Блокировка регистрации НН/РК

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Lasto4ka
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення Lasto4ka »

#help# Уважаемые бухгалтера срочно нужна ваша помощь, подскажите кто уже отправлял таблицы плательщика налогов по заблокированным кодам уктзэд: отправила в один день таблицу через медок, т.к. через кабинет почему-то не принимала печать, лист пояснення по предприятию с копиями сопроводительных документов, касательно УКТЗЭД по таблице, т.ж. отправила в один день и дополнительно отправила одно повидомлення по данному коду, все в один день. Лист пояснення отправила через Листування з ДФС-Реэстрація податкових накладних-добавила вложение до 2МБ. вот вопрос: куда нужно біло отправлять данное письмо? Какой мы выбираем регион и район ДФС, т.к. спустя 3 дня мне письмо вернулось( не по адресу отправила, а куда надо? какой регион и район принимает решение и рассмотривает таблицу платника податкив и сопроводительное письмо, я так понимаю, что по таблице т.ж.будет отказ, т.к. нет письма( Может отправить новое уже не дожидаясь ответа по первому варианту? Подскажите пожалуйста, уже нет сил, очень много заблокированных не отписанных еще за июнь-июль, август слава Богу не блокировали, боюсь, что попадем под блок в сентябре, не проигнорируйте, поделитесь опытом. #help# #cray#

Бухгалтер111
Гений
Гений
Дякував (ла): 276 разів
Подякували: 28 разів

Повідомлення Бухгалтер111 »

Бухгалтер111 писав:
Бухгалтер1995 писав:
READYN писав: это ж только в кабинете нужно мониторить, правильно?
Так. Я працюю лише в кабінеті, тому про медок нічого не можу сказати. Наразі вони чітко відправляють рішення на 5 роб. день після відправки.
Коллеги, подскажите так ждать мне квитанцию №2 в медке на "Повидомлення" с Додатками или нет ? Или куда то в другое место ответ придет?
Коллеги сегодня нам зарегили заблокированную НН, повидомлення с додатками отправила 30.09, таблицу не приняли до уваги, НН была на предоплату за строительные работы, на эту предоплату были приобретены материалы. УРА!

Бухгалтер111
Гений
Гений
Дякував (ла): 276 разів
Подякували: 28 разів

Повідомлення Бухгалтер111 »

Lasto4ka писав:#help# Уважаемые бухгалтера срочно нужна ваша помощь, подскажите кто уже отправлял таблицы плательщика налогов по заблокированным кодам уктзэд: отправила в один день таблицу через медок, т.к. через кабинет почему-то не принимала печать, лист пояснення по предприятию с копиями сопроводительных документов, касательно УКТЗЭД по таблице, т.ж. отправила в один день и дополнительно отправила одно повидомлення по данному коду, все в один день. Лист пояснення отправила через Листування з ДФС-Реэстрація податкових накладних-добавила вложение до 2МБ. вот вопрос: куда нужно біло отправлять данное письмо? Какой мы выбираем регион и район ДФС, т.к. спустя 3 дня мне письмо вернулось( не по адресу отправила, а куда надо? какой регион и район принимает решение и рассмотривает таблицу платника податкив и сопроводительное письмо, я так понимаю, что по таблице т.ж.будет отказ, т.к. нет письма( Может отправить новое уже не дожидаясь ответа по первому варианту? Подскажите пожалуйста, уже нет сил, очень много заблокированных не отписанных еще за июнь-июль, август слава Богу не блокировали, боюсь, что попадем под блок в сентябре, не проигнорируйте, поделитесь опытом. #help# #cray#
У меня положительный опыт по разблокировки с удовольствием помогу. Я отправляла повидомлення J1312602 и додатки к нему (12шт) (счета, платежные поручения, Договора,лицензия, сопроводит.письмо) J1360102 через Медок, поскольку потом я звонила в обласную ДФС (Запорожья) интересовалась судьбой Повидомлення дошло ли оно, чтобы не ждать зря 5 дней , подозреваю что документы нужно отправлять не в районную а именно в областную.Читала на форуме что квит.№1 может еще ни о чем не говорить) налоговики сказали, что все дошло, ожидайте 5 раб.дней, ориентировочно 09.10 (отправила повидомлення 30.09 ), сегодня зашла в Медок и увидела что НН зарегина, это видно было прямо в НН). Додаток до критериев я тоже отправляла но его не приняли до уваги.

Lasto4ka
Мастер
Мастер

Повідомлення Lasto4ka »

Спасибо за ответ. но может я не правильно поставила свой вопрос. у меня т.ж. есть положительный опыт по отправке и разблокировке повидомлень по заблокованим ПН, вопрос именно по таблице платника податкив, куда именно нужно отправлять лист з описом до таблици не до повидомлення, а именно до таблицы! Листування з ДФС-Тематика:Реэстрация ПН-вложение-опись о предприятии-вот вопрос какой вібираем регион и район? По логике сопроводительное письмо к таблице платника податкив должно попасть туда же куда и таблица плательщиков налогов...

