У меня тоже штучный. Поставила 4 знака после запятой, буду ждать результата. Да, разница больше 1 грнTasa писав:Взагалі ДФС "малює" в своїх листах, що 2 знаки після коми - а коригуванн проводити за допомогою проставляння більше знаків після коми у кількості...СветланаИ писав:Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить в НН цену в которой после запятой больше 2-х знаков. Не приняли НН из-за округлений :Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - рядок 1. Порушено порядок
обрахунку графи 10 розділу Б. Сума у графі 10 не
збігається з розрахованою. #help# #help#
Я наприклад, не згодна з ними (((
Інколи доводиться "підганяти" - коли за рахунок заокруглень більще ніж 1 грн....
Я ставлю більше знаків після коми у ціні, в мене товар штучний
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 651 раз
- Подякували: 179 разів
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Я відправляла годин в 12:00 - за 1,5 год пройшлиСветланаИ писав:Подскажите, как сегодня регистрируются НН, за какое время?
Подскажите пожалуйста. Был возврат оплаченого товара пару месяцев назад, от покупателя. Деньги покупателю мы не возвращали, оплата осталась как предоплата в счет следующих выписаных новых счетов.
И вот покупатель на днях оплатил новый счет в сумме 3000грн. ( сумма счета всего 8000,00) оплатили разницу, так как 5000,00 переплаты висели с прошлого возврата товара.
Как мне теперь выписывать новую НН за январь ? На сумму 3000,00 или на всю сумму 8000,00 ( с учетом оплаты что висела, за возврат товара)???
И вот покупатель на днях оплатил новый счет в сумме 3000грн. ( сумма счета всего 8000,00) оплатили разницу, так как 5000,00 переплаты висели с прошлого возврата товара.
Как мне теперь выписывать новую НН за январь ? На сумму 3000,00 или на всю сумму 8000,00 ( с учетом оплаты что висела, за возврат товара)???
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
У вас ПН нова - на різницю доплатиАнна5164 писав:Подскажите пожалуйста. Был возврат оплаченого товара пару месяцев назад, от покупателя. Деньги покупатель не возвращал, оплата осталась как предоплата в счет следующих выписаных новых счетов.
і РК на "зміну номенлатури"
при возврате товара, первого события я делала РК "повернення товара". Теперь только новую НН выписываю на разницу 3000,00грн?Tasa писав:У вас ПН нова - на різницю доплатиАнна5164 писав:Подскажите пожалуйста. Был возврат оплаченого товара пару месяцев назад, от покупателя. Деньги покупатель не возвращал, оплата осталась как предоплата в счет следующих выписаных новых счетов.
і РК на "зміну номенлатури"
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 42 рази
- Подякували: 47 разів
в 14-30 отправила - нет квитанций пока, утром за 2 час приходили...Tasa писав:Я відправляла годин в 12:00 - за 1,5 год пройшлиСветланаИ писав:Подскажите, как сегодня регистрируются НН, за какое время?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
аналогично... прям в нервном в ожидании я....первый раз (надеюсь и в последний) отправила н.н. на регистрацию в последний день... хоть и на неплательщика, но не люблю я такого...#g_mad# #g_mad#Adna писав:в 14-30 отправила - нет квитанций пока, утром за 2 час приходили...Tasa писав:Я відправляла годин в 12:00 - за 1,5 год пройшлиСветланаИ писав:Подскажите, как сегодня регистрируются НН, за какое время?
Все... уже не нервничаю, зарегилась #smile3# #smile3# #drinks# #drinks#
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
И все-таки, хочу сказать, что сегодня, несмотря на то,что последний день регистрации, система работала довольно сносно.
У меня очееень редко бывают случаи, когда я регю в последний день НН, и сегодня именно такой день (НДС-более лимона). С утра 2 НН зарегила, и до 18 часов ждала входной НК от поставщиков. И только сейчас отправила последнюю НН на регистрацию. Надеюсь, что все успеет зарегиться. Чего и вам, друзья, желаю.
У меня очееень редко бывают случаи, когда я регю в последний день НН, и сегодня именно такой день (НДС-более лимона). С утра 2 НН зарегила, и до 18 часов ждала входной НК от поставщиков. И только сейчас отправила последнюю НН на регистрацию. Надеюсь, что все успеет зарегиться. Чего и вам, друзья, желаю.