Спасибо! А в Запиті пишем реквизиты Скарги (вх.№, дата...)?PPS писав:Приходит ответ что скарга рассмотрена и принято такое-то решение...Svetlana-R писав:Всем Доброго утра! Скажите, пожалуйста, какой ответ приходит на Запит публічної інформації по Скарзі на Рішення комісії по заблокованій пн? У нас нет ответа больше 10 дней от ДФС на жалобу, хотим отправить Запит.
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 48 разів
- Подякували: 44 рази
-
- Мастер
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 3 рази
Доброе утро, уважаемые знатоки, помогите разобраться с очередными изменениями в НКУ с 01/01/18: интересует все-таки судьба заблокированных налоговых накладных, по которым не поданы пояснення по состоянию на 01/12/17, за нами остаётся право на подачу пояснений в 365 к.дн, или с 01/01/18- все заблокированные "канут в небытиё"?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
мы писали и исходящий номер наш и входящий, под каким была принята скарга, у нихSvetlana-R писав:Спасибо! А в Запиті пишем реквизиты Скарги (вх.№, дата...)?PPS писав:Приходит ответ что скарга рассмотрена и принято такое-то решение...Svetlana-R писав:Всем Доброго утра! Скажите, пожалуйста, какой ответ приходит на Запит публічної інформації по Скарзі на Рішення комісії по заблокованій пн? У нас нет ответа больше 10 дней от ДФС на жалобу, хотим отправить Запит.
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
в ЭК смотрели во входящих?Karla7 писав:А если уже 6 день нету ответа на Повидомлення по заблокированной НН? Что можно сделать?
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
Зазвичай відповідь і приходить на 6-й робочий день після подання повідомлення. Сьогодні мають прийти за 04.12.17Karla7 писав:А если уже 6 день нету ответа на Повидомлення по заблокированной НН? Что можно сделать?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 6 разів
Всім доброго дня!) В мене ще теж не прийшло рішення по заблокованій ПН. пояснення подавала 04.12.2017 ввечері.
Які можуть бути мої дії? чекати іще сьогодні день?
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
Так. Відповідь може надійти і о 23 годині сьогодні.nastya_nastya писав:Всім доброго дня!) В мене ще теж не прийшло рішення по заблокованій ПН. пояснення подавала 04.12.2017 ввечері.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 422 рази
- Подякували: 85 разів
Добрый день, я запрос на информацию делала, само-собой и обунтсмену само-собой, почти в одинаковые сроки (20.11), только омбунтсмен отреагировал намного раньше, мне уже все порегистрировали, а решение по запросу пришло только 11 декабря с исходящим от 24 ноября.READYN писав:мы писали и исходящий номер наш и входящий, под каким была принята скарга, у нихSvetlana-R писав:Спасибо! А в Запиті пишем реквизиты Скарги (вх.№, дата...)?PPS писав: Приходит ответ что скарга рассмотрена и принято такое-то решение...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
ми писали только запросы на публичную информацию в ГФС, налоговые регистрировали на 5 рабочий день после отправки запроса, а сам ответ на запрос ,да, приходил намного позже, хотя удивлена, что вообще приходил))) так как решений по скаргах до сих пор нет, хотя налоговые все разблокированы..БУХГАЛТЕР_2012 писав:Добрый день, я запрос на информацию делала, само-собой и обунтсмену само-собой, почти в одинаковые сроки (20.11), только омбунтсмен отреагировал намного раньше, мне уже все порегистрировали, а решение по запросу пришло только 11 декабря с исходящим от 24 ноября.READYN писав:мы писали и исходящий номер наш и входящий, под каким была принята скарга, у нихSvetlana-R писав: Спасибо! А в Запиті пишем реквизиты Скарги (вх.№, дата...)?