TOSHKA_VIKA писав:Всем здравствуйте! Зарегистрировала 1 числа налоговую мартовскую - по старой форме #g_crazy# , теперь вот хочу ее убрать и зависла - в РК указать просто "виправлення помилки" и все сминусовать? с покупателем согласовала - они зарегят
Заранее спасибо!
Да, если покупатель согласен регить, то все верно-исправление ошибки и можно в деке не показывать.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. У нас была предоплата 18.03.16 в сумме 70000,00 грн. с НДС, я поставила количество 1. Мне теперь нужно сделать корректеровку изменения колличества на 0,36.Как мне это правильно сделать, подскажите, бо я не когда их не выписывала.
Инна04 писав:Добрый день. Подскажите пожалуйста. У нас была предоплата 18.03.16 в сумме 70000,00 грн. с НДС, я поставила количество 1. Мне теперь нужно сделать корректеровку изменения колличества на 0,36.Как мне это правильно сделать, подскажите, бо я не когда их не выписывала.
Не зовсім зрозуміло питання ?...
Вам не всю суму оплатили за якусь там скажімо 1 ? Так ?
Тоді так, треба було ставити частину у податковій.
РК на ту строчку , що ви зробили з мінцсом і другу пишете правильно (у вас тільки у кількості різниця). РК ьуде нульовий, самі реєструєте.
TOSHKA_VIKA писав:Всем здравствуйте! Зарегистрировала 1 числа налоговую мартовскую - по старой форме #g_crazy# , теперь вот хочу ее убрать и зависла - в РК указать просто "виправлення помилки" и все сминусовать? с покупателем согласовала - они зарегят
Заранее спасибо!
А что Вы ставили в разделе Б, графа 1 в РК к старой НН?
Підкажіть, зареєструвала податкову накладну. Потім виявилось, що товар в накладній має іншу назву. Що написати в коригуванні податкової в графі "Причина коригування" - Зміна номенклатури чи Виправлення помилки в номенклатурі?
MariNka92 писав:Підкажіть, зареєструвала податкову накладну. Потім виявилось, що товар в накладній має іншу назву. Що написати в коригуванні податкової в графі "Причина коригування" - Зміна номенклатури чи Виправлення помилки в номенклатурі?