НН на неплатника не блокується.POCAHONTAS8 писав: ↑18 серпня 2020, 16:08Колеги ,підкажіть будь ласка, заблокирована податкова накладна на товар, надо зарегестрировать на такой же товар еще одну ,але не платнику ПДВ , ее тоже заблокирует или можно одіслать??
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 40 разів
Всем привет опять заблокировали нн к.8 не пойму какое " Повідомлення " подавать т.к. до этого было все по критерию 1 Сказали подать Повідомлення про підтверження реального здійснення операції . Помогите найти такой документ, в инете, он с таким номером J1360101, в Медке не могу найти.
СПАСИБО!!!

-
- Ученик
Необхідно звертатися в Суд. Можу допомогти у вирішенні цього питання.Valentina2012 писав: ↑28 липня 2020, 13:32Коллеги, подскажите ДПС в отказе разблокировки пишет: відсутні складські документи (інвентарізаційні описи), здесь на форуме посоветовали давать карточку счета 281 . Подали - все равно пишут нет описей. Как быть? Помогите !! Идет отказ за отказом.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 5 разів
Спасибо, уже обратились.Дмитро1199 писав: ↑27 серпня 2020, 11:53Необхідно звертатися в Суд. Можу допомогти у вирішенні цього питання.Valentina2012 писав: ↑28 липня 2020, 13:32Коллеги, подскажите ДПС в отказе разблокировки пишет: відсутні складські документи (інвентарізаційні описи), здесь на форуме посоветовали давать карточку счета 281 . Подали - все равно пишут нет описей. Как быть? Помогите !! Идет отказ за отказом.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 147 разів
- Подякували: 34 рази
Всем доброго дня. Помогите, пожалуйста, в такой ситуации: мы покупатели, нам продавец зарегистрировал НН с неправильной датой, позже зарегистрировал с верной. Потом прислал нам для регистрации минусовую корректировку к первой неверной НН. Я ее отправила на регистрацию и ее заблокировали. После этого продавец мне прислал еще одну минусовую корректировку к первой неверной НН, но уже корректировка с другой датой и номером. Просит отправить и эту кор. на регистрацию. Говорит, что первую разблокировать не будет. Посоветуйте, пожалуйста, отправлять на регистрацию вторую корр? Не получится ли так, что первую корр. как то разблокируют и она тоже автоматически зарегистрируется? Простите, пожалуйста, за дурацкие вопросы, первый раз столкнулась с блокировкой. Всем заранее спасибо за ответы
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Я б відправила... Сам той перший РК ніяк не розблокуєтьсяNelyaSt писав: ↑28 серпня 2020, 09:42Посоветуйте, пожалуйста, отправлять на регистрацию вторую корр? Не получится ли так, что первую корр. как то разблокируют и она тоже автоматически зарегистрируется? Простите, пожалуйста, за дурацкие вопросы, первый раз столкнулась с блокировкой. Всем заранее спасибо за ответыСпойлер
Всем доброго дня. Помогите, пожалуйста, в такой ситуации: мы покупатели, нам продавец зарегистрировал НН с неправильной датой, позже зарегистрировал с верной. Потом прислал нам для регистрации минусовую корректировку к первой неверной НН. Я ее отправила на регистрацию и ее заблокировали. После этого продавец мне прислал еще одну минусовую корректировку к первой неверной НН, но уже корректировка с другой датой и номером. Просит отправить и эту кор. на регистрацию. Говорит, что первую разблокировать не будет.

Звісно що є ймовірність що у 2-й РК попаде в блок...
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 147 разів
- Подякували: 34 рази
Я б відправила... Сам той перший РК ніяк не розблокується
якщо постачальник не подасть на нього доки на розблок...
[/quote]
Дуже дякую. Нажаль у новому інтерфейсі не знайшла кнопочки "ДЯКУЮ"

[/quote]
Дуже дякую. Нажаль у новому інтерфейсі не знайшла кнопочки "ДЯКУЮ"
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Дуже дякую. Нажаль у новому інтерфейсі не знайшла кнопочки "ДЯКУЮ" [/quote]
Нема за що) Дивіться правіше від вашого імені є маленькі квадратні іконки ) Там є і цитування, і подякувати можливість, і редагувати написане...
-
- Знаток
- Дякував (ла): 1 раз
Добрий день, колеги! Після заблокованих двух РК на одного і того ж платника почала готувати документи на їх розблокування. І при одному з візитів в кабінет платника побачила рішення про віднесення до ризикових по п.8.
Підскажіть: частиту податкових за 1шу половину серпня встигла зареєструвати і лишилося ще не зареєстровані три податкові (чекала на ліміт від постачальників). Тепер не знаю чи можу ці податкові відправляти на реєстрацію, чи їх також можуть заблокувати?

Підскажіть: частиту податкових за 1шу половину серпня встигла зареєструвати і лишилося ще не зареєстровані три податкові (чекала на ліміт від постачальників). Тепер не знаю чи можу ці податкові відправляти на реєстрацію, чи їх також можуть заблокувати?