Налоговая накладная: крестики, нолики, точки, галочки...?

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Элли
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 235 разів
Подякували: 48 разів

Повідомлення Элли »

Здравствуйте!

Получила от поставщика налоговую, а в ней печать стоит не там, где ей положено, а возле подписи.
Это не страшно или нужно попросить переделать?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Элли писав:Получила от поставщика налоговую, а в ней печать стоит не там, где ей положено, а возле подписи.
"НН заверяется печатью". Печать есть - значит НН заверена. А с другой стороны, можно и к столбу придраться...

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Popen писав:
Элли писав:Получила от поставщика налоговую, а в ней печать стоит не там, где ей положено, а возле подписи.
"НН заверяется печатью". Печать есть - значит НН заверена. А с другой стороны, можно и к столбу придраться...
Слышала от коллег год назад, что при проверке придирались именно к тому, что печать стояла не по центру специально отведенного для нее квадратика с буквами МП, тогда это улыбнуло, сейчас даже не знаю смеяться или плакать#impossibl

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

LARI писав:Слышала от коллег год назад, что при проверке придирались именно к тому, что печать стояла не по центру специально отведенного для нее квадратика с буквами МП, тогда это улыбнуло, сейчас даже не знаю смеяться или плакать#impossibl
Безусловно, 100% гарантию может дать только расположение печати на отведенном месте.

9 сентября
ЗнатокЗнаток
Подякували: 4 рази

Повідомлення 9 сентября »

Popen писав:Безусловно, 100% гарантию может дать только расположение печати на отведенном месте.
Ага, это как в день свадьбы внучка у бабушки спрашивала, "что ей надеть в первую брачную ночь", на что бабушка ей отвечала, "А что ни одевай, все равно ......"

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

9 сентября писав:
Popen писав:Безусловно, 100% гарантию может дать только расположение печати на отведенном месте.
Ага, это как в день свадьбы внучка у бабушки спрашивала, "что ей надеть в первую брачную ночь", на что бабушка ей отвечала, "А что ни одевай, все равно ......"
#rolf# #rolf# #rolf#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

9 сентября писав:
Прошу простить за оптимизм! Не 100%, а 99% ибо "Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис..."

Элли
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 235 разів
Подякували: 48 разів

Повідомлення Элли »

Сильный иммунитет у наших бухгалтеров. Даже в такой неспокойной теме, как оформление НН, могут найти повод для юмора и смеха. #smile3#
Спасибо вам за это. #thank2#

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

У меня на прошлой неделе была вот такая хохма: Сижу я значит, никого не трогаю и вдруг звонок. Переделайте мне НН за август, так как вы по ошибке в нашем адресе написали не сокращенно как в свидетельстве УЛ. а УЛИЦА. Я говорю, что прошел месяц НН давно зарегина и где они были этот месяц, ведь НН им выдали сразу. Предложила переделать только бумажный вариант по их требованию, так нет же делай им корректировку или угроза дод.8. Вообщем у меня в тот день настроение было боевое и я, извините за грубость, послала их на х...р и сказала пусть подают дод.8 (с этим клиентом у нас всегда не все впорядке). Потом я конечно долго каялась и переживала, но есть люди которые просто до абсурда доходят. Да каждая НН если хорошо подумать не правильная, но можно же хоть на мелочи глаза закрывать.

p.s. Простите наболело! Форум как психолог- бесплатный и сочувствующий!#thank2#

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

Аллусик писав:У меня на прошлой неделе была вот такая хохма: Сижу я значит, никого не трогаю и вдруг звонок. Переделайте мне НН за август, так как вы по ошибке в нашем адресе написали не сокращенно как в свидетельстве УЛ. а УЛИЦА. Я говорю, что прошел месяц НН давно зарегина и где они были этот месяц, ведь НН им выдали сразу. Предложила переделать только бумажный вариант по их требованию, так нет же делай им корректировку или угроза дод.8. Вообщем у меня в тот день настроение было боевое и я, извините за грубость, послала их на х...р и сказала пусть подают дод.8 (с этим клиентом у нас всегда не все впорядке). Потом я конечно долго каялась и переживала, но есть люди которые просто до абсурда доходят. Да каждая НН если хорошо подумать не правильная, но можно же хоть на мелочи глаза закрывать.

p.s. Простите наболело! Форум как психолог- бесплатный и сочувствующий!#thank2#
У меня такое то же было и есть. У компании очень длинный юридический адрес: Индекс, область, город, улица двойная и т.д. Не помещается в поле адреса в НН. Я сократила по типу ул., обл. и т.д. Просили переделать за весь год. Платят ежемесячно. Выбрасываю в Excel и вручную увеличиваю колонки. В 1С не могу ничего придумать. Так что Вы не одиноки :-( .

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”