Делала нет, витяг пришел что нет ее в реестре...Лорик777 писав:Сделайте запрос на вытях на конкретну накладнуюuliap82 писав:Девочки у кого такое было: отклонило корректировку, попала она в очередной "збой", потом они вроде как поправили, отправляю повторно пишет документ з такими реквізитами поданий повторно....#wall# #wall# #wall# на гарячий линии занято 2 день, кого было?, вроде встречала такую ситуацию, когда их колбасило прошлый месяц #hunter# как выходить из ситуации...
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Мастер
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 5 разів
-
- Мастер
Alenka_Ponka писав:Спасибо, сейчас попробую.Лорик777 писав:У нас тоже была такая проблема, создайте корректировку заново, только не через "ввод на основании" с налоговой накладной, а с нового пустого бланка.uliap82 писав:Девочки у кого такое было: отклонило корректировку, попала она в очередной "збой", потом они вроде как поправили, отправляю повторно пишет документ з такими реквізитами поданий повторно....#wall# #wall# #wall# на гарячий линии занято 2 день, кого было?, вроде встречала такую ситуацию, когда их колбасило прошлый месяц #hunter# как выходить из ситуации...
-
- Мастер
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 29 разів
Да! УРА! Только вчерашние НН зарегистрированы 10.01.18г. Если кто-то отправлял вчера отчеты то они зарегистрировались 10.01 при граничном сроке 09.01..... Вот ВЕСЕЛУХА........#hunter#Лорик777 писав:УРА!!! сейчас пришли квитанции на вчерашние НН
Очень это все надоело. Кто штраф будет платить? Конечно бухгалтер!!!!!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1107 разів
- Подякували: 1595 разів
Аналогично...Лорик777 писав:УРА!!! сейчас пришли квитанции на вчерашние НН
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 343 рази
И нечего подобного - нн приняты 9 числомБондаренко Ирина писав:Да! УРА! Только вчерашние НН зарегистрированы 10.01.18г. Если кто-то отправлял вчера отчеты то они зарегистрировались 10.01 при граничном сроке 09.01..... Вот ВЕСЕЛУХА........#hunter#Лорик777 писав:УРА!!! сейчас пришли квитанции на вчерашние НН
Очень это все надоело. Кто штраф будет платить? Конечно бухгалтер!!!!!!!
-
- Мастер
Прорвалась на горячую линию мне вторая накладная вернулась, как повторно поданная, говорит мне чувак : Вам что горит? у нас на сайте написано, что на сервере работы, ждите, МОЖЕТ завтра зарегистрируются....Как вам? 2 рабочих дня до конца срока осталось, а если у меня налоговых около тысячи.... Убила бы,ей богу
(

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 585 разів
- Подякували: 77 разів
ну вот что делать ждать или повторно отправлять?uliap82 писав:Прорвалась на горячую линию мне вторая накладная вернулась, как повторно поданная, говорит мне чувак : Вам что горит? у нас на сайте написано, что на сервере работы, ждите, МОЖЕТ завтра зарегистрируются....Как вам? 2 рабочих дня до конца срока осталось, а если у меня налоговых около тысячи.... Убила бы,ей богу(