Єдиний реестр податкових накладних
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Доброго всем дня! Принимаете новичков? Всем большое спасибо, что делитесь своими знаниями! благодаря этому форуму не впала в депресию с этим реестром. А теперь собственно вопрос : А если контрагент ООО один, а точек поставки (магазины) несколько, соответственно и Расходных накладных несколько? И бывает, что и на магазин несколько расходных, так как каждый отдел получает свою расходную. Прошу прощения, что продублировала еще раз с другой темы, на этой народу больше#smile3#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
Расходная и НН - две разные песни. Не вижу криминала в выписке одной НН. Если, конечно, расходные на одного и то же Покупателя...*Людок* писав:А на каждую расходную выписывается своя налоговая. Как быть?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сегодня отправила НН для регистрации в ЕРНН. Приходит такой ответ "Документ збережено, але не прийнято. Документ буде прийнято у разі виконання наведених нижче умов. Зауваження:
Попередження: сума ПДВ в податковій накладній (1929,56) не перевищує встановлену межу (10000,00). Для прийняття документу вам необхідно надати розрахунок коригування податкової накладної до 0.00 18.01.2012.
Позвонила в налоговую, они вообще не могут сообразить что с этим делать. Может кто-то сталкивался с такм. Заранее спасибо
Попередження: сума ПДВ в податковій накладній (1929,56) не перевищує встановлену межу (10000,00). Для прийняття документу вам необхідно надати розрахунок коригування податкової накладної до 0.00 18.01.2012.
Позвонила в налоговую, они вообще не могут сообразить что с этим делать. Может кто-то сталкивался с такм. Заранее спасибо
-
- Оракул
- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 13 разів
А на основании чего Вы решили ее зарегистрировать.Лучистая писав:Добрый день. Подскажите пожалуйста, сегодня отправила НН для регистрации в ЕРНН. Приходит такой ответ "Документ збережено, але не прийнято. Документ буде прийнято у разі виконання наведених нижче умов. Зауваження:
Мало данных. Такой ответ может прийти, если ,например, будет корректировка к этой НН
и сумма НДС превысит 10 тыс.
Моя инспектор по НДС (Оболонь) сказала, что НН общей суммой более 10 000 грн должны быть обязательно зарегестрированы в ЕРНН. Еще в декабре пыталась заставить, чтоб я отправила НН. Ну вот сегодня и отправила и сразу вопросы.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 13 разів
Но ведь у Вас сумма НДС 1929,56 грн.Лучистая писав:Моя инспектор по НДС (Оболонь) сказала, что НН общей суммой более 10 000 грн должны быть обязательно зарегестрированы в ЕРНН. Еще в декабре пыталась заставить, чтоб я отправила НН. Ну вот сегодня и отправила и сразу вопросы.
Зачем Вам регистрировать ее?
Или что значит НН общей суммой
Я вот думаю, Инспектор моя говорит , что надо, а я насколько понимаю, то мне не нужно. Вот я и решила сегодня зарегистрировать. Но самое интересное, что в Налоговой мне говорят, что надо регистрировать