Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Олена_Ник
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Олена_Ник »

Абсолютно не имеет значения. Той, отправленной раньше - в системе нет.
Я просто отправляю повторно уже имеющуюся[/quote]

Мабуть це справді так. Відправлені сьогодні повторно зараз з"явилися в ЄРПН (в СЕА ПДВ поки немає). Ну хоч щось.

O'Rybka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 85 разів
Подякували: 99 разів

Повідомлення O'Rybka »

[/quote]Мабуть це справді так. Відправлені сьогодні повторно зараз з"явилися в ЄРПН (в СЕА ПДВ поки немає). Ну хоч щось.[/quote]

Так, перевірила в мене теж так: в ЄРПН є видані зареєстровані (повторно сьогодні відправлені), а в СЕА ПДВ - без змін.

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Любовь 555 писав:Добрый день!Да,у меня тоже сегодня ни Вытяги ничего не приходит....У кого то хоть регистрируются НН??????
Через медок вчерашние НН зарегины и сегодня утром отправляла на регистрацию - уже есть квитанция. И вытяги приходят нормально

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Ребекка писав:
Любовь 555 писав:Добрый день!Да,у меня тоже сегодня ни Вытяги ничего не приходит....У кого то хоть регистрируются НН??????
Через медок вчерашние НН зарегины и сегодня утром отправляла на регистрацию - уже есть квитанция. И вытяги приходят нормально
+1, НН сегодня зарегались за 2,5 часа

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Ребекка писав:
а у меня вчерашние прошли не все, одна затерялась где-то (отправила повторно недавно)
а те что сегодня отправила зарегистрированы уже все...

Юлия11
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 435 разів
Подякували: 31 раз

Повідомлення Юлия11 »

Добрый день! Отправила налоговые накладные вчера, несколько не зарегистрировались. Что посоветуете-ждать или повторно отправить? Если повторно отправлять, то они не задвоятся? И еще вопрос: вдруг отправлю повторно, а прийдет регистрация по первой налоговой, она засчитается, или так, как и отчеты- считаем по последней сданной версии?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Юлия11 писав:Добрый день! Отправила налоговые накладные вчера, несколько не зарегистрировались. Что посоветуете-ждать или повторно отправить? Если повторно отправлять, то они не задвоятся? И еще вопрос: вдруг отправлю повторно, а прийдет регистрация по первой налоговой, она засчитается, или так, как и отчеты- считаем по последней сданной версии?
НЕ витримуєте - відправляйте повторно )
Не задвояться з одним номером одною датою...
Порядок прийняття звітів сюди не підходить, не плутайте.

Юлия11
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 435 разів
Подякували: 31 раз

Повідомлення Юлия11 »

Tasa писав:
Юлия11 писав:Добрый день! Отправила налоговые накладные вчера, несколько не зарегистрировались. Что посоветуете-ждать или повторно отправить? Если повторно отправлять, то они не задвоятся? И еще вопрос: вдруг отправлю повторно, а прийдет регистрация по первой налоговой, она засчитается, или так, как и отчеты- считаем по последней сданной версии?
НЕ витримуєте - відправляйте повторно )
Не задвояться з одним номером одною датою...
Порядок прийняття звітів сюди не підходить, не плутайте.
Чтобы повторно отправить через Медок нужно нажать Наступні дії- Знову відправити документ?

КамЛ
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 1296 разів

Повідомлення КамЛ »

Юлия11 писав:
Чтобы повторно отправить через Медок нужно нажать Наступні дії- Знову відправити документ?
Да. Я тоже утром отправила повторно вчерашнюю незарегистрированную, до сих пор нет никакого ответа

Фая
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Фая »

Добрый день. Сегодня первый день на работе после праздников. Немного отстала от жизни. Покупателю я могу смело регистрировать НН , не ждать пока поставщик зарегистрирует? Не блокируют?

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”