Прошу совета.. вчера видхилено НН из-за отсутствия средств... сег. утром я их скопировала и отправила, пришли квитанции об отказе- не
прийнято, як такий що подано повторно, ....проверила, регистрации по ним нет. Выгрузила заново из 1-с, и снова отправила, висят пока в дороге ... и это все с 7-ми утра.. что посоветуете? Денег предостаточно на счете, сформировать новые и задвоить не хотелось бы, суммы очень приличные.... но почему нет регистрации-не понятно.... сижу, не знаю чего творить? Каждый месяц в последние дни регистрации какая-то х...нь #wall# #wall#
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Знаток
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 16 разів
У меня было такое, я копировала НН и присваивала им новые номера, а "відхилені" удалила
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 43 рази
Коллеги, прошу помощи.
ИЗ кабинета ЕРПН скачала налоговую накладную входящую (так как даже после сотни запытов я не смогла ее втянуть в медок). И как ее - скачанную в формате РДФ или ЕЦП затянуть в медок?
ИЗ кабинета ЕРПН скачала налоговую накладную входящую (так как даже после сотни запытов я не смогла ее втянуть в медок). И как ее - скачанную в формате РДФ или ЕЦП затянуть в медок?
- Елена_П
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
В разделе ЕРПН отфильтруйте нужную НН, и над списком выберите Експорт в XML zip, разархивируйте и втяните в Медок, но эта НН все равно будет без признаков регистрации и квитанций, нужно дождаться и пытаться через вытяг её втянуть, ну или пока постащик не пришлет её вам, я обычно так делаю если мне нужно декларацию подать, а НН не втягивается (я деку формирую на основании реестра НН).Ksena_K писав:Коллеги, прошу помощи.
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
а в вытяге она есть? и когда сделали первый запыт?Ksena_K писав:Коллеги, прошу помощи.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 153 рази
- Подякували: 81 раз
IRINAST писав:Скрытый текст
Denis@@@ писав:А нужно ли заполнять додаток 8 к декларации?Adna писав: Они же судятся, никто сейчас не зарегает им НН с опазданием, это же все равно, что признать свою вину. Ждать пока не решиться вопрос.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 1296 разів
По вашему желанию. Додаток 8 кредита вам все равно не вернет, а может инициировать проверку вашего поставщика. Но, я так понимаю, раз они судятся, все равно будут предоставлять все документы по данной операции. так что, смысла не вижу.jaddiha писав:
А нужно ли заполнять додаток 8 к декларации?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Треба реєструвати, бо у вас не будуть йти дані по деці і у ЄРПН і тому що зобов"язані це робити...Катрина писав:есть ли штраф за просрочку регистрации нн на неплательщика?
в этом случае может вообще не регистрировать эту нн?
Раніше не було штрафів п таким, зараз пока не можу зрозуміти ) Побачимо...