Регистрация НН в ЕРНН св.10тыс. в ДЕКАБРЕ!!!

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
БЕРСКА
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 13 разів

Повідомлення БЕРСКА »

Нет ответа уже трижды отправляю запрос ,и тишина нет никакой квитанции . Что делать ? Что это может быть? Я до этого запрос ниразу не отправляла , отправляла только отчеты ,тоже ни сразу приходили квитанции ,но чтоб так ...ниответа ни привета . Может быть что запрос не отправился ?

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

БЕРСКА писав:Нет ответа уже трижды отправляю запрос ,и тишина нет никакой квитанции . Что делать ? Что это может быть? Я до этого запрос ниразу не отправляла , отправляла только отчеты ,тоже ни сразу приходили квитанции ,но чтоб так ...ниответа ни привета . Может быть что запрос не отправился ?
Может у Вас с почтовым ящиком непорядок? Позвоните в тех.поддержку. У Вас М.Е.док?

Вишенка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 94 рази

Повідомлення Вишенка »

БЕРСКА писав:Нет ответа уже трижды отправляю запрос ,и тишина нет никакой квитанции . Что делать ? Что это может быть? Я до этого запрос ниразу не отправляла , отправляла только отчеты ,тоже ни сразу приходили квитанции ,но чтоб так ...ниответа ни привета . Может быть что запрос не отправился ?
Там нет квитанций. Сразу приходит ответ. В течение нескольких минут. Проверьте почтовый ящик.

yummy25
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 65 разів

Повідомлення yummy25 »

У меня то же самое со вчерашнего дня, но я попробовала только что по другому. Открыла реестр выделила 10 накладных и отправила только выделенные. Тут же пришел ответ с ДПС. Вывод - не обрабатывает большое количество накладных в запросе, пробуйте небольшими порциями.

БЕРСКА
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 13 разів

Повідомлення БЕРСКА »

Дождалась наконецто , только радости мало . Запит мiстить некоректнi данi i не може бути оброблений. Опис помилки : "HKSTI" ERROR PARSING" as integen datatype.The element "HKSTI" with value "failed to parse....? Пожалуйста дайте совет что с этим делать ?

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

поставте код налоговой в шапке. "Який зареєстрований і далі код податкової"

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

anna1 писав:
elfer писав:
kasia писав:пожалуйста напишите как путь: как зарегистрировать через Демо МЕДОК
По-моему, Медок выписан более коряво, чем Бєст.
Поэтому переходить не хочется.
Кроме этого из личного опыта : Демо-Медок не поддержит отправку Запита.
Кстати пробовала отправить из 1С. Тоже ошибка.
Из демо Медок запит отправляется, просто его там сформировать нельзя. Запит формируется в ОПЗ, перетягивается в Медок и отправляется. И в Медок приходит витяг из реестра.
подскажите, пжл, куда сохраняется запит в медке, а то уже час его найти не могу, все папки передерибанила

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Ребекка писав:подскажите, пжл, куда сохраняется запит в медке, а то уже час его найти не могу, все папки передерибанила
головне меню- довідки державних органів- інформаційна довідка

manro
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення manro »

Добрый день! Пытаюсь отправить запрос на проверку регистрации НН в едином реестре и не получается ввести номер налоговой накладной 780/034 выдаёт какую-то ошибку. Подскажите как заполнить номер? Много раз уже запрашивала, но никогда не было номера с дробью( філії).#help#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

При наборе номера в Запросе после дроби есть два поля. Одно из них пропускаете, в последнем пишете 034 (или просто 34, если не пройдет с нулем).
Если перенос из 1С, то обычно Медок сам правильно расставляет цифры после дроби. В 1С заполняю как обычно - 780/034.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”