Налоговая накладна....
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 4 рази
-
- Профи
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 1 раз
интересно, а если мне покупатель будет перечислять в один день деньги на р/с разбивая суммы на меньше чем 60 тыс. грн, но несколькими п/п, налоговую на общую сумму выписывать и регтстрировать, или по каждому п/п, и тогда отпадает обязанность в регистрации. Как правильно быть в такой ситуации????
-
- Гуру
- Дякував (ла): 48 разів
- Подякували: 5 разів
В ОПЗ ставит прочерки везде, где незаполнено поле.popen писав:Поэкспериментируйте в "ОПЗ" (что поставит в печатной форме, то и будет).elenrestoran2007 писав:Ребята! А подскажите - что ставить в гр.4 асли товар не является подакцизным. Оставлять пусто или "0" или "-"?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 48 разів
- Подякували: 5 разів
Marri писав:интересно, а если мне покупатель будет перечислять в один день деньги на р/с разбивая суммы на меньше чем 60 тыс. грн, но несколькими п/п, налоговую на общую сумму выписывать и регтстрировать, или по каждому п/п, и тогда отпадает обязанность в регистрации. Как правильно быть в такой ситуации????
Я тоже над этим думаю, чтоб не заморачиваться с регистрацией НН... Что подскажите?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
если в назначении платежа одинаковое основание, тогда надо одну НН. делайте несколько счет-фактур, а еще лучше, несколько договоров.Marri писав:интересно, а если мне покупатель будет перечислять в один день деньги на р/с разбивая суммы на меньше чем 60 тыс. грн, но несколькими п/п, налоговую на общую сумму выписывать и регтстрировать, или по каждому п/п, и тогда отпадает обязанность в регистрации. Как правильно быть в такой ситуации????
В медок сделала пробную регистрацию. Пока все прошло без проблем и довольно быстро, но не известно как будет после 01.01.2012Olgamica писав:Marri писав:интересно, а если мне покупатель будет перечислять в один день деньги на р/с разбивая суммы на меньше чем 60 тыс. грн, но несколькими п/п, налоговую на общую сумму выписывать и регтстрировать, или по каждому п/п, и тогда отпадает обязанность в регистрации. Как правильно быть в такой ситуации????
Я тоже над этим думаю, чтоб не заморачиваться с регистрацией НН... Что подскажите?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Поройтесь по темам... Совсем недавно это обсуждали - и НДС 0% и освобождение от НДС.Klim77 писав:Если, кто знает подскажите. Международные перевозки, НДС 0% - нужно ли НН регистрировать в ЕР?
Было мнение, что регить нужно независимо от суммы НДС при наличии кодов УКТ ВЭД и все при НДС > 10 тыс. Сомневаюсь однако нужно ли это делать при 0%.Klim77 писав:Знать бы еще в каких темах рыться