Сегодня регистрировала НН, в которой есть товар и скодами и без. Нормально все прошло и никаких замечаний.Galina V писав:ИМХО Скорее всего , наша ГНА действует по принципу "2 пишем, 1 в уме".popen писав:Все, похоже, правильно... А еще разок-другой не пробовали послать?Ilatan79 писав: дата НН 5.01.12 форма новая от 16.12. 11г. с 4 колонкой НДС 2606,45грн. в ней 4 товара с кодами УКТ ЗЄД и 2товара без (наши "украинские).
Это в смысле понимания означает " Товары с кодами и без кодов в одной НН не оформляем" Скорее всего, Вам нужно их разделить. Тогда все получится.#g_crazy#
В скором времени будем ждать разъяснения "их величества" по этому поводу.#rtfm#
Єдиний реестр податкових накладних
-
- Мастер
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 4 рази
На моем предприятии по приказу выписка НН делегирована 3-м работникам бухгалтерии. В Медок вместе с НН экспортируется ФИО работника бухгалтерии, выписавшего ее. При отправке в ЕРНН Медок предлагает накладывать только ЭЦП директора + печать. Внимание вопрос: Действительно ли подпись на бумажной версии должна быть исключительно директора? А как же в таком случае поступают крупные плательщики? По-моему, какая-то нестыковка получается...Evelina писав:в печатном варианте тоже должен быть директор_Ирина_ писав:У меня вопросик: подскажите пожалуйста, когда отправляю налоговую накладную с Медка для отправки ставлю подпись директора и печать, но выписываю то накладую я. вот и возникает вопрос, в оригинале накладной, которю передаю покупателю, чью подпись и фамилию ставить?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 49 разів
Дорогие бухгалтера,
просто для успокоения совести:
в своем реестре выданых и полученых налоговых накладных, который мы отправляем в налоговую вместе с декой по НДС, нужно указывать все свои выписанные налоговые накладные включая те, которые были зарегестрированы в едином реестре. Правильно?
в своем реестре выданых и полученых налоговых накладных, который мы отправляем в налоговую вместе с декой по НДС, нужно указывать все свои выписанные налоговые накладные включая те, которые были зарегестрированы в едином реестре. Правильно?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
Конечно правильно.Katerinap_ko писав:Дорогие бухгалтера,
Форумчане, помогите пожалуйста, кто пользуется программой Медок. При формировании деки по НДС, выдаёт ошибку =Рядок 22 повинен дорівнювати рядку "Усього" графи 3 Додатку 2 до Декларации, хотя Дод.2 заполнен правильно. Подскажите где лежит подводыій камень?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 4 рази
На этих 3-х работников надо сделать отдельные электронные подписи. В Медке накладывать ЭЦП того, чья подпись будет стоять в оригинале НН. А настройку подписей в Медке нам настраивал програмист, поэтому с этим вопросом, к сожалению, не помогу.Svetasun писав:На моем предприятии по приказу выписка НН делегирована 3-м работникам бухгалтерии. В Медок вместе с НН экспортируется ФИО работника бухгалтерии, выписавшего ее. При отправке в ЕРНН Медок предлагает накладывать только ЭЦП директора + печать. Внимание вопрос: Действительно ли подпись на бумажной версии должна быть исключительно директора? А как же в таком случае поступают крупные плательщики? По-моему, какая-то нестыковка получается...Evelina писав:в печатном варианте тоже должен быть директор_Ирина_ писав:У меня вопросик: подскажите пожалуйста, когда отправляю налоговую накладную с Медка для отправки ставлю подпись директора и печать, но выписываю то накладую я. вот и возникает вопрос, в оригинале накладной, которю передаю покупателю, чью подпись и фамилию ставить?
уже была в налоговой, дали мне разъяснения, что медок не втянул коды УКТ ЗЄД, сейчас все сделали отправили.....ждемс....ВСЕМ КТО ОТВЕТИЛ ОГРОМНОЕ СПАСИБО и не падать духом!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!Galina V писав:ИМХО Скорее всего , наша ГНА действует по принципу "2 пишем, 1 в уме".popen писав:Все, похоже, правильно... А еще разок-другой не пробовали послать?Ilatan79 писав: дата НН 5.01.12 форма новая от 16.12. 11г. с 4 колонкой НДС 2606,45грн. в ней 4 товара с кодами УКТ ЗЄД и 2товара без (наши "украинские).
Это в смысле понимания означает " Товары с кодами и без кодов в одной НН не оформляем" Скорее всего, Вам нужно их разделить. Тогда все получится.#g_crazy#
В скором времени будем ждать разъяснения "их величества" по этому поводу.#rtfm#
А "опоздавшие" НН моих поставщиков, например ноябрь-декабрь 2011 г.,которые в прошлом году не подлежали регистрации, я смогу их включить в деку за январь или прощай мой налоговый кредит?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 123 рази
- Подякували: 12 разів
elfer писав:Попробуйте так...в полученном зашифрованном xml-файле меняйте расширение имени файла на стандартный формат квытанции *.rpl Расшифровывайте rpl файл, получаете расшифрованный документ *.txt Откройте полученный *.txt , в самом конце файла есть символ типа квадратика -удалить этот символ, закрыть, поменять расширение опять на *.xml (удалить в названии -1). Полученный файл поместить в папки Requst и XML в каталоге OPZ. Провести синхронизацию и ...вуаля Попробуйте. Только ничего не говорите.... сама знаю
Мне так подсказали сделать в Ресурсах, может и Вам пригодится.
ВЫ УМНИЦА!!!!! СПАСИБОО!!!!
Не верила что получится. Много нового узнала о расширении и переименовании. Получилось. Но конечно морока. Надеюсь что-то поменяется