Новая форма НН

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

еще раз извинюсь, очень занята, делаю деку. я наспех поставила релиз 1с 7.7, кто уже сверял форму НН с изданной МФУ? она совпадает? или что то править еще надо?#blush#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

похоже, что форма НН в 1с - не ошибка, а продуманное решение. читайте комментарии к документу. http://its.1c.ua/db/acttaxu#content:34:1

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення aniri »

на первый взгляд, сравнила нн в приказе и в 1с 7.7. ничего вроде не нашла. почитала комментарий в 1с#search# тоже ничего. чего я не заметила? #blush# я поправила в константах лишние крестики и клеточки. и все вроде.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

aniri писав:на первый взгляд, сравнила нн в приказе и в 1с 7.7. ничего вроде не нашла. почитала комментарий в 1с#search# тоже ничего. чего я не заметила? #blush# я поправила в константах лишние крестики и клеточки. и все вроде.
если посмотрите форму НН в opz, то увидите разницу.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення aniri »

приказ же важнее, а не опз? я просто не пользуюсь опз, придется установить ради интереса. спс.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

aniri писав:приказ же важнее, а не опз? я просто не пользуюсь опз, придется установить ради интереса. спс.
сегодня где-то звучало, что opz и бест-звит делали НН по тех.заданию ГНИ, поэтому, думаю, что ЭТО то, что они захотят видеть

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Evelina писав:если посмотрите форму НН в opz, то увидите разницу.
А в чем там разница? Я просто тоже не пользуюсь ОПЗ.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

все поля, которые были разделены на клеточки (каждая цифра в отдельной клеточке), теперь все одним махом. а в 1с (у меня во всяком случае) так только номер договора выглядит. ну и формат листа альбомный, а не книжный...

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Evelina писав:все поля, которые были разделены на клеточки (каждая цифра в отдельной клеточке), теперь все одним махом. а в 1с (у меня во всяком случае) так только номер договора выглядит. ну и формат листа альбомный, а не книжный...
У меня в 1С тоже только договор одним прямоугольником. Но я в порядке заполнения НН читала, что все поля в шапке НН могут быть в клетках, а могут быть без них.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

Ир4ик писав:
Evelina писав:все поля, которые были разделены на клеточки (каждая цифра в отдельной клеточке), теперь все одним махом. а в 1с (у меня во всяком случае) так только номер договора выглядит. ну и формат листа альбомный, а не книжный...
У меня в 1С тоже только договор одним прямоугольником. Но я в порядке заполнения НН читала, что все поля в шапке НН могут быть в клетках, а могут быть без них.
будем надеяться, что в понедельник не перепишут порядок #g_crazy# у меня нет сил, честно говоря. сегодня "тренировалась" и в семерке и в opz, так как только комплексную семерку обновила...сейчас проф. обновляю...осталось еще 8.1....и все сама, короче. "и швец, и жнец, и на дуде игрец"....#g_cray2#

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”