Я подавала окремо, і наша обласна комісія інструктує, що потрібно подавати окремо. І я з подивом читала пояснення від ДФС, що до кожної ПН потрібно подавати таблицю. Навіщо, якщо код один і той самий (у моєму випадку)? Ви листа для заповнення "паспорта підприємства" надсилали?КамЛ писав:Мне интересно, таблицы все подают только вместе с заблокированными НН или кто-то подал их отдельно и они приняты? Лично у меня не принимают ни так, ни этак.
Блокировка регистрации НН/РК
- marina11
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
-
КамЛ
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 1296 разів
Конечно! И каждый раз все объемнее и объемнее. Налоговые разблокировали, а таблицу не принимают.marina11 писав: Я подавала окремо, і наша обласна комісія інструктує, що потрібно подавати окремо. І я з подивом читала пояснення від ДФС, що до кожної ПН потрібно подавати таблицю. Навіщо, якщо код один і той самий (у моєму випадку)? Ви листа для заповнення "паспорта підприємства" надсилали?
- marina11
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
Співчуваю. Мені, мабуть, пощастило в тому, що ми були "піонерами" і ні в кого не було з чим порівнювати. А Ваша обласна Ваші пояснення бачить? Ви знаєте, які рішення приймає область?КамЛ писав:Конечно! И каждый раз все объемнее и объемнее. Налоговые разблокировали, а таблицу не принимают.marina11 писав: Я подавала окремо, і наша обласна комісія інструктує, що потрібно подавати окремо. І я з подивом читала пояснення від ДФС, що до кожної ПН потрібно подавати таблицю. Навіщо, якщо код один і той самий (у моєму випадку)? Ви листа для заповнення "паспорта підприємства" надсилали?
-
natasha_0777
- Просвещенный

- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 89 разів
Это понятно, но дело в том ,что у меня все нн критичные ( код УКТЗЕТ из списка), по поводу данных 2017 года, т.е. с 01.01.2017- это большой вопрос. СМКОР видит (по моим математическим вычислениям )приходы и реализацию только с 01.07.2017. Июль-август регистрировали без проблем, а в сентябре имея на остатке Товар в начале сентября его продаю и все нн в блоке ( вывод СМКОР вообще видит текущий месяц). П.С. предприятие начало работать с июня 2017, поэтому отследить как считает СМКОР не составило труда, то что было куплено в июне 2017 ,система не видит, поэтому влетели в начале сентября в блокmarina11 писав:Можна, наприклад, "критичні" ПН надсилати на реєстрацію першими (до 500 тис.), а потім вже ті, що не повинні блокуватися. Враховують тільки дані 2017 року.natasha_0777 писав:Добрый день. Можно поподробнее какие меры предпринимаете ВЫ по 3 пункту?. Условный склад= приобретение превышает продажи= блок. Это как по Вашему считает СМКОР? Спасибо за ответ.Скрытый текст
Natallia писав: можно только уходить от блокировки, для этого
1-разобраться с критериями
2-просчитывать условный склад
3-до отправки на регистрацию принимать меры если НН должна попасть под блокировку
в июле об этом писали, у меня 3 месяца - "полет нормальный", хотя это конечно довольно трудоемко
а еще есть надежда, что все это безобразие переведут в тестовый режим, т.е. блокировок не будет
-
КамЛ
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 1296 разів
Все они видят. И решения по заблокированным НН они же выносят. В Киев отсылают только списки тех, кого необходимо разблокировать.marina11 писав:А Ваша обласна Ваші пояснення бачить? Ви знаєте, які рішення приймає область?
-
Natallia
- Оракул

- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 225 разів
еще есть коеф.1,5, но нужно не забывать, что расчет остатка по условному складу идет по каждой ННnatasha_0777 писав:Добрый день. Можно поподробнее какие меры предпринимаете ВЫ по 3 пункту?. Условный склад= приобретение превышает продажи= блок. Это как по Вашему считает СМКОР? Спасибо за ответ.Natallia писав:можно только уходить от блокировки, для этогоIrina911 писав:перенесено из удаленной темы
1-разобраться с критериями
2-просчитывать условный склад
3-до отправки на регистрацию принимать меры если НН должна попасть под блокировку
в июле об этом писали, у меня 3 месяца - "полет нормальный", хотя это конечно довольно трудоемко
а еще есть надежда, что все это безобразие переведут в тестовый режим, т.е. блокировок не будет
конкретные меры нужно выбирать по каждому предприятию свои, это очень индивидуально, конечный результат - убрать один из двух критериев (пересорт или преобладание рискового товара на условном складе)...уплату налогов для достижения установленной планки налог.нагрузки не рассматриваем))
-
Natallia
- Оракул

- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 225 разів
ваши вычисления ошибочныnatasha_0777 писав:Это понятно, но дело в том ,что у меня все нн критичные ( код УКТЗЕТ из списка), по поводу данных 2017 года, т.е. с 01.01.2017- это большой вопрос. СМКОР видит (по моим математическим вычислениям )приходы и реализацию только с 01.07.2017. Июль-август регистрировали без проблем, а в сентябре имея на остатке Товар в начале сентября его продаю и все нн в блоке ( вывод СМКОР вообще видит текущий месяц). П.С. предприятие начало работать с июня 2017, поэтому отследить как считает СМКОР не составило труда, то что было куплено в июне 2017 ,система не видит, поэтому влетели в начале сентября в блокСкрытый текст
marina11 писав:Можна, наприклад, "критичні" ПН надсилати на реєстрацію першими (до 500 тис.), а потім вже ті, що не повинні блокуватися. Враховують тільки дані 2017 року.natasha_0777 писав:Добрый день. Можно поподробнее какие меры предпринимаете ВЫ по 3 пункту?. Условный склад= приобретение превышает продажи= блок. Это как по Вашему считает СМКОР? Спасибо за ответ.Скрытый текст
-
natasha_0777
- Просвещенный

- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 89 разів
Спасибо за оценку, но у меня одна номенклатура с одним кодом УКТЗЕД 2710( он из списка) коэфициента 1,5 и близко нет максимум 0,4. Я не понимаю почему налоговые июль-август регистрируюся с этим кодом без проблем, а начало сентября когда продаем остатки- блок. Вот в чем вопрос. Вывод: приходы июня система не видит.Natallia писав:ваши вычисления ошибочныnatasha_0777 писав:Это понятно, но дело в том ,что у меня все нн критичные ( код УКТЗЕТ из списка), по поводу данных 2017 года, т.е. с 01.01.2017- это большой вопрос. СМКОР видит (по моим математическим вычислениям )приходы и реализацию только с 01.07.2017. Июль-август регистрировали без проблем, а в сентябре имея на остатке Товар в начале сентября его продаю и все нн в блоке ( вывод СМКОР вообще видит текущий месяц). П.С. предприятие начало работать с июня 2017, поэтому отследить как считает СМКОР не составило труда, то что было куплено в июне 2017 ,система не видит, поэтому влетели в начале сентября в блокСкрытый текст
marina11 писав: Можна, наприклад, "критичні" ПН надсилати на реєстрацію першими (до 500 тис.), а потім вже ті, що не повинні блокуватися. Враховують тільки дані 2017 року.
-
Самолет
- Просвещенный

- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 21 раз
Мы тоже были "пионерами", подали таблицу еще в первых числах июля, и думали, что все ок, работаем дальше, у нас на входе материалы на выходе услуги. НО в августе получила сюрприз - заблокировало три нн. Звонила на "пульс", оставляла жалобу, ДФС Украины ответило, что наша таблица заполнена с нарушением инструкции, только не понятно какой, посоветовали обжаловать. И теперь шлем таблицы, у нас постоянно отказы, отправили кучу писем с требование обьяснить и т.д. и т.п. Есть консультация на сайте ДФС Украины по заполнению таблицы, пересмотрели несколько раз, все у нас ок. Вообщем не понятно. При чем на консультации мне говорили, что по услугам достаточно подать таблицу один раз и если она приняла, то блокировки не будет. Не понятно, что хотят и вообще.. #g_cray2# #wall#marina11 писав:Співчуваю. Мені, мабуть, пощастило в тому, що ми були "піонерами" і ні в кого не було з чим порівнювати. А Ваша обласна Ваші пояснення бачить? Ви знаєте, які рішення приймає область?КамЛ писав:Конечно! И каждый раз все объемнее и объемнее. Налоговые разблокировали, а таблицу не принимают.marina11 писав: Я подавала окремо, і наша обласна комісія інструктує, що потрібно подавати окремо. І я з подивом читала пояснення від ДФС, що до кожної ПН потрібно подавати таблицю. Навіщо, якщо код один і той самий (у моєму випадку)? Ви листа для заповнення "паспорта підприємства" надсилали?
Сил нету, в ДФС Украины не дозвониться и куда идти тоже неизвестно.