Ashatanka Вы думали они когда прийдут к вам с проверкой #rtfm# , и у вас все правильно, то админ.штрафа не будет?Бюгюльмэ писав:Не волнуйтесь Вы за этот штраф (первый - 510грн.), при проверке Вас по-любому оштрафуют, найдут за что.
наивные люди
Ashatanka Вы думали они когда прийдут к вам с проверкой #rtfm# , и у вас все правильно, то админ.штрафа не будет?Бюгюльмэ писав:Не волнуйтесь Вы за этот штраф (первый - 510грн.), при проверке Вас по-любому оштрафуют, найдут за что.
да ни в чем, делайте, как вам нравится - мы вам предложили несколько вариантов - сами решите уже (только тогда нужно в мартовском реестре НН делать записи - смотрите выше)Ashatanka писав:А хотелось бы!!!! Спасибо#smile3# .
А как по поводу: если в составе декларации УР сделать: в чем отличие?
И еще чем это грозит мне?sitavi писав:Подскажите пожалуста пол года назад была выписана н/н но ошибочно не на ту фирму как можно это исправить в этом периоде? Сделать уточненку по реестру? И какие сроки это уточненки?
Я, наконец, понял причины моих смутных сомнений.Ashatanka писав:Спасибо всем за ответы!!! #good# Классно когда есть к кому обратится, потому что в налоговую за советом лучше не идти, они принципу "ничего не знаю, ничего ни кому не скажу". удачного всем дня, а я пойду выбирать вариант из предложенных #smile3# !
Еще раз прочитала комментарий Yla: так получается в мартовском реестре ПНУ не указывать?
Повернутись до “Податкова накладна”