Это я и имела ввиду. Может я не совсем понятно написала. Либо подписывать бумажный вариант должет тот, у кого есть ЭЦП, либо оформлять ЭЦП на сотрудников, которым делегировано право подписи бумажного варианта.Evelina писав:скорее другое: подписывать НН в печатном виде должен сотрудник, у которого есть ЭЦП и который накладывает свою подпись на НН при регистрации в ЕРННиза писав:LESYA.O откуда информация о том,что надо регистрировать, в Медке , подписи всех сотрудников которые, по приказу, подписывают налоговые накладные?
Єдиний реестр податкових накладних
-
- Мастер
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 4 рази
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
+ Либо подделывать подпись (на бумаге) лица у которого есть ЄЦП.LESYA.O писав:Это я и имела ввиду. Может я не совсем понятно написала. Либо подписывать бумажный вариант должет тот, у кого есть ЭЦП, либо оформлять ЭЦП на сотрудников, которым делегировано право подписи бумажного варианта.Evelina писав:скорее другое: подписывать НН в печатном виде должен сотрудник, у которого есть ЭЦП и который накладывает свою подпись на НН при регистрации в ЕРННиза писав:LESYA.O откуда информация о том,что надо регистрировать, в Медке , подписи всех сотрудников которые, по приказу, подписывают налоговые накладные?
Здравствуйте! Случайно никто не знает можно ли проверить в программе медок наличие зарегистрированных налоговых накладных поставщиком без наличия у покупателя таковой.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Попробуйте послать запит без номера НН (дату выписки Вы по-любому должны знать - первое событие), может и получится. Я звоню поставщику по телефону, узнаю номер, дату НН и посылаю запрос.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Чтобы проверить нужен номер НН и дата выписки.Deniz писав:Здравствуйте! Случайно никто не знает можно ли проверить в программе медок наличие зарегистрированных налоговых накладных поставщиком без наличия у покупателя таковой.
Это понятно. Но ведь не всегда знаешь когда поставщик продает импортный товар,особенно если с ним еще не работали, в счете на оплату код УКТ ЗЕД не указывается и получается если он предоставит нн но не зарегистрирует ее в положенный срок нужно будет писать жалобу! Жуть!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Я теперь прошу менеджера всегда спрашивать поставщика о происхождении товара и писать коды прямо на полученном счете.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Девочки, сегодня зарегистрировала в первый раз.
Пришла кв.№1 с рег.№.Документ принято.А кв.№2 должна быть? Где-то проскакивало-что только кв.№1?
Кто знает?
Пришла кв.№1 с рег.№.Документ принято.А кв.№2 должна быть? Где-то проскакивало-что только кв.№1?
Кто знает?