Налоговая накладна....

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
elenrestoran2007
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення elenrestoran2007 »

В печатной форме вообще ни чего ставит. Я поставила "крестик"

Marri
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Marri »

интересно, а если мне покупатель будет перечислять в один день деньги на р/с разбивая суммы на меньше чем 60 тыс. грн, но несколькими п/п, налоговую на общую сумму выписывать и регтстрировать, или по каждому п/п, и тогда отпадает обязанность в регистрации. Как правильно быть в такой ситуации????

Olgamica
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 48 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Olgamica »

popen писав:
elenrestoran2007 писав:Ребята! А подскажите - что ставить в гр.4 асли товар не является подакцизным. Оставлять пусто или "0" или "-"?
Поэкспериментируйте в "ОПЗ" (что поставит в печатной форме, то и будет).
В ОПЗ ставит прочерки везде, где незаполнено поле.

Olgamica
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 48 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Olgamica »

Marri писав:интересно, а если мне покупатель будет перечислять в один день деньги на р/с разбивая суммы на меньше чем 60 тыс. грн, но несколькими п/п, налоговую на общую сумму выписывать и регтстрировать, или по каждому п/п, и тогда отпадает обязанность в регистрации. Как правильно быть в такой ситуации????

Я тоже над этим думаю, чтоб не заморачиваться с регистрацией НН... Что подскажите?

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Marri писав:интересно, а если мне покупатель будет перечислять в один день деньги на р/с разбивая суммы на меньше чем 60 тыс. грн, но несколькими п/п, налоговую на общую сумму выписывать и регтстрировать, или по каждому п/п, и тогда отпадает обязанность в регистрации. Как правильно быть в такой ситуации????
если в назначении платежа одинаковое основание, тогда надо одну НН. делайте несколько счет-фактур, а еще лучше, несколько договоров.

Главбух1
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Главбух1 »

Olgamica писав:

Я тоже над этим думаю, чтоб не заморачиваться с регистрацией НН... Что подскажите?
В медок сделала пробную регистрацию. Пока все прошло без проблем и довольно быстро, но не известно как будет после 01.01.2012

Klim77
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення Klim77 »

Если, кто знает подскажите. Международные перевозки, НДС 0% - нужно ли НН регистрировать в ЕР?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Klim77 писав:Если, кто знает подскажите. Международные перевозки, НДС 0% - нужно ли НН регистрировать в ЕР?
Поройтесь по темам... Совсем недавно это обсуждали - и НДС 0% и освобождение от НДС.

Klim77
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення Klim77 »

Знать бы еще в каких темах рыться

AntonLazo
Высший разум
Высший разум

Повідомлення AntonLazo »

Klim77 писав:Знать бы еще в каких темах рыться
Было мнение, что регить нужно независимо от суммы НДС при наличии кодов УКТ ВЭД и все при НДС > 10 тыс. Сомневаюсь однако нужно ли это делать при 0%.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”