Вам дали ответ в письменном виде или в устном?Natalishka) писав:не знаю....может это было не правильно....но я подняла скандал...."попросила" не тратить не мое ни их время на бессмысленную писанину....и дать мне решения.Alchic писав:Нам на Львовской сказали, что ждите ответ почтой. Решение должно быть, но они его не видят... Сегодня буду везти жалобу на то, что вовремя не дали ответ...Natalishka) писав: Я в пятницу лично ездила на Львовскую, и вчера получила положительный ответ, налоговая зарегестрировалась. Если есть возможность лучше поехать и узнать... так как по моей жалобе т.е. входящес номере зарегистрировали налоговую другой организации...мне дали другой номер...как то так.
Блокировка регистрации НН/РК
-
Alchic
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 8 разів
-
Natalishka)
- Профи
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 26 разів
в устном...но как видите не обманули)))Alchic писав:Вам дали ответ в письменном виде или в устном?Natalishka) писав:не знаю....может это было не правильно....но я подняла скандал...."попросила" не тратить не мое ни их время на бессмысленную писанину....и дать мне решения.Alchic писав: Нам на Львовской сказали, что ждите ответ почтой. Решение должно быть, но они его не видят... Сегодня буду везти жалобу на то, что вовремя не дали ответ...
-
Леся Св
- Знаток
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 22 рази
Таблицу подавала множество раз, не принята.PPS писав:Да уж, наворотили:
Первое событие - уже не первое...
Получили предоплату, отгрузка аж в декабре, по условиям Договора - налоговую конечно заблокировали, к "Повідомленню" приложил Пояснения, как обычно в отдельном файле, с расписанной структурой, численностью, площадями посевов (вложил статформы, 37-сг, 4-сг), Договор поставки, счет и справку из банка о том, когда получены деньги - ответ один - "Надання платником копій документів, що складені з порушенням діючого законодавства та/або не є достатніми для прийняття комісією ДФС рішення про реєстрацію податкової накладної".
Таблица уже в 8 разных вариантах и с входящими кодами (4 знака, 6 знаков, полный код товара) и без них и по дате НН и по дате квитанции и по текущей дате подачи. Последний вариант, на который нет пока ответа - таблица (из кабинета), с паралельно отосланным ЛИСТОМ из кабинета, как приложение к таблице. Ответ один - таблиця не врахована.
Уважаемые сельхозпроизводители - хоть кому-нибудь Таблицу приняли??? Как ее заполнить, что было понятно в ДФС, что мы не "яма"???
Есть заблокированная НН на предоплату сельхозпродукции. Подала тот же пакет документов что и Вы. Итог - Надання платником копій документів, що складені з порушенням діючого законодавства та/або не є достатніми для прийняття комісією ДФС рішення про реєстрацію податкової накладної. Пришла 2 квитанция к НН с предложением в дальнейшем обращаться в суд и т.д. Написали Скаргу, которая была принята на Львовской еще месяц назад. По сей день - ни ответа, ни привета.
Далее блокировались еще 5 НН, якобы нет на остатке Товара. Подали по всем Повідомлення с большим количсетвом Додатков. Разблокировали, не смотря на то, что Таблица все же остается не принятой.
Сколько говорила с людьми, сколько читала - принятие Таблицы еще не значит что "Вы не жираф". У некоторых с принятой продолжают блочить дальше. Мы можем только догадываться чем руководятся ТАМ наверху#smoke#
-
PPS
- Просвещенный

