опишу какие я документы всегда подаю в уведомлении по которым приходят положительные результаты
у нас товар -- купи-продай
1. счета фактуры от поставщиков и на покупателей
2. расходные накладные входящие и исходящие
3. договора с поставщиками и покупателями (если договор не заключен -- тогда берем и заключаем задним числом--- главное что бы был на дату выписки НН)
4. платежки с Банка исходящие и входящие
5. ОСВ по товару
пишу в уведомлении согласно какого события была выписана НН (отгрузка или оплата), куплен тогда-то, продан тогда-то покупали у тех-то (указываю всех кода ЕДРПОУ), был заключен договор, оплата была произведена тогда-то и т д и т п.., все движения по этой сделке
в общем по всем уведомлениям отправленным с сентября месяца еще не одного отказа не было, все зарегистрировано по решению комиссии
так же по РК минусовом (заблокирвали по возврату товара) описывала отгрузку у кого покупали, потом то что вернули нам товар (платежки все), все письма, возвратные накладные+расходные накладные (предыдущие на отгрузку) +карточку счета по товару
если время терпит не спешите с уведомлениями - хорошо обдумайте как и что писать, соберите все документы, потому что второй раз его отправить не получится, а со скаргой сложнее
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
-
- Светоч Мысли
а Вы к табличке писали разьяснение или только табличку?Nataly2017 писав:Коллеги, а сейчас у всех таблицы с первого раза принимают. 07.12 отправила сегодня приняли, или они принимают и все равно блокируют?
-
- Профи
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 10 разів
Писала пояснение+копии договоров аренды, технических условий на продукцию, лицензию по строительству, и конечно по совету с форума отправила заранее пока готовила пояснение 20-ОППDfcbkbcf писав:а Вы к табличке писали разъяснение или только табличку?Nataly2017 писав:Коллеги, а сейчас у всех таблицы с первого раза принимают. 07.12 отправила сегодня приняли, или они принимают и все равно блокируют?
-
- Светоч Мысли
сейчас к новой форме таблички можно прикрепить сканы договоров аренды? или как раньше все только к уведомлению?Nataly2017 писав:Писала пояснение+копии договоров аренды, технических условий на продукцию, лицензию по строительству, и конечно по совету с форума отправила заранее пока готовила пояснение 20-ОППDfcbkbcf писав:а Вы к табличке писали разъяснение или только табличку?Nataly2017 писав:Коллеги, а сейчас у всех таблицы с первого раза принимают. 07.12 отправила сегодня приняли, или они принимают и все равно блокируют?
-
- Профи
Я все отсканировала 1 файлом и прикрепила в "ДокументІ довільного характеру" к табличкеDfcbkbcf писав:сейчас к новой форме таблички можно прикрепить сканы договоров аренды? или как раньше все только к уведомлению?Nataly2017 писав:Писала пояснение+копии договоров аренды, технических условий на продукцию, лицензию по строительству, и конечно по совету с форума отправила заранее пока готовила пояснение 20-ОППDfcbkbcf писав: а Вы к табличке писали разъяснение или только табличку?
-
- Светоч Мысли
я так поняла, что если Вам отказ от комиссии по уведомлению (отправленного до 01.12) пришел до 01.12, тогда якобы автоматическая разблокировака 02.01.2018 (Вы же документы подали до 01.12), а если позже пришел отказ по уведомлению от 01.12.2017, тогда все как раньше скарги -- суды...Karla7 писав:Рада за Вас!!!Сама 4.12 отправляла Уведомление, У меня сегодня 5-й день по 2-й заблокированной НН и голухо, только отказ по Таблице пришел (раз 5ть сбрасывала).
Сегодня по 1-й НН отвозили Скаргу - народу тьма.Так что если кто решит ехать -езжайте в 1-ю половину дня.Там всего 2 сотрудника принимают, а у многих по 10- папок по разным компаниям под скаргу.
Я так и не поняла-если мы скаргу подали сейчас, а ответ по Скарге так и не придет- 02/01 ее зарегят? Или нужно мучиться и добиваться ответа через 10 дней и в случае отрицат.решения в суд?
-
- Светоч Мысли
пасиб, попробую и я так отправить табличку по другой организации, что заблокировалась...Nataly2017 писав: Я все отсканировала 1 файлом и прикрепила в "ДокументІ довільного характеру" к табличке
-
- Гуру
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 27 разів
я тільки шо питалась відправить табличку з хрестиком спецрежимник до 01.01.2017 знову помилка немає такого в реестрі. а потім відправила без хрестика спецрежим прийшла 1 квитанція
а таблички подані по других Фермерських 05.12 досих пір вісять з 1 квитанціей.
а таблички подані по других Фермерських 05.12 досих пір вісять з 1 квитанціей.
-
- Профи
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
Скажите а что делать с коректировками.Віписали на клиента,зарегили.А оказалось.Что не правильная сума меньша.Сделала коректировку хотеля снять все суму, а потом правильную зарегить.Отослала покупетелю коректировку, что бі зарегил, сегодня мне приходит квитанция про блок єтой коректирвки. Что делать. Кто должен подавать доки по коректировки. И что подавать что то ума не приложу., если мне надо ее снять