Корректировка НН (часть 2)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 663 рази
- Подякували: 80 разів
прошу сказати в мене є коригування по даті постачальником....вже два рази повертуто не реєструє... в тип причини мій постачальник ставить підлягає реєстрації постачальником... напевно треба поставити підлягає реєстрації покупцем, правильно?
Добрый день Всем! Подскажите, пожалуйста (сроки поджимают): РК (смена номенклатуры) составлен 28.03.16; зарегистрирован 01.04.16 на старом(!) бланке; Как исправить?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Делаете РК на"-" всей номенклатуры, регит ваш покупатель. затем делаете новую НН и регите вы.Капля писав:Добрый день Всем! Подскажите, пожалуйста (сроки поджимают): РК (смена номенклатуры) составлен 28.03.16; зарегистрирован 01.04.16 на старом(!) бланке; Как исправить?
РК на"-" всей номенклатуры делать с учетом изменений внесённых РК, зарегистрированной на старом бланке? Или неправильно зарегистрированную РК не принимать во внимание?Тюша писав:Делаете РК на"-" всей номенклатуры, регит ваш покупатель. затем делаете новую НН и регите вы.Капля писав:Добрый день Всем! Подскажите, пожалуйста (сроки поджимают): РК (смена номенклатуры) составлен 28.03.16; зарегистрирован 01.04.16 на старом(!) бланке; Как исправить?
-
- Гений
- Дякував (ла): 676 разів
- Подякували: 178 разів
Подскажите пожалуйста .что-то я запуталась.поставщик выписывает мне РК в апреле по НН за март.у меня НК .я ее регистрирую в апреле.когдая должна включить себе в декларацию за март или апрель?Или мне потом подавать УР за март?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1255 разів
- Подякували: 515 разів
апрельkarmen2011 писав:Подскажите пожалуйста .что-то я запуталась.поставщик выписывает мне РК в апреле по НН за март.у меня НК .я ее регистрирую в апреле.когдая должна включить себе в декларацию за март или апрель?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
даUnnak писав:Підкажіть, будь ласка, в ПН від 25.03./ оплата/ не вірна адреса, покупець просить зробити РК, 25 я не можу зареєструвати,так як пройшло 15 дн.,чи можна зробити нулевий РК 30.03?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
если на уменьшение НО, то тип причины підлягає реєстрації покупцемasv писав:прошу сказати в мене є коригування по даті постачальником....вже два рази повертуто не реєструє... в тип причини мій постачальник ставить підлягає реєстрації постачальником... напевно треба поставити підлягає реєстрації покупцем, правильно?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 107 разів
если дата РК март и нет нарушения по срокам регистрации - то в декларации мартаkarmen2011 писав:Подскажите пожалуйста .что-то я запуталась.поставщик выписывает мне РК в апреле по НН за март.у меня НК .я ее регистрирую в апреле.когдая должна включить себе в декларацию за март или апрель?Или мне потом подавать УР за март?
если дата РК апрель - то в декларации апреля.