Реєстрація податкових накладних в ЄРПН (частина 3️⃣)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 445 разів
lypusty писав:Пришла на работу с полной уверенностью,что все заработало, рано радовалась, ничего нет, пошла за валерьянкой
Аналогично. А воз и ныне там.Нет слов . одни выражения остаются
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 286 разів
Ну в любом случае, 4-6 часов на регистрацию НН, если чтото и появится , то после 13-14. У меня показатель D изменился, значит НН на мониторинге.lypusty писав:Пришла на работу с полной уверенностью,что все заработало, рано радовалась, ничего нет, пошла за валерьянкой
-
- Гений
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 107 разів
Так что можно сегодня смело отправлять на регистрацию налоговые накладные?ЛюдмилаВас писав:Ну в любом случае, 4-6 часов на регистрацию НН, если чтото и появится , то после 13-14. У меня показатель D изменился, значит НН на мониторинге.lypusty писав:Пришла на работу с полной уверенностью,что все заработало, рано радовалась, ничего нет, пошла за валерьянкой
-
- Высший разум
Если есть лимит, то думаю да, а что ждать?Vlasta писав:Так что можно сегодня смело отправлять на регистрацию налоговые накладные?ЛюдмилаВас писав:Ну в любом случае, 4-6 часов на регистрацию НН, если чтото и появится , то после 13-14. У меня показатель D изменился, значит НН на мониторинге.lypusty писав:Пришла на работу с полной уверенностью,что все заработало, рано радовалась, ничего нет, пошла за валерьянкой
-
- Гений
Лимит то есть, но с 23.12 висят мои налоговые не зарегистрированные(((((ЛюдмилаВас писав:Если есть лимит, то думаю да, а что ждать?Vlasta писав:Так что можно сегодня смело отправлять на регистрацию налоговые накладные?ЛюдмилаВас писав: Ну в любом случае, 4-6 часов на регистрацию НН, если чтото и появится , то после 13-14. У меня показатель D изменился, значит НН на мониторинге.
-
- Высший разум
И у меня тоже, так у всех, не работала система. Вы же читали новости?( Во вторник поздно вечером появилась инфа, что восстановлено. Вчера был выходной, так что в лучшем случае сегодня утром все начнет регистрироваться часа через 4-6.Vlasta писав:Лимит то есть, но с 23.12 висят мои налоговые не зарегистрированные(((((ЛюдмилаВас писав:Если есть лимит, то думаю да, а что ждать?Vlasta писав: Так что можно сегодня смело отправлять на регистрацию налоговые накладные?
-
- Гений
Конечно же читала новости! Просто интересно мнение со стороны, кто как считает....ЛюдмилаВас писав:И у меня тоже, так у всех, не работала система. Вы же читали новости?( Во вторник поздно вечером появилась инфа, что восстановлено. Вчера был выходной, так что в лучшем случае сегодня утром все начнет регистрироваться часа через 4-6.Vlasta писав:Лимит то есть, но с 23.12 висят мои налоговые не зарегистрированные(((((ЛюдмилаВас писав: Если есть лимит, то думаю да, а что ждать?