marina11 писав: ↑24 вересня 2020, 13:00Щось уже "не так" РК до заблокованих ПН сервер відхиляє. Щось змінилося?STO Iryna писав: ↑24 вересня 2020, 12:56Нужен совет, дорогие коллеги. Есть заблокированная НН (с неправильной номенклатурой) и РК к ней (на змину правильной номенклатуры) то же заблокировали. Может быть кто-то сталкивался, в каком порядке подавать разблокировочные документы? Ума не приложу, ведь документы подтверждающие операцию не будут соответствовать неправильно выписанной НН.
вот сама не знаю как сие чудо произошло, и что то теперь с эти делать
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Гений
- Дякував (ла): 90 разів
- Подякували: 120 разів
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
STO Iryna писав: ↑24 вересня 2020, 16:31Огоmarina11 писав: ↑24 вересня 2020, 13:00Щось уже "не так" РК до заблокованих ПН сервер відхиляє. Щось змінилося?STO Iryna писав: ↑24 вересня 2020, 12:56Нужен совет, дорогие коллеги. Есть заблокированная НН (с неправильной номенклатурой) и РК к ней (на змину правильной номенклатуры) то же заблокировали. Может быть кто-то сталкивался, в каком порядке подавать разблокировочные документы? Ума не приложу, ведь документы подтверждающие операцию не будут соответствовать неправильно выписанной НН.
вот сама не знаю как сие чудо произошло, и что то теперь с эти делать![]()
Я б порекомендувала подавати у один день, з взаємними посиланнями та поясненнями, що у ПН № --- від ------, заблокованій -------- зазначено некоректну номенклатуру, що виправляється РК № -- від ------, заблокованим ---------. Або, якщо можливо, одним пакетом. І усі документи, що підтверджують операцію.
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 32 рази
- Подякували: 5 разів
Добрый день, помогите пожалуйста заполнить таблицу данных плательщика НДС. У меня код 42.11 Строительство дорог и автострад, в своих налоговых код товару згідно УКТ ЗЕД не заполняю. Что нужно писать в 3 и 4 графе этой таблицы? Спасибо.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 2 рази
Добрый день ! Подскажите пожалуйста : заблокировали податкову накладну ,пока занималась сбором документов ,по итогам декларации , я так думаю ,уменьшился регистрационный лимит на суму НДС этой податковой накладной , появилось перевищення , буду подавать документы на разблокировку пополнять регистрационный лимит не нужно? зарегестрируеться это накладна за счет перевищення , если перевищення составляет 670245.00 а НДС по податковой 670245.18 , подскажите пожалуйста кто сталкивался!!!
- Бухгалтерочек
- Просвещенный
- Дякував (ла): 92 рази
- Подякували: 81 раз
Добрый день! Подскажите, как быстро приходит ответ по таблице на практике? Не учитывание данных таблице приходит сразу или тоже в течении 5 рабочих дней?
Прошу помощи у знающих и тех кто сталкивался. Фирма импортер, в рисковых не числимся, стали блокировать пн по коду 3306 (зубные пасты), пишут нет данных в таблице. Подали Пояснення, предоставили гтд, договора, платежки на оплату постащика, письмо пояснение, 20-ОПП подано, договора на оплату, счет покупателю, накладну, ТТН. На предприятиии свои помещения и транспортные средства. С покупателем ботаем по отсрочке платежа. Пояснение не принято (ненадання платником податку первиних документів, щодо постачання зберігання). Звоним, чего же конкретно не хватило, ответ: -предоставте платежи об оплате от покупателя, данные по водителям и складским помещениям. Складское свое, покупатель платит с отсрочкой. У кого принимались пояснение можете подсказать как быть?? Может у кого есть коза письма. Буду ооочень благодарна, а то сижу уже и седею 

Якщо не затруднить, можете і зі мною поділитися зразком пояснення. Дякуюvika_tskwest писав: ↑28 серпня 2020, 17:52Ще потрібне пояснення?Tasa писав: ↑03 липня 2020, 17:21Колеги, попрошу тут - хто може поділитися зразком пояснення на розблокування - по оплаті і по відвантаженню виписана податкова...
І Скаргу теж би ....
vip.tacha@gmail.com
З мене могорич)
Буду дуже вдячна, бо мозок закипає і нічого нікуди не рухається (((
моє податківців задовільнило)
- Бухгалтерочек
- Просвещенный
- Дякував (ла): 92 рази
- Подякували: 81 раз
Подскажите, пожалуйста, таблицу подаете с какими-то документами? Отклонили по причине нарушения п.14
14. Таблиця даних платника податку подається з поясненням, в якому зазначається вид діяльності, з посиланням на податкову та іншу звітність платника податку."
14. Таблиця даних платника податку подається з поясненням, в якому зазначається вид діяльності, з посиланням на податкову та іншу звітність платника податку."
-
- Гений
- Дякував (ла): 90 разів
- Подякували: 120 разів
Мы еще подавали инвентар ведомость, в которой видно что эти товары есть на складе (или 281 ОС). И все отчеты, годовые гвартальные, месячные каке есть на дату отправления таблицы.helenbux писав: ↑30 вересня 2020, 19:31Прошу помощи у знающих и тех кто сталкивался. Фирма импортер, в рисковых не числимся, стали блокировать пн по коду 3306 (зубные пасты), пишут нет данных в таблице. Подали Пояснення, предоставили гтд, договора, платежки на оплату постащика, письмо пояснение, 20-ОПП подано, договора на оплату, счет покупателю, накладну, ТТН. На предприятиии свои помещения и транспортные средства. С покупателем ботаем по отсрочке платежа. Пояснение не принято (ненадання платником податку первиних документів, щодо постачання зберігання). Звоним, чего же конкретно не хватило, ответ: -предоставте платежи об оплате от покупателя, данные по водителям и складским помещениям. Складское свое, покупатель платит с отсрочкой. У кого принимались пояснение можете подсказать как быть?? Может у кого есть коза письма. Буду ооочень благодарна, а то сижу уже и седею![]()
По платежкам (но это не по таблице, а по разблокировке НН) у нас есть клиенты которые вообще не платят пока нн зарегистрирована не будет, но т.к. это постоянные клиенты и от них есть другие платежки. И мы подкладываем платежку по дате что бы более менее подходила. Пока тьфу тьфу так работает.