Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Zvedlana
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 188 разів
Подякували: 170 разів

Повідомлення Zvedlana »

ELG писав:Всем добрый день! Вчера отправила налоговые накладные на регистрацию - до сир пор не зарегистрированы. Вычитала, что вчера сервер не работал. Теперь придется опять сбрасывать их на регистрацию? Или они сами зарегистрируются???
Попробуйте их отправить повторно, не клонируя. Вы через какую программу отправляли?

ELG
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 6 разів

Повідомлення ELG »

Zvedlana писав:
ELG писав:Всем добрый день! Вчера отправила налоговые накладные на регистрацию - до сир пор не зарегистрированы. Вычитала, что вчера сервер не работал. Теперь придется опять сбрасывать их на регистрацию? Или они сами зарегистрируются???
Попробуйте их отправить повторно, не клонируя. Вы через какую программу отправляли?
Отправляла через Медок.
Повторно - имеется в виду нажать на кнопку "Відправити знову"?
С тем же номером и датой?

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

ELG писав:
Zvedlana писав:
Отправляла через Медок.
да нажимайте отправить заново, а еще лучше позвоните 0800501007 и узнайте о ее судьбе, если они ее видят, то она дошла и зарегистрируеттся позже

marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 1519 разів

Повідомлення marina11 »

ELG писав:
Скрытый текст
Zvedlana писав:
Отправляла через Медок.
Так. Якщо зареєструвалися і загубилися квитанції - мають прийти квитанції, якщо "загубилися в дорозі", таке теж буває - це стане їх первинною відправкою. Якщо СЕА ПДВ "думає" - колись отримаєте 2 комплекти квитанцій.

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Dfcbkbcf »

все я рискнула одну НН только что отправить, как раз вчера этот код растаможили.., о результатах отпишусь

ELG
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 6 разів

Повідомлення ELG »

Dfcbkbcf писав:
ELG писав:
Zvedlana писав: Попробуйте их отправить повторно, не клонируя. Вы через какую программу отправляли?
Отправляла через Медок.
да нажимайте отправить заново, а еще лучше позвоните 0800501007 и узнайте о ее судьбе, если они ее видят, то она дошла и зарегистрируеттся позже
Позвонила на горячую линию, продиктовала ОКПО - сказали, что у них нет таких НН, и нужно сбросить повторно.
Отправила, жду.

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

Dfcbkbcf писав:все я рискнула одну НН только что отправить, как раз вчера этот код растаможили.., о результатах отпишусь
Интересно сколько времени теперь будет регистрироваться#curtsey# ...

Zvedlana
Оракул
Оракул

Повідомлення Zvedlana »

Dfcbkbcf писав:все я рискнула одну НН только что отправить, как раз вчера этот код растаможили.., о результатах отпишусь
Боюсь, что дня через 3-4. Пока по 150 критериям проверят на ̶в̶ш̶и̶в̶о̶с̶т̶ь̶ рисковость#rtfm#

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Dfcbkbcf »

Zvedlana писав:
Боюсь, что дня через 3-4. Пока по 150 критериям проверят на ̶в̶ш̶и̶в̶о̶с̶т̶ь̶ рисковость#rtfm#
та что будет уже, я пережила блокировку в прошлом году по двум организациям..., ждать кода этого мне бесмысленно, товар наш, вчера растаможили.., так что в добрый путь и с почином...
Кстати вчерашняя ГТДшка уже на лимите есть

Zvedlana
Оракул
Оракул

Повідомлення Zvedlana »

Dfcbkbcf писав:
Zvedlana писав:
та что будет уже, я пережила блокировку в прошлом году по двум организациям..., ждать кода этого мне бесмысленно, товар наш, вчера растаможили.., так что в добрый путь и с почином...
Кстати вчерашняя ГТДшка уже на лимите есть
У меня оборот со следующей нн уже будет больше 600 тыс. и хотя поставщик уже зарегил мне и товар по коду есть, я сильно сомневаюсь, что алгоритм в смкор работает корректно и начнет блокировать шо попало. Короче, боюсь #swoon#

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”