- Дякував (ла): 130 разів
- Подякували: 157 разів
Начнем с конца - по моему они ни чем не руководствуются - входящие коды одни (основные: семена, удобрения, СЗР, ДТ, бензин) - а исходящий 1001 - пшеница #wall# !!! Они просто в ужасе, из чего у нас пшеницу делают!!! И хлеб для них растет на дереве, наверное, и причем сразу в булках.Леся Св писав:Таблицу подавала множество раз, не принята.PPS писав:Да уж, наворотили:
Первое событие - уже не первое...
Получили предоплату, отгрузка аж в декабре, по условиям Договора - налоговую конечно заблокировали, к "Повідомленню" приложил Пояснения, как обычно в отдельном файле, с расписанной структурой, численностью, площадями посевов (вложил статформы, 37-сг, 4-сг), Договор поставки, счет и справку из банка о том, когда получены деньги - ответ один - "Надання платником копій документів, що складені з порушенням діючого законодавства та/або не є достатніми для прийняття комісією ДФС рішення про реєстрацію податкової накладної".
Таблица уже в 8 разных вариантах и с входящими кодами (4 знака, 6 знаков, полный код товара) и без них и по дате НН и по дате квитанции и по текущей дате подачи. Последний вариант, на который нет пока ответа - таблица (из кабинета), с паралельно отосланным ЛИСТОМ из кабинета, как приложение к таблице. Ответ один - таблиця не врахована.
Уважаемые сельхозпроизводители - хоть кому-нибудь Таблицу приняли??? Как ее заполнить, что было понятно в ДФС, что мы не "яма"???
Есть заблокированная НН на предоплату сельхозпродукции. Подала тот же пакет документов что и Вы. Итог - Надання платником копій документів, що складені з порушенням діючого законодавства та/або не є достатніми для прийняття комісією ДФС рішення про реєстрацію податкової накладної. Пришла 2 квитанция к НН с предложением в дальнейшем обращаться в суд и т.д. Написали Скаргу, которая была принята на Львовской еще месяц назад. По сей день - ни ответа, ни привета.
Далее блокировались еще 5 НН, якобы нет на остатке Товара. Подали по всем Повідомлення с большим количсетвом Додатков. Разблокировали, не смотря на то, что Таблица все же остается не принятой.
Сколько говорила с людьми, сколько читала - принятие Таблицы еще не значит что "Вы не жираф". У некоторых с принятой продолжают блочить дальше. Мы можем только догадываться чем руководятся ТАМ наверху#smoke#
По двум поставкам общее количество приложений 377 страниц - все это поехало вместе с жалобой на Львовскую, но почтового уведомления до сих пор нет (дата отправки 15.09). #rtfm# . Покупатели вчера запросили все мои действия, которые я предпринял для разблокировки, нервничают, и я бы нервничал - если придет отказ по жалобе - пойдем в суд, только я так понимаю - комиссия при ДФС Украины - значит суд д.б. Киевский, по месту ответчика. Если я правильно понимаю эту позицию, то данный суд уже на сейчас завален ИСКАМИ лет на 100!!!
Страна непуганных идиотов... #search#
-
PPS
- Просвещенный

- Дякував (ла): 130 разів
- Подякували: 157 разів
Зато смело рапортуем: !!!
Конечно, мы заплатили, для регистрации - сумма в бюджете, движения нет;
Покупатель не получил входящий НК - платит по своим НО - сумма в бюджете!!!
Даже если разблокируют - еще раз будем платить, потому что МАТЕМАТИКА, точная наука - а в бюджете 3-х кратный размер наших НО!!!
Даже если разблокируют - еще раз будем платить, потому что МАТЕМАТИКА, точная наука - а в бюджете 3-х кратный размер наших НО!!!
-
bahmutka
- Знаток
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 2 рази
PPS писав:Зато смело рапортуем: !!!
Иненно! И в этом вся причина. В начале месяца вообще НН не блокируются (у меня, по крайней мере), как конец месяца - понятно, что трудно успеть разблокировать, сразу сюрпризик. С предоплатами просто беда, все в блоке. И хоть ты что им пиши, как не подтверждай...
-
vatanya
- Гуру

- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 30 разів
у меня такая же картина. Сначала подавала через медок, думала он глючит, потом через кабинет и там то же самое.МилаМила писав:У меня такая же картина .Подавала дважды.Noshpa писав:Тоже не могу подать, читайте тему выше, я об этой проблеме писала ужеКовтун писав:все добрый день
Помогите пожалуйста
У кого была ошибка при подаче
Документ: J1312602 ПОВiДОМЛЕННЯ щодо подачi документiв про пiдтвердження реальностi здiйснення операцiй по вiдмовленим ПН/РК
Файл: 26580041018260J1312602100000000410920172658.XML
Реєстраційний номер документу: 9194432798
За період: Вересень,2017 р.
Пакет не прийнято.
Виявлені помилки:
[J1312602] Не відповідає стандарту XML(помилка структури)
Никак не могу подать Повідомлення
Нив Медке, ни к кабинете плательщика.
У кого то принимается єто документ ?
У меня большой текст в пояснении (кто-то писал возможно причина в этом) буду пробовать еще раз с меньшим пояснением
-
READYN
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
Коллеги, как подаете документы к Пояснению в налоговую - просто сканируете с оригиналов или сканируете заверенные копии?
-
Vikuwa
- Мудрец

- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 76 разів
vatanya писав:у меня такая же картина. Сначала подавала через медок, думала он глючит, потом через кабинет и там то же самое.МилаМила писав:У меня такая же картина .Подавала дважды.Noshpa писав:
отправляли через эл.кабинет все ок Пояснення лучше писать компактное, а все что хотите о фирме и о операции еще написать отдельным додатком лучше
Тоже не могу подать, читайте тему выше, я об этой проблеме писала уже
У меня большой текст в пояснении (кто-то писал возможно причина в этом) буду пробовать еще раз с меньшим пояснением
-
Vikuwa
- Мудрец

- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 76 разів
некоторые заверяли, некоторые нет на сегоднешний день все принято результат положительный тьфу тьфуREADYN писав:Коллеги, как подаете документы к Пояснению в налоговую - просто сканируете с оригиналов или сканируете заверенные копии?