Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
STO Iryna
Гений
Гений
Дякував (ла): 90 разів
Подякували: 120 разів

Повідомлення STO Iryna »

marina11 писав:
24 вересня 2020, 13:00
STO Iryna писав:
24 вересня 2020, 12:56
Нужен совет, дорогие коллеги. Есть заблокированная НН (с неправильной номенклатурой) и РК к ней (на змину правильной номенклатуры) то же заблокировали. Может быть кто-то сталкивался, в каком порядке подавать разблокировочные документы? Ума не приложу, ведь документы подтверждающие операцию не будут соответствовать неправильно выписанной НН.
Щось уже "не так" РК до заблокованих ПН сервер відхиляє. Щось змінилося?

вот сама не знаю как сие чудо произошло, и что то теперь с эти делать :dash:

marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 1519 разів

Повідомлення marina11 »

STO Iryna писав:
24 вересня 2020, 16:31
marina11 писав:
24 вересня 2020, 13:00
STO Iryna писав:
24 вересня 2020, 12:56
Нужен совет, дорогие коллеги. Есть заблокированная НН (с неправильной номенклатурой) и РК к ней (на змину правильной номенклатуры) то же заблокировали. Может быть кто-то сталкивался, в каком порядке подавать разблокировочные документы? Ума не приложу, ведь документы подтверждающие операцию не будут соответствовать неправильно выписанной НН.
Щось уже "не так" РК до заблокованих ПН сервер відхиляє. Щось змінилося?

вот сама не знаю как сие чудо произошло, и что то теперь с эти делать :dash:
Ого :g_impossible: Я б порекомендувала подавати у один день, з взаємними посиланнями та поясненнями, що у ПН № --- від ------, заблокованій -------- зазначено некоректну номенклатуру, що виправляється РК № -- від ------, заблокованим ---------. Або, якщо можливо, одним пакетом. І усі документи, що підтверджують операцію.

Ninaaa
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення Ninaaa »

Добрый день, помогите пожалуйста заполнить таблицу данных плательщика НДС. У меня код 42.11 Строительство дорог и автострад, в своих налоговых код товару згідно УКТ ЗЕД не заполняю. Что нужно писать в 3 и 4 графе этой таблицы? Спасибо.

POCAHONTAS8
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення POCAHONTAS8 »

Добрый день ! Подскажите пожалуйста : заблокировали податкову накладну ,пока занималась сбором документов ,по итогам декларации , я так думаю ,уменьшился регистрационный лимит на суму НДС этой податковой накладной , появилось перевищення , буду подавать документы на разблокировку пополнять регистрационный лимит не нужно? зарегестрируеться это накладна за счет перевищення , если перевищення составляет 670245.00 а НДС по податковой 670245.18 , подскажите пожалуйста кто сталкивался!!!

Бухгалтерочек
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 92 рази
Подякували: 81 раз

Повідомлення Бухгалтерочек »

Добрый день! Подскажите, как быстро приходит ответ по таблице на практике? Не учитывание данных таблице приходит сразу или тоже в течении 5 рабочих дней?

zaikaa
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення zaikaa »

в течение 5 рабочих дней, чаще всего утром шестого дня.

helenbux
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення helenbux »

Прошу помощи у знающих и тех кто сталкивался. Фирма импортер, в рисковых не числимся, стали блокировать пн по коду 3306 (зубные пасты), пишут нет данных в таблице. Подали Пояснення, предоставили гтд, договора, платежки на оплату постащика, письмо пояснение, 20-ОПП подано, договора на оплату, счет покупателю, накладну, ТТН. На предприятиии свои помещения и транспортные средства. С покупателем ботаем по отсрочке платежа. Пояснение не принято (ненадання платником податку первиних документів, щодо постачання зберігання). Звоним, чего же конкретно не хватило, ответ: -предоставте платежи об оплате от покупателя, данные по водителям и складским помещениям. Складское свое, покупатель платит с отсрочкой. У кого принимались пояснение можете подсказать как быть?? Может у кого есть коза письма. Буду ооочень благодарна, а то сижу уже и седею :oops:

helenbux
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення helenbux »

vika_tskwest писав:
28 серпня 2020, 17:52
Tasa писав:
03 липня 2020, 17:21
Колеги, попрошу тут - хто може поділитися зразком пояснення на розблокування - по оплаті і по відвантаженню виписана податкова...
І Скаргу теж би ....
vip.tacha@gmail.com

З мене могорич)
Буду дуже вдячна, бо мозок закипає і нічого нікуди не рухається (((
Ще потрібне пояснення?
моє податківців задовільнило)
Якщо не затруднить, можете і зі мною поділитися зразком пояснення. Дякую

Бухгалтерочек
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 92 рази
Подякували: 81 раз

Повідомлення Бухгалтерочек »

Подскажите, пожалуйста, таблицу подаете с какими-то документами? Отклонили по причине нарушения п.14
14. Таблиця даних платника податку подається з поясненням, в якому зазначається вид діяльності, з посиланням на податкову та іншу звітність платника податку."

STO Iryna
Гений
Гений
Дякував (ла): 90 разів
Подякували: 120 разів

Повідомлення STO Iryna »

helenbux писав:
30 вересня 2020, 19:31
Прошу помощи у знающих и тех кто сталкивался. Фирма импортер, в рисковых не числимся, стали блокировать пн по коду 3306 (зубные пасты), пишут нет данных в таблице. Подали Пояснення, предоставили гтд, договора, платежки на оплату постащика, письмо пояснение, 20-ОПП подано, договора на оплату, счет покупателю, накладну, ТТН. На предприятиии свои помещения и транспортные средства. С покупателем ботаем по отсрочке платежа. Пояснение не принято (ненадання платником податку первиних документів, щодо постачання зберігання). Звоним, чего же конкретно не хватило, ответ: -предоставте платежи об оплате от покупателя, данные по водителям и складским помещениям. Складское свое, покупатель платит с отсрочкой. У кого принимались пояснение можете подсказать как быть?? Может у кого есть коза письма. Буду ооочень благодарна, а то сижу уже и седею :oops:
Мы еще подавали инвентар ведомость, в которой видно что эти товары есть на складе (или 281 ОС). И все отчеты, годовые гвартальные, месячные каке есть на дату отправления таблицы.
По платежкам (но это не по таблице, а по разблокировке НН) у нас есть клиенты которые вообще не платят пока нн зарегистрирована не будет, но т.к. это постоянные клиенты и от них есть другие платежки. И мы подкладываем платежку по дате что бы более менее подходила. Пока тьфу тьфу так работает.

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”