Lasto4ka
Мастер
Мастер

Повідомлення Lasto4ka »

И еще вопрос, поделитесь опытом кто, что писал в пояненни до повидомлення на заблокированную налоговую, которая выписана на переплату покупателем, в счет будущей дебеторской задолженности, т.е. фиктивный товар, который в дальнейшем будет откорректирован под реализацию и какие доки подавали на предоплату?

marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 1519 разів

Повідомлення marina11 »

Lasto4ka писав:Спасибо за ответ. но может я не правильно поставила свой вопрос. у меня т.ж. есть положительный опыт по отправке и разблокировке повидомлень по заблокованим ПН, вопрос именно по таблице платника податкив, куда именно нужно отправлять лист з описом до таблици не до повидомлення, а именно до таблицы! Листування з ДФС-Тематика:Реэстрация ПН-вложение-опись о предприятии-вот вопрос какой вібираем регион и район? По логике сопроводительное письмо к таблице платника податкив должно попасть туда же куда и таблица плательщиков налогов...
Я надсилала... Тільки от куди ну не пам'ятаю. За логікою - точно не до районної ДФС. Таблиці, як і повідомлення розглядає спочатку обласна ДФС, потім ГУ ДФС. Я б порадила надіслати зараз, не чекаючи розгляду таблиці до обласної ДФС і у Київ до ГУ ДФС. І у листі обов'язково вказала, що даний лист є доповненням до "додатка до критеріїв" від ХХХХХ .

marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення marina11 »

marina11 писав:
Lasto4ka писав:Спасибо за ответ. но может я не правильно поставила свой вопрос. у меня т.ж. есть положительный опыт по отправке и разблокировке повидомлень по заблокованим ПН, вопрос именно по таблице платника податкив, куда именно нужно отправлять лист з описом до таблици не до повидомлення, а именно до таблицы! Листування з ДФС-Тематика:Реэстрация ПН-вложение-опись о предприятии-вот вопрос какой вібираем регион и район? По логике сопроводительное письмо к таблице платника податкив должно попасть туда же куда и таблица плательщиков налогов...
Я надсилала... Тільки от куди ну не пам'ятаю. За логікою - точно не до районної ДФС. Таблиці, як і повідомлення розглядає спочатку обласна ДФС, потім ГУ ДФС. Я б порадила надіслати зараз, не чекаючи розгляду таблиці до обласної ДФС і у Київ до ГУ ДФС. І у листі обов'язково вказала, що даний лист є доповненням до "додатка до критеріїв" від ХХХХХ .

От покопалася у своєму архіві кабінету. Листа надіслано 17.07.17 до ГУ ДФС у Полтавській області, і того ж дня така квитанція на нього:
Лист
17.07.2017

Тип лист
Тематика Податок на додану вартість
Короткий зміст Пояснення до таблиці 1312301
Пояснення таблиця.pdf
[D0300201] від 17.07.2017
№ 7544 дата 17.07.2017 11:07:35 Реєстраційний індекс 7544/10

Dayana1
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 12 разів

Повідомлення Dayana1 »

Dayana1 писав:Добрый день, подскажите пожалуйста как правильно заполнить таблицу с кодами.
код покупки
_______________________- код продажи
или
_______________________код продажи
код покупки
и по самим кодам только первыцуе цифры писать или код полностью?

перечитала кучу разной информации и разные варианты теперь голова кругом идет как все таки правильно заполнить это треклятую таблицу. #wall# #g_cray2#

даже на оф сайте ГФС вариант заполнения таблицы разный и как ее все таки заполнить верно если они сами не могут определиться
Может найдется кто добрый человек и объяснит или хоть ссылкой киньтесь где почитать, ну сил уже никаких нет, глаза сломала и голову тоже.#g_cray2#
Звоню на горячую линию, а они мне тоже толком объяснить не могут, говорят одно "на сайте ДФС смотреть" и я им говорю "смотрю а там противоречащая информация", а они мне "что это все что есть на сегодняшний день". Ну капец какой-то#wall#

marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення marina11 »

Dayana1 писав:
Dayana1 писав:Добрый день, подскажите пожалуйста как правильно заполнить таблицу с кодами.
код покупки
или
код покупки

перечитала кучу разной информации и разные варианты теперь голова кругом идет как все таки правильно заполнить это треклятую таблицу. #wall# #g_cray2#

даже на оф сайте ГФС вариант заполнения таблицы разный и как ее все таки заполнить верно если они сами не могут определиться
Может найдется кто добрый человек и объяснит или хоть ссылкой киньтесь где почитать, ну сил уже никаких нет, глаза сломала и голову тоже.#g_cray2#
Звоню на горячую линию, а они мне тоже толком объяснить не могут, говорят одно "на сайте ДФС смотреть" и я им говорю "смотрю а там противоречащая информация", а они мне "что это все что есть на сегодняшний день". Ну капец какой-то#wall#
У мене оптова торгівля.
Таблицю заповнила:
14 рядочків КВЕД; перші 4 цифри код придбання;-
14 рядочків КВЕД; -; перші 4 цифри код продажу.
Всього 28 рядочків.
80-90% товару -імпорт, тож у податкових накладних коди повні, але після врахування таблиці жодна ПН з переліку поки що не потрапила під моніторинг і блокування. Паралельно з таблицею надсилала через листування листа з даними, для заповнення "паспорта підприємства", так як наша комісія однозначно консультує, що таблиці бех цих даних враховуватися не будуть. Вже неодноразово у темі писала про нього.#curtsey#

Dayana1
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 12 разів

Повідомлення Dayana1 »

marina11 писав:
Dayana1 писав:
код покупки
или
код покупки

У мене оптова торгівля.
Таблицю заповнила:
14 рядочків КВЕД; перші 4 цифри код придбання;-
14 рядочків КВЕД; -; перші 4 цифри код продажу.
Всього 28 рядочків.
80-90% товару -імпорт, тож у податкових накладних коди повні, але після врахування таблиці жодна ПН з переліку поки що не потрапила під моніторинг і блокування. Паралельно з таблицею надсилала через листування листа з даними, для заповнення "паспорта підприємства", так як наша комісія однозначно консультує, що таблиці бех цих даних враховуватися не будуть. Вже неодноразово у темі писала про нього.#curtsey#
подскажите, а что это "паспорта підприємства", где найти бланк его заполнения или это какая-то свободная форма?

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”