Блокировка регистрации НН/РК

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Бухгалтерочек
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 92 рази
Подякували: 81 раз

Повідомлення Бухгалтерочек »

Юляяяяяя2 писав:СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем тут людям, кто помогает!!!!!
я давно разобралась в блокировках, и сейчас как блокируют, подаем повидомлення как положено и все регистрируют.
Но висела НН от Июля, по скарге за август, и мертво себе висела!
и вот вчера - проичитав про ЗАПЫТ!! я подала запыт и сегодня о РАДОСТЬ!!!!!
зарегистрировали!
Спасибо большое всем, кто делится опытом и такими ценными советами!!!!#kiss# #kiss# #kiss#
Не знаю, то ли у меня что-то не так, с августа висят по скарге налоговые. И на Пульс звонила, и письмо по почте на Львовскую отправляла относительно результатов принятия/не принятия, и в Раду Омбудсмен писала (приняли на рассмотрение), и запыт на прошлой неделе отправила. Тишина... #g_cray#

Medusa
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 79 разів

Повідомлення Medusa »

Бухгалтерочек писав:
Юляяяяяя2 писав:СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем тут людям, кто помогает!!!!!
я давно разобралась в блокировках, и сейчас как блокируют, подаем повидомлення как положено и все регистрируют.
Но висела НН от Июля, по скарге за август, и мертво себе висела!
и вот вчера - проичитав про ЗАПЫТ!! я подала запыт и сегодня о РАДОСТЬ!!!!!
зарегистрировали!
Спасибо большое всем, кто делится опытом и такими ценными советами!!!!#kiss# #kiss# #kiss#
Не знаю, то ли у меня что-то не так, с августа висят по скарге налоговые. И на Пульс звонила, и письмо по почте на Львовскую отправляла относительно результатов принятия/не принятия, и в Раду Омбудсмен писала (приняли на рассмотрение), и запыт на прошлой неделе отправила. Тишина... #g_cray#
Запит какого числа отправляли?На рассмотрение Запита про доступ до публічної інформації дается 5 рабочих дней.Через 5 рабочих дней с даты получения Запита проверьте статус своих нн в кабинете.

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

marina11 писав:
Ларчик33 писав:у тому довіднику є лише 2 Варіанти куди надсилати лист, або ГУ ДФС в м. Києві, або ДФС району у м. Києві, от у ГУ ДФС відхилили, відправила в районну....тиша...може траеба 5 чи 10 днів чекати... чекаємо... 1)але самі податківці ні де конкретно не вказують що треба окремого супровідного листа до таблиці подавати...
2) таблиці розглядають у ГУ ДФС у м.Києві, то чому ж лист-пояснення до таблиці вони повертають? логіка відсутня.
голову зламала..
"Паспорт підприємства" заповнює ОБЛАСНА КОМІСІЯ ДФС при розгляді таблиці, тож дані листа необхідні їй. Комісії знаходяться у ГУ ДФС конкретної області. Зараз спробую зайти до кабінету, подивитися можливість обрання адресата.
Зайшла у листування, обрала свій регіон (16 Полтавська область), Район (ГУ ДФС у Полтавській області, не Полтавська митниця ДФС).
Може Вам варто обрати не Київ, а "Київська область" ?
Письмо отправила в обласную, пока его зарегистрировали, а таблицу тоже туда можно отправлять или опять медком отправить?

marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 1519 разів

Повідомлення marina11 »

novichok писав:
marina11 писав:
Ларчик33 писав:у тому довіднику є лише 2 Варіанти куди надсилати лист, або ГУ ДФС в м. Києві, або ДФС району у м. Києві, от у ГУ ДФС відхилили, відправила в районну....тиша...може траеба 5 чи 10 днів чекати... чекаємо... 1)але самі податківці ні де конкретно не вказують що треба окремого супровідного листа до таблиці подавати...
2) таблиці розглядають у ГУ ДФС у м.Києві, то чому ж лист-пояснення до таблиці вони повертають? логіка відсутня.
голову зламала..
"Паспорт підприємства" заповнює ОБЛАСНА КОМІСІЯ ДФС при розгляді таблиці, тож дані листа необхідні їй. Комісії знаходяться у ГУ ДФС конкретної області. Зараз спробую зайти до кабінету, подивитися можливість обрання адресата.
Зайшла у листування, обрала свій регіон (16 Полтавська область), Район (ГУ ДФС у Полтавській області, не Полтавська митниця ДФС).
Може Вам варто обрати не Київ, а "Київська область" ?
Письмо отправила в обласную, пока его зарегистрировали, а таблицу тоже туда можно отправлять или опять медком отправить?
Таблицю можна і значно простіше медком, але не забувайте налаштувати підписи тільки Директор+печатка, без Бухгалтера. Та і в кабінеті не через листування, а через "введення звітності"

