Номер и дата ГТД в налоговой накладной
-
- Мастер
- Дякував (ла): 42 рази
- Подякували: 3 рази
Я хочу сделать акт инвентаризации остатков товара на 12.08.12г. И на складе наклеить стикеры красного цвета на все товари, чтобы кладовщик знал, что это товары до 12.08.12г. А на новых, поступивших после 12.08.12г., писать дату прихода и название поставщика, чтобы потом, когда получим ответы на свои вопросы, дописать на них № и дату ГТД! А то за 15 дней на складе будет трудно разобраться!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
а налоговые сейчас вы регистрируете?? указываете в них ГТД??MilaA писав:У меня так не получается, т.к.отгрузки идут почти каждый час,нужно быстро все оформить,ведь много отгрузок идет первым событием.Выписываю докум,отдаю,потом уже рег. ,когда есть своб.время.Катрина писав:мне тоже никто еще не звонил, но я нн відаю с опозданием- только после регистрации. так что пока єто неудивительно.....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Вот так каждый день бухгалтеру добавляется кусок работы,и швец и жнец и на трубе игрец#dance#nana2007 писав:Я хочу сделать акт инвентаризации остатков товара на 12.08.12г. И на складе наклеить стикеры красного цвета на все товари, чтобы кладовщик знал, что это товары до 12.08.12г. А на новых, поступивших после 12.08.12г., писать дату прихода и название поставщика, чтобы потом, когда получим ответы на свои вопросы, дописать на них № и дату ГТД! А то за 15 дней на складе будет трудно разобраться!
-
- Светоч Мысли
Да ,уже 15 налогов. только что отправила,жду ответа,как соловей летаDfcbkbcf писав:а налоговые сейчас вы регистрируете?? указываете в них ГТД??MilaA писав:У меня так не получается, т.к.отгрузки идут почти каждый час,нужно быстро все оформить,ведь много отгрузок идет первым событием.Выписываю докум,отдаю,потом уже рег. ,когда есть своб.время.Катрина писав:мне тоже никто еще не звонил, но я нн відаю с опозданием- только после регистрации. так что пока єто неудивительно.....
-
- Светоч Мысли
Извините за назойливость#blush# Вы в номенклатуре ГТД указывали? или все по старому сделали?MilaA писав:Да ,уже 15 налогов. только что отправила,жду ответа,как соловей летаDfcbkbcf писав:а налоговые сейчас вы регистрируете?? указываете в них ГТД??MilaA писав: У меня так не получается, т.к.отгрузки идут почти каждый час,нужно быстро все оформить,ведь много отгрузок идет первым событием.Выписываю докум,отдаю,потом уже рег. ,когда есть своб.время.
-
- Светоч Мысли
#wall# ДАВАЙТЕ в отчете по НДС весь НК внесем в додаток 8!!! #blush# #rolf# я чувствую у меня так и будет!!! один практически импорт...и сами ЭТИ ГТД писать не будем.. и нас всех в 8 додаток!!! #smile3# вот такой будет отчет!!!!utya писав:Народ, а хто платить ПДВ, податко на прибуток частинами?? Вам дзвонять на рахунок авансів??
Давайте просто не будемо платити... от прийде 30 число .. тоді і заплатимо....так як по Закону (я так свому інспектору і сказала)... Нехай думають як зробити так, щоб ми їх слухали.. Не хочуть думати як розібратися з тими ВМД, не хочуть допомогти нами... Не вже вони не знали що той закон в розробці.. не вже не інформували їх....
Чесно кажучи я від інспекторів ДПІ просто шокована.. нічого не знають , все ми їх мна тарілочці приносимо...(то перші сказали про 15 днів для реєстрації, то про вступ в дію того "тупого закону")
-
- Светоч Мысли
Да,указывала,у меня ж все ГТД-шки есть,мы-импортеры,отправила уже с ГТД,уже и квитанции получилаDfcbkbcf писав:Извините за назойливость#blush# Вы в номенклатуре ГТД указывали? или все по старому сделали?MilaA писав:Да ,уже 15 налогов. только что отправила,жду ответа,как соловей летаDfcbkbcf писав: а налоговые сейчас вы регистрируете?? указываете в них ГТД??
-
- Светоч Мысли
Да,будем ждать результатов "вскрытия"Катрина писав:девочки,я во вторник 14,08 регила нн и нечайно 2 штуки за 13,08 зарегила. ничего, квит1 =прийнято. так что они их принимают, а вот что сними будут делать- пока не известнО!
-
- Светоч Мысли
тихо завидую вашим покупателям!!!! мои поставщики думают!!!#wall#MilaA писав:Да,указывала,у меня ж все ГТД-шки есть,мы-импортеры,отправила уже с ГТД,уже и квитанции получилаDfcbkbcf писав:Извините за назойливость#blush# Вы в номенклатуре ГТД указывали? или все по старому сделали?MilaA писав: Да ,уже 15 налогов. только что отправила,жду ответа,как соловей лета