И не только у вас.Гостья Юлия писав:у меня тоже самоеAsia Svetlova писав:Ничего не понимаю: все НН,отправленные, начиная с 21.12 и сегодня до 10 утра порегились, а в 11.16 кидала на регистрацию сегодня-ни ответа, ни привета#clamping#
#g_mad#
И не только у вас.Гостья Юлия писав:у меня тоже самоеAsia Svetlova писав:Ничего не понимаю: все НН,отправленные, начиная с 21.12 и сегодня до 10 утра порегились, а в 11.16 кидала на регистрацию сегодня-ни ответа, ни привета#clamping#
Теж цікавить це питання. А то в мене одна пн залишилася на велику суму, а ліміту не достатньо( постачальники трохи затримують) і не знаю що робити.Tatyana777 писав:Завтра будут регистрировать НН? Или только сегодня а потом уже 31 декабря? Может кто знает?
Если ДПС не считала днем регистрации 21 число ( а ДПС официально писали о проблемах 20, 23 и 24 число), то должны регистрировать 30 и 31 числа. Но, молчат , как партизаны. У, меня тоже одна НН не зарегистрирована. Жду регистрацию от поставщика.Tatyana777 писав:Завтра будут регистрировать НН? Или только сегодня а потом уже 31 декабря? Может кто знает?
у меня день в день никогда не регитсяAsia Svetlova писав:Ничего не понимаю: все НН,отправленные, начиная с 21.12 и сегодня до 10 утра порегились, а в 11.16 кидала на регистрацию сегодня-ни ответа, ни привета
Подзвонила на гарячу лінію , сказали згідно постанові 1246 останній день реєстрації 31.12, а чи буде реєстрація 28 або 30 промовчали .#aggr#Valentina писав:Если ДПС не считала днем регистрации 21 число ( а ДПС официально писали о проблемах 20, 23 и 24 число), то должны регистрировать 30 и 31 числа. Но, молчат , как партизаны. У, меня тоже одна НН не зарегистрирована. Жду регистрацию от поставщика.Tatyana777 писав:Завтра будут регистрировать НН? Или только сегодня а потом уже 31 декабря? Может кто знает?
Повернутись до “Податкова накладна”