alenagontar
УченикУченик

Повідомлення alenagontar »

Отправили на регистрацию налоговую накладную в которой указан КОД УКТЗЕД не верно. На квас ошибочно поставили код подакцизного товара, предприятие лицензии на реализацию алкогольных напитков не имеет. Накладную заблокировали с комментарием "Відсутні необхідні ліцензії". Как разблокировать такую налоговую накладную, если она верна по сути (выписана на реальную хоз.операцию), но ошибочна в Коде УКТЗЕД, из-за которого она и заблокирована?

ЗорянаК
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення ЗорянаК »

накладную. как ошибочно выписанную, не учитывать в налоговом учете)

marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 1519 разів

Повідомлення marina11 »

alenagontar писав:Отправили на регистрацию налоговую накладную в которой указан КОД УКТЗЕД не верно. На квас ошибочно поставили код подакцизного товара, предприятие лицензии на реализацию алкогольных напитков не имеет. Накладную заблокировали с комментарием "Відсутні необхідні ліцензії". Как разблокировать такую налоговую накладную, если она верна по сути (выписана на реальную хоз.операцию), но ошибочна в Коде УКТЗЕД, из-за которого она и заблокирована?
Я мала аналогічну ситуацію по торгівлі (товар зайшов з іншим УКД, а я пропустила). За телефонною консультацією з обласною коміією ДФС направила "повідомленням" всі підтвердні документи, як звичайно, а у поясненні дописала, що у ПН вказано невірний УКД, що буде виправлено через РК після реєстрації ПН. На сьогодні і ПН і РК зареєстровано.

LLSS
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 90 разів

Повідомлення LLSS »

Спасибо за инфу по публичным письмам .Есть надежда. Поделюсь своим опытом и тем, чего нельзя делать категорически.
В июле был блок на 100тыс. Я ее скопировала и отправила под др№.(ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ) Тоже блок. В отчет вкл-ла заблокированных 100тыс. и тут же автоматически с лимита списалось 100тыс, т.е. когда ее разблокируют , мне придется опять пополнять счет . Я тут же сдала звитну нову и иск-ла сумму блока. Думала что через дней10 разблокируют , я дам на регистр-ю и сдам уточненку, чтобы не вымывать из оборота еще 100тыс.На днях приходит акт камералки , мне начисляют уже на 2заблок. НН, даю заперечення на акт, иду на комиссию по рассмотр. заперечень, объясняю, что вторая НН-это ошибка. Короче мне предстоит обжаловать в суде это решение. Но есть надежда, что после публичного письма мне разб. НН и я сдам уточненку, которую можно сдавать, даже если есть уже акт камералки. Надеюсь , для многих мой опыт будет полезен

Лорик777
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 343 рази

Повідомлення Лорик777 »

LLSS писав:Спасибо за инфу по публичным письмам .Есть надежда. Поделюсь своим опытом и тем, чего нельзя делать категорически
я то же писала запрос на публичную информацию.
мне пришел ответ, что мая жалоба удовлетворена 6.10, однако на настоящее время статус нн в реестре не изменился.
сегодня утром я позвонила на пульс и оставила жалобу о том, что они не выполняют своих решений.

alisca
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення alisca »

Добрый день! Подскажите, как часто можно подавать таблицу данных плательщика? Заблокировали н/н на определенный код и подала, потом жду следующей блокировки и опять подаю или одним махом написала все коды по товарам которые есть и будут.

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”