У меня заблокировали 3 НН с одним и тем же кодом. Я тоже з подивом ( по- другому не напишешь) прочитала такое мнение НН. Но отправила таблицы вместе с Поясненням к каждой НН. На первую ответа пока нет, а по двум остальным таблицам через несколько часов пришли квитанции №2 с информацией : Документ не прийнято. Дочекайтесь розгляду Таблиці даних платника податку від 25.09.17 № 3marina11 писав:Я подавала окремо, і наша обласна комісія інструктує, що потрібно подавати окремо. І я з подивом читала пояснення від ДФС, що до кожної ПН потрібно подавати таблицю. Навіщо, якщо код один і той самий (у моєму випадку)? Ви листа для заповнення "паспорта підприємства" надсилали?КамЛ писав:Мне интересно, таблицы все подают только вместе с заблокированными НН или кто-то подал их отдельно и они приняты? Лично у меня не принимают ни так, ни этак.
Блокировка регистрации НН/РК
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
-
- Мастер
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 8 разів
cometa писав:У меня заблокировали 3 НН с одним и тем же кодом. Я тоже з подивом ( по- другому не напишешь) прочитала такое мнение НН. Но отправила таблицы вместе с Поясненням к каждой НН. На первую ответа пока нет, а по двум остальным таблицам через несколько часов пришли квитанции №2 с информацией : Документ не прийнято. Дочекайтесь розгляду Таблиці даних платника податку від 25.09.17 № 3marina11 писав:Я подавала окремо, і наша обласна комісія інструктує, що потрібно подавати окремо. І я з подивом читала пояснення від ДФС, що до кожної ПН потрібно подавати таблицю. Навіщо, якщо код один і той самий (у моєму випадку)? Ви листа для заповнення "паспорта підприємства" надсилали?КамЛ писав:Мне интересно, таблицы все подают только вместе с заблокированными НН или кто-то подал их отдельно и они приняты? Лично у меня не принимают ни так, ни этак.
[/quot
У меня в медке не проходят таблицы. надо подавать через ел. кабинет. Отзваниваются почти сразу с налоговой.
-
- Гений
- Дякував (ла): 158 разів
- Подякували: 56 разів
Давидюк писав:Добрий день. Запитання до тих,хто уже "зїв зуби на блочних накладних". В мене заблокували податкову на 1 000 000 ПДВ, в цей же день відправляю на 600 000грн.ПДВ -зареєструвалася. А якщо повторно відправити на 1 000 000 ПДВ, під іншим номером? Є надія що вона зареється? Не буде накладки?
Підскажіть,хто пройшов через це.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 21 раз
Вы почитайте форум весь, все кто здесь писал, с этим столкнулся и у каждого разная ситуация.Давидюк писав:Давидюк писав:Добрий день. Запитання до тих,хто уже "зїв зуби на блочних накладних". В мене заблокували податкову на 1 000 000 ПДВ, в цей же день відправляю на 600 000грн.ПДВ -зареєструвалася. А якщо повторно відправити на 1 000 000 ПДВ, під іншим номером? Є надія що вона зареється? Не буде накладки?
К сожалению логику понять очень сложно.
По-этому удачи Вам(((
-
- Профи
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 31 раз
Давидюк писав:Давидюк писав:Добрий день. Запитання до тих,хто уже "зїв зуби на блочних накладних". В мене заблокували податкову на 1 000 000 ПДВ, в цей же день відправляю на 600 000грн.ПДВ -зареєструвалася. А якщо повторно відправити на 1 000 000 ПДВ, під іншим номером? Є надія що вона зареється? Не буде накладки?
Я так делала, но на небольшую сумму 22026,00 грн. Налоговую у меня заблокировали, я разбиваю ее на 2 шт, на 26 грн и 22000 грн, сначала бросаю 26 грн, чтобы проверить зарегистрируют ли ее. ЕЕ регистрируют, потом бросаю на 22000 грн и ее блокируют. Потом по повидомленню я розблокировала основную на 22026 грн, сделала корректировку на 26 грн (покупатель зарегистрировал) , отнесла письмо в районную налоговую инспектору о том , что эти 2 налоговые ошибочные (26,00 и 22000,00), что одну корректировкой я откорректировала, а вторую нету возможности , поскольку она заблокирована. Недавно отправила повидомлення на на ошибочную на 22 000, с просьбой об отказе в регистрации. Я думаю если ее оставить и неподавать документы могут начислить недоимку, поскольку она есть в реестре.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 1089 разів
Я на щастя не проходила, Бог милував з реєстрацією.Давидюк писав:Підскажіть,хто пройшов через це.Давидюк писав:Добрий день. Запитання до тих,хто уже "зїв зуби на блочних накладних". В мене заблокували податкову на 1 000 000 ПДВ, в цей же день відправляю на 600 000грн.ПДВ -зареєструвалася. А якщо повторно відправити на 1 000 000 ПДВ, під іншим номером? Є надія що вона зареється? Не буде накладки?
Рекомендую не ризикувати і повторно не відправляти ту ж саму ПН. Сума то величенька.
А як приймуть законопроект про відновлення тестового режиму і пореєструють всі відправлені і заблоковані ПН. То тоді буде не до жартів, а біда.
Робіть все як по-правильному. Ви то бухгалтер, але гроші то не ваші. #hi#
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 17 разів
Помогите, пожалуйста. Сегодня пришла квитанция2 по результатам Скарги по заблокированной НН в июле. "Результат обробки: ПН підлягає реєстрації на підставі ...в ЄРПН. Виявлені помилки: документ не може бути прийнятий - сума ПДВ в документі не може перевищувати суму ліміту на рахунку ПДВ". Я понимаю, что не хватает регистрационного лимита, но весь лимит по заблокированным накладным снялся еще после подачи деки по НДС за июль. Что с этим делать? Что нужно сделать чтобы эта НН наконец-то зарегистрировалась? Я уже ничего не понимаю.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
К сожалению- пополнить лимит исчо раз, через некоторое время он пересчитается. Много писали, что уже работает регистрация за счёт перевищення, но лично у меня всё регится только из текущего лимита.
-
- Мудрец
тоесть, как только позволит лимит НН зарегистрируется автоматически? И ничего для этого делать не нужно?
-
- Мудрец
Не рекомендую задваивать НН: потом голову сломаете как разблокировать ошибочную НН и выписать к ней корректировку. Лучше пробуйте разблокировать.Татьяна ТС писав:Я на щастя не проходила, Бог милував з реєстрацією.Давидюк писав:Підскажіть,хто пройшов через це.Давидюк писав:Добрий день. Запитання до тих,хто уже "зїв зуби на блочних накладних". В мене заблокували податкову на 1 000 000 ПДВ, в цей же день відправляю на 600 000грн.ПДВ -зареєструвалася. А якщо повторно відправити на 1 000 000 ПДВ, під іншим номером? Є надія що вона зареється? Не буде накладки?
Рекомендую не ризикувати і повторно не відправляти ту ж саму ПН. Сума то величенька.
А як приймуть законопроект про відновлення тестового режиму і пореєструють всі відправлені і заблоковані ПН. То тоді буде не до жартів, а біда.
Робіть все як по-правильному. Ви то бухгалтер, але гроші то не ваші. #hi#