Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
тожебухгалтер
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 40 разів

Повідомлення тожебухгалтер »

POCAHONTAS8 писав:
18 серпня 2020, 16:08
Колеги ,підкажіть будь ласка, заблокирована податкова накладна на товар, надо зарегестрировать на такой же товар еще одну ,але не платнику ПДВ , ее тоже заблокирует или можно одіслать??
НН на неплатника не блокується.

segjul
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 14 разів

Повідомлення segjul »

Всем привет опять заблокировали нн к.8 не пойму какое " Повідомлення " подавать т.к. до этого было все по критерию 1 Сказали подать Повідомлення про підтверження реального здійснення операції . Помогите найти такой документ, в инете, он с таким номером J1360101, в Медке не могу найти. :dash: СПАСИБО!!!

Дмитро1199
УченикУченик

Повідомлення Дмитро1199 »

Valentina2012 писав:
28 липня 2020, 13:32
Коллеги, подскажите ДПС в отказе разблокировки пишет: відсутні складські документи (інвентарізаційні описи), здесь на форуме посоветовали давать карточку счета 281 . Подали - все равно пишут нет описей. Как быть? Помогите !! Идет отказ за отказом.
Необхідно звертатися в Суд. Можу допомогти у вирішенні цього питання.

Valentina2012
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення Valentina2012 »

Дмитро1199 писав:
27 серпня 2020, 11:53
Valentina2012 писав:
28 липня 2020, 13:32
Коллеги, подскажите ДПС в отказе разблокировки пишет: відсутні складські документи (інвентарізаційні описи), здесь на форуме посоветовали давать карточку счета 281 . Подали - все равно пишут нет описей. Как быть? Помогите !! Идет отказ за отказом.
Необхідно звертатися в Суд. Можу допомогти у вирішенні цього питання.
Спасибо, уже обратились.

NelyaSt
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 147 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення NelyaSt »

Всем доброго дня. Помогите, пожалуйста, в такой ситуации: мы покупатели, нам продавец зарегистрировал НН с неправильной датой, позже зарегистрировал с верной. Потом прислал нам для регистрации минусовую корректировку к первой неверной НН. Я ее отправила на регистрацию и ее заблокировали. После этого продавец мне прислал еще одну минусовую корректировку к первой неверной НН, но уже корректировка с другой датой и номером. Просит отправить и эту кор. на регистрацию. Говорит, что первую разблокировать не будет. Посоветуйте, пожалуйста, отправлять на регистрацию вторую корр? Не получится ли так, что первую корр. как то разблокируют и она тоже автоматически зарегистрируется? Простите, пожалуйста, за дурацкие вопросы, первый раз столкнулась с блокировкой. Всем заранее спасибо за ответы

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

NelyaSt писав:
28 серпня 2020, 09:42
Спойлер
Всем доброго дня. Помогите, пожалуйста, в такой ситуации: мы покупатели, нам продавец зарегистрировал НН с неправильной датой, позже зарегистрировал с верной. Потом прислал нам для регистрации минусовую корректировку к первой неверной НН. Я ее отправила на регистрацию и ее заблокировали. После этого продавец мне прислал еще одну минусовую корректировку к первой неверной НН, но уже корректировка с другой датой и номером. Просит отправить и эту кор. на регистрацию. Говорит, что первую разблокировать не будет.
Посоветуйте, пожалуйста, отправлять на регистрацию вторую корр? Не получится ли так, что первую корр. как то разблокируют и она тоже автоматически зарегистрируется? Простите, пожалуйста, за дурацкие вопросы, первый раз столкнулась с блокировкой. Всем заранее спасибо за ответы
Я б відправила... Сам той перший РК ніяк не розблокується :-) якщо постачальник не подасть на нього доки на розблок...
Звісно що є ймовірність що у 2-й РК попаде в блок...

ИвановаN
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення ИвановаN »

Добрый день. Таблицу платника податку врахували. Что с налоговой заблокированой, снова бросать на регистрацию, или ждать разблокировки? Спасибо.

NelyaSt
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 147 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення NelyaSt »

Я б відправила... Сам той перший РК ніяк не розблокується :-) якщо постачальник не подасть на нього доки на розблок...
[/quote]

Дуже дякую. Нажаль у новому інтерфейсі не знайшла кнопочки "ДЯКУЮ"

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

NelyaSt писав:
28 серпня 2020, 12:07
Спойлер

Дуже дякую. Нажаль у новому інтерфейсі не знайшла кнопочки "ДЯКУЮ" [/quote]

Нема за що) Дивіться правіше від вашого імені є маленькі квадратні іконки ) Там є і цитування, і подякувати можливість, і редагувати написане...

Primer2016
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Primer2016 »

Добрий день, колеги! Після заблокованих двух РК на одного і того ж платника почала готувати документи на їх розблокування. І при одному з візитів в кабінет платника побачила рішення про віднесення до ризикових по п.8.
Підскажіть: частиту податкових за 1шу половину серпня встигла зареєструвати і лишилося ще не зареєстровані три податкові (чекала на ліміт від постачальників). Тепер не знаю чи можу ці податкові відправляти на реєстрацію, чи їх також можуть заблокувати?
:help: :help: :help:

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”