Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Al_na
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 65 разів

Повідомлення Al_na »

Вдруг кому-то интересно, дозвонилась в региональную налоговую: таблицу отклоняют потому что договор "позички на майновий комплекс" сроком до 3-х лет не заверен нотариально, (потом может еще что-то придумают). При том что закододательно не установлено требования его заверять, только если больше 3-х лет. :angry: :stars:

ZAYATS.60
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення ZAYATS.60 »

Irchick писав:
14 вересня 2020, 11:35
Всем добрый день! После многократных сдач таблицы у меня приняли ее. Можете мне подсказать, могу ли я не скидывать скаргу на остановленную НН, а создать новую и отправить на регистрацию?
А Пояснения для разблокировки НН подавали?

ZAYATS.60
ЗнатокЗнаток

Повідомлення ZAYATS.60 »

Valentina2012 писав:
14 вересня 2020, 16:08
Тетянка_бух писав:
11 вересня 2020, 19:22
Добрый вечер! Впервые заблокирован РК.Вид деятельности торговля. Поделитесь, пожалуйста,образцом Пояснення.Ситуацию по возврату описала сама.Определилась,что буду подавать пояснення пока без таблицы..Обязательна ли информация о позитивной налоговой истории,количеству сотрудников,штатном расписании.Заранее огромное спасибо!
Пишите и прикрепляйте историю, обязательно подавайте ОСВ и карточки счетов (это то, что налоговики хотят видеть в виде складских документов и инвентаризационных описей ). Мы прикладывали всю первичку,всю аренду, все квитанции ,формы 20 ОПП вместе с квитанциями.
Напишите свой e-mail сброшу образец пояснительной.

Юлия11
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 435 разів
Подякували: 31 раз

Повідомлення Юлия11 »

Подскажите, пожалуйста, регистрация НН при продаже продукции неплательщику НДС не может быть заблокирована? (если таблица даных не подана/или вариант: подана, но не принята). Спасибо

marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 1519 разів

Повідомлення marina11 »

Юлия11 писав:
17 вересня 2020, 06:28
Подскажите,
Востаннє редагувалось 17 вересня 2020, 08:08 користувачем marina11, всього редагувалось 1 раз.

marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення marina11 »

Юлия11 писав:
17 вересня 2020, 06:28
Подскажите, пожалуйста, регистрация НН при продаже продукции неплательщику НДС не может быть заблокирована? (если таблица даных не подана/или вариант: подана, но не принята). Спасибо
Теоретично - не повинна. Практично - бували випадки. :unknown: Щоправда чула про таке давненько. РК блокують.

Тетянка_бух
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Тетянка_бух »

ZAYATS.60 писав:
16 вересня 2020, 12:41
Напишите свой e-mail сброшу образец пояснительной.
К сожалению,пока не могу писать личные сообщения.Поэтому почту укажу здесь : tetyanka.lu@gmail.com
Спасибо огромное!

ZAYATS.60
ЗнатокЗнаток

Повідомлення ZAYATS.60 »

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Импорт товара с 3921 проходит на постоянной основе. Предоплату от покупателя зарегистрировали с этим кодом. Через месяц получили товар ввезли с кодом 3925. Сделала РК с изменение кода и количества, потому что входящая цена увеличилась. РК приостановили регистрацию. Подали уведомление с пояснениями. РК зарегистрировали. Теперь подаем таблицу с новым кодом, что бы в дальнейшем не блокировали, третий раз возвращают с ответом "ІНШІ"-ПОДАТКОВІ НАКЛАДНІ С КОДОМ 3925 НЕ ЗУПИНЯЛИСЬ. Но ведь таблицу подают до блокировок, что бы добавить новый код. Мне нужно зарегистрировать НН с кодом 3925 на доплату и боюсь, что ее заблокируют. Спасибо.

Nelli-Nelli
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 398 разів
Подякували: 906 разів

Повідомлення Nelli-Nelli »

ZAYATS.60 писав:
18 вересня 2020, 10:58
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Импорт товара с 3921 проходит на постоянной основе. Предоплату от покупателя зарегистрировали с этим кодом. Через месяц получили товар ввезли с кодом 3925. Сделала РК с изменение кода и количества, потому что входящая цена увеличилась. РК приостановили регистрацию. Подали уведомление с пояснениями. РК зарегистрировали. Теперь подаем таблицу с новым кодом, что бы в дальнейшем не блокировали, третий раз возвращают с ответом "ІНШІ"-ПОДАТКОВІ НАКЛАДНІ С КОДОМ 3925 НЕ ЗУПИНЯЛИСЬ. Но ведь таблицу подают до блокировок, что бы добавить новый код. Мне нужно зарегистрировать НН с кодом 3925 на доплату и боюсь, что ее заблокируют. Спасибо.
Ну так правильна ж відповідь. ПОДАТКОВІ не блокувались. В мене тут виникло питання, а що таблицю без блоків ПН вже не приймають? Нас кинули?

marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення marina11 »

Nelli-Nelli писав:
18 вересня 2020, 12:32
Спойлер
ZAYATS.60 писав:
18 вересня 2020, 10:58
Ну так правильна ж відповідь. ПОДАТКОВІ не блокувались. В мене тут виникло питання, а що таблицю без блоків ПН вже не приймають? Нас кинули?
Схоже, що так... :?

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”