=Налоговая накладная=

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Лелешка
Гений
Гений
Дякував (ла): 125 разів
Подякували: 50 разів

Повідомлення Лелешка »

INn писав:Я уже запуталася,поясніть будь - ласка. Сьогодня 02,04,13 я виписую накладу оплачену 29,03,13.В реєстрі реєстую за 03,2013року.
да

Ната2727
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 475 разів
Подякували: 70 разів

Повідомлення Ната2727 »

Люлик писав:
Любопытная писав:Подскажите мне, такой вопрос. Я только начинаю работать с НДС, поэтому извините за такой глупый вопрос. Выписывается ли НН на операції, що не є обєктом оподаткування (ст.196 НКУ)? Просто прочитала, что в реестре необходимо регистрировать операции по РКО. А вони не є обєктом оподаткування (ст.196 НКУ). Так вот не знаю должны ли мне дать НН,
у вас должны быть НН только на суммы НДС, а в реестре вы должны показывать и операции без НДС
Ми продаємо деякий товар, які не є об'єктом оподаткування і виписуємо на них ПН , де вказуємо Без ПДВ.

Yanuetta
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 28 разів

Повідомлення Yanuetta »

Доброе утро! Пишу конечно не в той темке...-писала на "попрошайке", но никто не ответил. ОЧЕНЬ нужна самая новая налоговая накладная в формате EXCEL., желательно заполненная. Поделитесь, пожалуйста у кого такое есть чудо - yanueta@rambler.ru Заранее спасибо!!!!!

margadon
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 600 разів
Подякували: 239 разів

Повідомлення margadon »

Yanuetta писав:Доброе утро! Пишу конечно не в той темке...-писала на "попрошайке", но никто не ответил. ОЧЕНЬ нужна самая новая налоговая накладная в формате EXCEL., желательно заполненная. Поделитесь, пожалуйста у кого такое есть чудо - yanueta@rambler.ru Заранее спасибо!!!!!
Заполненной - нет но пустой бланк EXCEL - есть...нужен?

margadon
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 600 разів
Подякували: 239 разів

Повідомлення margadon »

Подскажите ничего не пропустила : НН от 01.11.11 № 1379 ? Или есть что-то поновее?

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Yanuetta писав:Доброе утро! Пишу конечно не в той темке...-писала на "попрошайке", но никто не ответил. ОЧЕНЬ нужна самая новая налоговая накладная в формате EXCEL., желательно заполненная. Поделитесь, пожалуйста у кого такое есть чудо - yanueta@rambler.ru Заранее спасибо!!!!!
изменился же только реестр,а нн вроде нет. Или я что-то пропустила?

Yanuetta
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Yanuetta »

margadon писав:
Заполненной - нет но пустой бланк EXCEL - есть...нужен?
ДА!!! Пришлите пожалуйста! - yanueta@rambler.ru

Yanuetta
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Yanuetta »

Люлик писав:
изменился же только реестр,а нн вроде нет. Или я что-то пропустила?

Это я пропустила)))... никогда не работала с плательщиками НДС.... а вот пришлось

Vac
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 46 разів
Подякували: 88 разів

Повідомлення Vac »

Подскажите кто знает, какая форма расчета должна быть записана в НН, если оплата за товар в магазине проведена баковской картой?

zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1723 рази
Подякували: 57 разів

Повідомлення zxcvbnm »

Подскажите пожалуйста, я получила от поставщика налоговую накладную, в которой указано: Договор поставки от 02.04.13 г.( 02.04.13 г. от этого числа выписана расходная накладная) а где № там прочерк. Так можно?

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”