каталог, по коду ЕДРПОУ выдает открытые сертификаты. Как у других не знаю, но думаю механизм тот же. Налоговая их же себе как-то скачивает.LARI писав: А как это сделать??
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 225 разів
- Подякували: 394 рази
З Іллічівська до Львова? Ні. Транспортні послуги на території рідної Батьківщини обкладаються за ставкою 20%.marjanavovk писав:Скажіть будь-ласка надаємо транспортні послуги зперевезення вантажу м.Іллічівськ морський порт замитнення - м.Львів розмитнення їхали по СМR потрібно виписувати послуги з ПДВ чи без як міжнародні. Дякую
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 225 разів
- Подякували: 394 рази
Для налоговой есть открытые ключи, раньше мы самостоятельно, ножками заносили. Теперь сказали не надо.ArinaArina писав:смотря чьи у них сертификаты. у меня только УСЦ. На их сайте есть каталог, по коду ЕДРПОУ выдает открытые сертификаты. Как у других не знаю, но думаю механизм тот же. Налоговая их же себе как-то скачивает.LARI писав:А как это сделать??ArinaArina писав: или на сайте сертификац.центра посмотреть, что там у них за сертификаты.
По теме - Админ харьк.отделения не есть от=соба яка відповідальна за виписку податкової накладної, поэтому или полюбовно просить с ФИО или через додаток 8#rtfm# .