Бывает глюк, сделайте вытяг позже, но советую все таки зайти в эл.кабинет, там по пункта разложеноaduvan4ik писав:я квартально отчитываюсь у меня не может быть февральского отчетаIRINAST писав:Нет, к лимиту это дело не относится. Тут что-то другое, хотя сейчас логику их не поймешь.aduvan4ik писав:меня штрафовали за несвоевременую реестрацию , может бить проблема в этом?
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
-
- Светоч Мысли
Скрытый текст
aduvan4ik писав:еще б знать где там смотреть, зашла и потерялась #wall#IRINAST писав:Бывает глюк, сделайте вытяг позже, но советую все таки зайти в эл.кабинет, там по пункта разложеноaduvan4ik писав: я квартально отчитываюсь у меня не может быть февральского отчета
-
- Светоч Мысли
Надо разбираться во всем, просто в двух словах от Вас я не смогу помочь. Вариантов масса, и я не знаю, что там у Вас происходило с просроченными НН и когда. 2-й лимит у всех появился, но на регист. лимит он не влияет
-
- Оракул
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 7 разів
Ладно с этими штрафами. Вот что за второй лимит мне не понятноIRINAST писав:Надо разбираться во всем, просто в двух словах от Вас я не смогу помочь. Вариантов масса, и я не знаю, что там у Вас происходило с просроченными НН и когда. 2-й лимит у всех появился, но на регист. лимит он не влияет
-
- Светоч Мысли
Это сумма Ваших обязательств по деке, т.е. сумма НДС которую нужно уплатить в бюджет, она в последнее время появляется после сдачи декларации по НДС, ноу-хау с сентября 2017 годаaduvan4ik писав:Ладно с этими штрафами. Вот что за второй лимит мне не понятноIRINAST писав:Надо разбираться во всем, просто в двух словах от Вас я не смогу помочь. Вариантов масса, и я не знаю, что там у Вас происходило с просроченными НН и когда. 2-й лимит у всех появился, но на регист. лимит он не влияет
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
попробуйте в этой таблице установить интервал с 12.12.2017, когда у Вас лимит еще был 32 тыс и проследить после какой операции он уменьшился до 6-ти, потому как 2-й лимит появляется обычно после подачи декларации в сумме НДС к оплате по этой декларации и на лимит не влияет....aduvan4ik писав:[/url]
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 17 разів
сегодня отправила на регистрацию НН за 19.12.17 - в программе Соната светится как з порушенням терміну реєстрації. Что Это?