Aleks01 писав:Позвонила бух - пришел ответ на жалобу "ОТКАЗАТЬ"! Расписал буквально все по полученной предоплате - где покупаем будущий урожай, как дорабатываем, какие мощности, сколько работающих, какая техника, договора, платежки и счета, выписки банка и т.п. ( Осталось анализы приложить за последние три года !). Готовиться будем на суд, а до этого хочу еще на Лутковскую бумагу отправить, обязательно едет компания небайдужих бухов с райцентра в Киев на 05.10. - хоть душу отведут ! Может кто уже писал иск и если не сложно то киньте в личку и кого там ответчиком писать, наверное область ? nikola-bl58@ukr.net Всем заранее спасибо и удачи в борьбе с этими козлами Минфина и ДФСУ ( других слов эти идиоты не заслуживают )
Подскажите, пожалуйста, с каким статусом эта накладная висит в ЄДРН в кабинете? Спасибо
Коллеги, подскажите если не приняли Додаток до критериев помилка "Информация не врахована" это означает что я что то не так заполнила, что у них плохое настроение, что сегодня не те дни )? как понимать? мне снова его отправить? И еще я ведь правильно понимаю что в данный Додаток я должна вписать информацию только по конкретной заблокированной НН ( у нас предоплата за выполненные работы, на нее мы хотим приобрести материалы все это соответствует нашему основному коду КВЭД)
43.99 3214109090
43.99 3402209000
43.99 3208909190
43.99 43.99.1
Бухгалтер111 писав:Коллеги, подскажите если не приняли Додаток до критериев помилка "Информация не врахована" это означает что я что то не так заполнила, что у них плохое настроение, что сегодня не те дни )? как понимать? мне снова его отправить? И еще я ведь правильно понимаю что в данный Додаток я должна вписать информацию только по конкретной заблокированной НН ( у нас предоплата за выполненные работы, на нее мы хотим приобрести материалы все это соответствует нашему основному коду КВЭД)
43.99 3214109090
43.99 3402209000
43.99 3208909190
43.99 43.99.1
Під дану заблоковану ПН фи формуєте "повідомлення" з додатками. От на підставі цього повідомлення комісія і буде приймати рішення про реєстрацію чи відмову в реєстрації конкретної податкової накладної.
Якщо у Вас разовий аванс, що не є типовим, я взагалі не бачу сенсу у поданні Додатку до критеріїв. Вердикт "інформація не врахована" може означати все, що Ви пишете і будь-що інше. Єдине, що добре, можете намагатися знову його подати, доки не пощастить, щоб зірки зійшлися вдало...
Ната911119 писав:Подскажите, если поставщику разблокировали июньскую нн в октябре 02.10, в каком месяце её можно включать в декларацию в октябре или сентябре? спасибо
Леся Св писав:Пришел сегодня ответ, что мы можем зарегистрировать НН за июль (предоплата). Сумма НДС большая. Списалась при сдаче декларации естественно еще в августе. Теперь вместе с положительным решением текст "Документ не може бути прийнятий, сума ПДВ не може перевищувати суму ліміту". Дорогие, коллеги, расскажите как это работает на практике. К примеру через несколько дней, у меня будет входящий кредит, который сможет покрыть этот НДС. Как только поступит данная сумма на счет - НН зарегистрируется сама? Не нужно ничего отправлять дополнительно? У меня уже нервный тик, все думаю себе, а что если больше не будет шанса на ее регистрацию, где брать деньги именно сейчас и т.д. Ну и конечно самый главный вопрос - как и когда возвращаются деньги, списанные по декларации?#help#
Никто, похоже, не читает ветку. Как только появится сумма на лимите, НН зарегистрируется сама автоматом. Сумма ПЗ по декларации спишется и увеличит ваш лимит в течение часа-двух после регистрации НН
Кстати, сегодня зарегистрировалась накладная без списания доп.средств, несмотря на то, что не хватало лимита в принципе на эту НН. Сделала вытяг с НДС счёта - пропала 6 строчка (в которой "сидела" сумма НДС, перевыщення). Видать как-то перенастроили программу и она понимает сама откуда и что нужно списать.
Добрый день, подскажите пожалуйста как правильно заполнить таблицу с кодами.
код покупки
_______________________- код продажи
или
_______________________код продажи
код покупки
и по самим кодам только первыцуе цифры писать или код полностью?
перечитала кучу разной информации и разные варианты теперь голова кругом идет как все таки правильно заполнить это треклятую таблицу. #wall# #g_cray2#
даже на оф сайте ГФС вариант заполнения таблицы разный и как ее все таки заполнить верно если они сами не могут определиться
Tata123 писав:
Мы ничего не пополняли, нам зарегестрировали 30.09.17 по скарге за счет суммы превышения. Формула сработала, видно ДФС уже исправили
Добрый день!
Какова была сумма разблокированной НН? Какой был у Вас лимит на момент разблокировки?
Посмотрите хронологию событий в тот день! скорее всего вашего рег лимита хватало для регистрации разблокированной НН. Поєтому у Вас сначала списалась сумма с рег лимита, потом списалась точно такая сумма с "превішения" и только потом вернуласть (пересчиталась) такая же сумма на рег. лимит.
Если бы сумма НДС по разблокированной НН была бы больше вашего текущего на тот момент рег. лимита, то НН не зарегистрировалась бы и Вам пришлось бы ждать пополнение рег. лимита.
Пожалуйста, как проверите хронологию за день, отпишитесь.
Это важно!!!
Мой случай - в заблокированной НН сумма НДС - 138000,00. Когда пришла квитанция о том. что мы можем регистрировать, но не достаточно средств, на счету было 62000,00 (это вчера в обед). Сегодня утром приходит квитанция о регистрации НН. На лимите по прежнему 62000,00. Но сумма 138000,00 в вытяге в строчке 6 "Перевищення" исчезла. Т.е. делаем вывод, что формула наконец-то заработала.