Блокировка регистрации НН/РК

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Larisa Bondarenko
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 35 разів

Повідомлення Larisa Bondarenko »

Аналогично. Налоговая накладная за 30.06. Повидомлення отказ. Скарга получена ДФС 17.08. Ответа не получили, налоговую не зарегистрировали. В сентябре собрали документы и направили дело в суд. Вчера случайно прочитала на форуме про запит на отримання публич.информации. Написала. Сегодня утром - зарегистрировано.

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Larisa Bondarenko писав:Аналогично. Налоговая накладная за 30.06. Повидомлення отказ. Скарга получена ДФС 17.08. Ответа не получили, налоговую не зарегистрировали. В сентябре собрали документы и направили дело в суд. Вчера случайно прочитала на форуме про запит на отримання публич.информации. Написала. Сегодня утром - зарегистрировано.
а запит на надання податковои консультации отправляли?

vatanya
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення vatanya »

Ребекка писав:
Larisa Bondarenko писав:Аналогично. Налоговая накладная за 30.06. Повидомлення отказ. Скарга получена ДФС 17.08. Ответа не получили, налоговую не зарегистрировали. В сентябре собрали документы и направили дело в суд. Вчера случайно прочитала на форуме про запит на отримання публич.информации. Написала. Сегодня утром - зарегистрировано.
нет, на отримання публичної інформацї http://sfs.gov.ua/priymalnya-gromadyan/ ... 39415.html

Buhgalteria
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 19 разів

Повідомлення Buhgalteria »

vatanya писав:
Ребекка писав:
нет, на отримання публичної інформацї http://sfs.gov.ua/priymalnya-gromadyan/ ... 39415.html
Подскажите, пожалуйста, вы ЗАПИТ отправляли на эл.почту?

Гостья Юлия
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 17 разів

Повідомлення Гостья Юлия »

Buhgalteria писав:
Венеция писав:Кому то выставляли ППР со штрафами на задублированные налоговые обязательства "клоны" и они же заблокированные? Что с этим делать.Висят заблокированные, корректировку сделать не возможно, на повидомлення отказ, на скаргу тишина, а в личном кабинете уже висит штраф с пеней.
ОГО! Вот это прикольчики!!! А в деку дубли вы включали? Я включала, но сейчас вот думаю подавать повидомлення на дубли об отмене в регистрации, понимаю, что РК выписывать бесполезно?
Поделитесь, пожалуйста, соображениями по поводу повидомлення на дубли. А то теперь не знаю что с ними делать. Не могу найти информацию, а с разблокировкой и РК играться, как-то страшновато пока. Вдруг опять РК заблокируют и т.д.

vatanya
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення vatanya »

Buhgalteria писав:
vatanya писав:
Ребекка писав: а запит на надання податковои консультации отправляли?
Подскажите, пожалуйста, вы ЗАПИТ отправляли на эл.почту?
В бланке запита есть єлектронка, на нее отправляла с рабочей єлектронки, письмо отправляла пустое, а во вложении заполненный бланк запита

Венеция
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення Венеция »

Buhgalteria писав:
Венеция писав:Кому то выставляли ППР со штрафами на задублированные налоговые обязательства "клоны" и они же заблокированные? Что с этим делать.Висят заблокированные, корректировку сделать не возможно, на повидомлення отказ, на скаргу тишина, а в личном кабинете уже висит штраф с пеней.
ОГО! Вот это прикольчики!!! А в деку дубли вы включали? Я включала, но сейчас вот думаю подавать повидомлення на дубли об отмене в регистрации, понимаю, что РК выписывать бесполезно?
В декларацию не включали, большие суммы НО и на горячей линии сказали ошибочные налоговые , которые не подтверждены первичкой-в декларацию не включать, вот и вышла не стыковка, повидомлення с объяснением, что ошибочно выписаны, не приняли.

natasha_0777
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 89 разів

Повідомлення natasha_0777 »

Венеция писав:
Buhgalteria писав:
В декларацию не включали, большие суммы НО и на горячей линии сказали ошибочные налоговые , которые не подтверждены первичкой-в декларацию не включать, вот и вышла не стыковка, повидомлення с объяснением, что ошибочно выписаны, не приняли.
Я делаю так: минусовые корректировки к дублям и отправляю на покупателя( к счастью нормальные люди) они отправляют на регистрицию- получают естественно отказ. Все это печатаю и после сдачи декларации по НДС , несу в налоговую письмо с пояснением , как ошибочно выписанные и невозможностью сделать к ним корректировку, т.к. они зупинени.

Buhgalteria
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 19 разів

Повідомлення Buhgalteria »

Гостья Юлия писав:
Buhgalteria писав:
Поделитесь, пожалуйста, соображениями по поводу повидомлення на дубли. А то теперь не знаю что с ними делать. Не могу найти информацию, а с разблокировкой и РК играться, как-то страшновато пока. Вдруг опять РК заблокируют и т.д.
я вам в ЛС ответила

Aleks01
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 107 разів
Подякували: 33 рази

Повідомлення Aleks01 »

Если не затруднит, то скиньте в личку Иск - точно придется в суд идти, почитать хочу как люди формулируют исковые требования, nikola-bl58@ukr.net - заранее спасибо !

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”