Регистрация НН в ЕРНН св.10тыс. в ДЕКАБРЕ!!!

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Evelina пишет Люди, а у Вас нормально импортируется накладная на отправку?...у меня ИНН покупателя и св-во =0
Та же беда. Плюс код ЕДРПОУ там зачем-то присутствует, вернее окошко для него, с сам код не перетягивается.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

ну просветите, у кого бест, где найти эту НН, я уже все пересмотрела-куда она могла загрузиться?

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Бюгюльмэ писав:Evelina пишет Люди, а у Вас нормально импортируется накладная на отправку?...у меня ИНН покупателя и св-во =0
Та же беда. Плюс код ЕДРПОУ там зачем-то присутствует, вернее окошко для него, с сам код не перетягивается.
из opz все нормуль импортируется...но это не выход...не собираюсь все накладные по 2 раза делать #dntknw#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Elisa писав: ЭТО КАКИМ? Помогите, подскажите!
0. Я никогда не отправляю ни с "Беста" ни с "Медок". Не доверяю...
1. Как обычно импортируете в "Медок"
2. Подписываете
3. "Зашифрувати та зберегты"
4. Шифруете ГНАУ и сохраняете где хотите.
5. Берете ваш почтовик, например, Outlook Express (стандартная поставка Винды) и, как обычное письмо, шлете на мыло ГНАУ

ТаНчиК
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення ТаНчиК »

а с ОПЗ пробовали отправлять?? вместо Медка....

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Наталья__1982 писав:ну просветите, у кого бест, где найти эту НН, я уже все пересмотрела-куда она могла загрузиться?
Сама только что еле нашла. Звитнисть-налоговые накладные-реестр-видкрити не импортовани накладни-пометить галочкой и нажать на зеленую птичку.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

ТаНчиК писав:а с ОПЗ пробовали отправлять?? вместо Медка....
OPZ не отправляет!!!

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Бюгюльмэ писав:
Наталья__1982 писав:ну просветите, у кого бест, где найти эту НН, я уже все пересмотрела-куда она могла загрузиться?
Сама только что еле нашла. Звитнисть-налоговые накладные-реестр-видкрити не импортовани накладни-пометить галочкой и нажать на зеленую птичку.
спасибо большое#boast#

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Валюша с писав:Я уже на форуме читала, что с демо отправить нельзя. Кто отправлял и приходил положительный ответ отзовитесь, а пока я попробую дозвонится на медок!
Вообщем ничего утешительного , дозвонилась, сказали - в демо бесте и в демо медке этой услуги уже - НЕТ! Покупайте лицензионную. Нам со 50% скидкой = 240+480 = 720,00 надо заплатить!!!#g_crazy#
Встречный вопрос- никто не знает какую нибудь другую бесплатную програму, чтоб отправлять НН????#cray#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Evelina писав:
Бюгюльмэ писав:Evelina пишет Люди, а у Вас нормально импортируется накладная на отправку?...у меня ИНН покупателя и св-во =0
из opz все нормуль импортируется...но это не выход...не собираюсь все накладные по 2 раза делать #dntknw#
В импортированной накладной в Бэсте в верхнем правом углу - окошко для кода ЕДРПОУ покупця. ЗАЧЕМ? тем более, что он не перетягивается, так же, как и ИНН.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”