Новый реестр выданных и полученных налоговых накладных с 01.03.13

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

lblb_lblb писав:
Аллусик писав:
lblb_lblb писав: Вы ставите "Звітний новий" и она не подтягивает данные ? Принятые ведь висят в "Звітності". А Вы входите в "Облік ПДВ"
Именно вхожу в облик ПДВ и там формы со штампиком сверху принятый и поменять никак.
Но принятые у Вас "Звітні", а Вы создаете "Звітна нова". Она не может быть принята, т.к. и не подписана, и не отправлена.
Сообщение сверху Вашего с объяснениями!!! Спасибо Вам огромное!

А_нна
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення А_нна »

Добрый день, подскажите как мне отразить в реестре и декларации НДС:

Сотрудник предприятия возмещает за использование услуг связи МТС 205,86 без НДС.
Оплата МТС составляла 200,00 без НДС

Налоговую накладную не буду использовать, а вот как мне показать (снять) НК в реестре 5,86 и показать в деке

Юлик.
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення Юлик. »

Всем Добрый день!!!!!!! и ПОЗДРАВЛЯЕ ВСЕХ С ДНЕМ БУХГАЛТЕРА!!!!!#clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #clamping#
у меня возник такой вопрос прислали мне документы , водители заправлялись в Росси , вот мне поставщики выслали счета и к ним реестр заправок , НДС 0, как правиль отразитьт эти суммы в реестре получен.накладных , в каких графах и какой вид документа????? ,

Юлик.
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення Юлик. »

И в самой декларации должна ли я указывать эти суммы ????? в какой столбик????? что то я совсем запуталась #wall# #wall# #wall#

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

в реестре пишите БО, а в деке у вас эти суммы отразятся в строке 12 или 13 в зависимости где эти операции будут учавствовать

Юлик.
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення Юлик. »

Огромнейшое спасибо что откликнулись , а в реестре показывать суммы в графе 8 и 15 ?????

Юлик.
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення Юлик. »

что то я совсем туплю, я в реестре раздел 2 дата отрымання и и дата складання понятно , порядковый номер ( графа 4 ) мне ставить номер счета или не ставить ничего , графа 5 ( вид документа) ставлю БО , графа 6 - название фирмы , 7 проставляю инн или нет????? и заполняс графы 8 и 15,

Юлик.
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення Юлик. »

Люди ну откликнитесь кто знает #cray# #cray# #cray# #cray# #cray#

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Юлик. писав:что то я совсем туплю, я в реестре раздел 2 дата отрымання и и дата складання понятно , порядковый номер ( графа 4 ) мне ставить номер счета или не ставить ничего , графа 5 ( вид документа) ставлю БО , графа 6 - название фирмы , 7 проставляю инн или нет????? и заполняс графы 8 и 15,

почитайте 11 раздел ведение реестра НН, там все написано

Юлик.
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення Юлик. »

Люди ну перерыла всю информацию по заполнению , а на свой вопрос тотчного ответа не нашла #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall#

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”