Корректировка НН

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Tabletka
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 77 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення Tabletka »

ArinaArina писав: да, все так
Зображення

crazy_kitty89
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 9 разів

Повідомлення crazy_kitty89 »

Allysya писав:Елена_71, сделайте РК с правильным адресом. Табличная часть - пустая. регистрируете и отправляете покупателю.

У цей розрахунок коригування терба показувати в декларації? Бо в мене в 1с він в декларацію не підтягується.

Днена
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Днена »

crazy_kitty89 писав:
Allysya писав:Елена_71, сделайте РК с правильным адресом. Табличная часть - пустая. регистрируете и отправляете покупателю.

У цей розрахунок коригування терба показувати в декларації? Бо в мене в 1с він в декларацію не підтягується.
А что там должно подтянуться? Табличная часть - то пустая.

Днена
Мастер
Мастер

Повідомлення Днена »

Помогите советом.
Неправильный номер договора в НН. Делаю корректировку, а она подтягивает и ссылается на неверный номер договора. Оставлять неправильный номер договора, а ниже в шапочке вписывать новый ( правильный номер договора)?

crazy_kitty89
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 9 разів

Повідомлення crazy_kitty89 »

Днена писав:
crazy_kitty89 писав:

А что там должно подтянуться? Табличная часть - то пустая.
ну в додатку першому, мені здається, всеодно повинна фігурувати цей розрахунок коригування, хоч і без суми, тільки з даними яка податкова коригується і причина коригування. Чи я помиляюсь?

BORA-BORA
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення BORA-BORA »

подтягивает и ссылается в 1С на номер договора?

Днена
Мастер
Мастер

Повідомлення Днена »

crazy_kitty89 писав:
Днена писав:
crazy_kitty89 писав: А что там должно подтянуться? Табличная часть - то пустая.
ну в додатку першому, мені здається, всеодно повинна фігурувати цей розрахунок коригування, хоч і без суми, тільки з даними яка податкова коригується і причина коригування. Чи я помиляюсь?
Если на основании составленного РК к НН обьемы поставки товаров/услуг сумма НО или НК у плательщика не изменились, то оснований для заполнения строк 8.1.1 , 8.1.2, 8.2.1., 8.2.2 и 16.1 декларации и приложения 1 НЕТ (Это не касается изменений объемов льготируемых, необьектных и нулевых операций.

Днена
Мастер
Мастер

Повідомлення Днена »

BORA-BORA писав:подтягивает и ссылается в 1С на номер договора?
Ну да. Розрахунок коригування № 2 от 20.05.20415 до податкової накладної від 07.05.15 №5 за договором від 14.04.2015 № ПР/ 15130 ( єто неправильній договор)... а уже ниже пишу правильный ...
Верно?

BORA-BORA
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення BORA-BORA »

я бы написала везде правильный поменяйте принудительно в медке или в какой вы программе.

Днена
Мастер
Мастер

Повідомлення Днена »

BORA-BORA писав:я бы написала везде правильный поменяйте принудительно в медке или в какой вы программе.
Поменять то поменяю, но меня мучают сомнения.
И информацию найти не могу.

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”