Зверху з правої сторони подивіться є значок вхід. Ще раз через ключі треба заходити. А потім з лівої сторони всі єрпн і т.дТатьянаАБ писав:Добрый день! У кого открывается электронный кабинет? не могу посмотреть регистрацию,открываются только новости(((
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 440 разів
- Подякували: 271 раз
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 26 разів
а где искать регистрацию,? захожу высвечивается регистрация, а потом сразу страница новости и все,доступа никуда нет(((IRINAST писав:Я зашла, все видно, но опять привыкать к новому виду, и менюТатьянаАБ писав:Добрый день! У кого открывается электронный кабинет? не могу посмотреть регистрацию,открываются только новости(((
-
- Просвещенный
спасибо!!!! наконец то разобралась,опять все по новому#wall#Діна 1977 писав:Зверху з правої сторони подивіться є значок вхід. Ще раз через ключі треба заходити. А потім з лівої сторони всі єрпн і т.дТатьянаАБ писав:Добрый день! У кого открывается электронный кабинет? не могу посмотреть регистрацию,открываются только новости(((
-
- Просвещенный
Спасибо, все нашла#wall#ТатьянаАБ писав:а где искать регистрацию,? захожу высвечивается регистрация, а потом сразу страница новости и все,доступа никуда нет(((IRINAST писав:Я зашла, все видно, но опять привыкать к новому виду, и менюТатьянаАБ писав:Добрый день! У кого открывается электронный кабинет? не могу посмотреть регистрацию,открываются только новости(((
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Відправляла в 12:37... Тільки що почали приходити квитанції...vika23 писав:Сегодня вообще н/н и р/к регистрируются? У кого-нибудь получилось? В 8:40 отправила, пока тишина...
В кабінеті наче всі є вже...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 445 разів
- Подякували: 219 разів
Меня выбрасывает из кабинета, если через Эксплорер захожу. Через Оперу вообще кабинет не грузится никак, а через Гугл хром нормально и быстро зашла. Оказывается - там новый интерфейс с картинками, и меню с левого боку серыми буквами прописано. Пока неудобно и непривычноElenaOAD писав:Добрый день!
А я зашла в эл.кабинет -хотела стан розрахунків з бюджетом посмотреть,а меня выбрасывает(
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
а ранее заблокированные еще никому не разблокировали по-новому НКУ?29umka11 писав:Меня выбрасывает из кабинета, если через Эксплорер захожу. Через Оперу вообще кабинет не грузится никак, а через Гугл хром нормально и быстро зашла. Оказывается - там новый интерфейс с картинками, и меню с левого боку серыми буквами прописано. Пока неудобно и непривычноElenaOAD писав:Добрый день!
А я зашла в эл.кабинет -хотела стан розрахунків з бюджетом посмотреть,а меня выбрасывает(