Вам сюда, нас много такихмюсля писав:здравствуйте! у кого-то при регистрации сегодня был такой глюк:
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - у документі присутні незаповнені обов'язкові поля
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронних документів" ДФС України, версія 2.2.15.19
Все поля заполнены! Шо це?#swoon#
Блокировка регистрации НН/РК
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1151 раз
- Подякували: 446 разів
Тоже самое...Бросили ещё раз на регистрацию.мюсля писав:здравствуйте! у кого-то при регистрации сегодня был такой глюк:
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - у документі присутні незаповнені обов'язкові поля
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронних документів" ДФС України, версія 2.2.15.19
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 79 разів
аналогичная проблема...и не только у нас с вами...мюсля писав:здравствуйте! у кого-то при регистрации сегодня был такой глюк:
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
Виявлені помилки:
-
- Оракул
- Дякував (ла): 217 разів
- Подякували: 63 рази
Та же история! Все как обычно заполнено. Я уже думала может какие изменения - а я что-то пропустиламюсля писав:здравствуйте! у кого-то при регистрации сегодня был такой глюк:
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
Виявлені помилки:
-
- Оракул
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 12 разів
ага не нужна...Лорик777 писав:у меня торговля.alisca писав:Добрый день! Подскажите, как часто можно подавать таблицу данных плательщика? Заблокировали н/н на определенный код и подала, потом жду следующей блокировки и опять подаю или одним махом написала все коды по товарам которые есть и будут.
мне блокировали 4 нн.
я подавала 4 комплекта документов и 4 таблицы по кодам.
все четыре таблицы мне отклонили.
3 налоговых зарегили сразу , а по одной отказали и мы подали жалобу.
исходя из моего опыта, я делаю вывод, что для торговли таблицы не нужны
еще как нужна, я когда по первой накладной подала доки с пояснением на разблокировку, по совету моей инспекторши ( она тоже сказала что мне таблицу подавать не надо), так мне именно ту налоговую и отклонили, пришлось подавать жалобу#rtfm# . Но слава вселенной через 2 месяца ее таки зарегили.
Это был такой праздник у нас, давно мы так не радовались таким простым вещам #dance# #g_dance#
и мне, пожалуйста, innysik2710@gmail.comВик@ писав:сбросьте, пожалуйста, на e-mail - zvit1541@gmail.comAlchic писав: Я подавала по форме, которой на страницах ранее делились... Если нужно козу, могу скинуть.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
підкажіть #g_cray2# питання в нумерації..
в жовтні подавала критерії № 1 і повідомлення № 1, 2 ,3
тепер роблю другу партію .... критерії № 2, а повідомлення № 4 і т.д. ? чи знову починати з 1 ?
тепер роблю другу партію .... критерії № 2, а повідомлення № 4 і т.д. ? чи знову починати з 1 ?
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
Я повідомлення як тільки не нумерувала. Десь з 10-го почала ставити № повідомлення =№ заблокованої ПН.svitlass писав:підкажіть #g_cray2# питання в нумерації..
-
- Ученик
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 1 раз
сегодня тоже такой ответ пришел. кто знает что делать?мюсля писав:здравствуйте! у кого-то при регистрации сегодня был такой глюк:
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
Виявлені помилки:
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 79 разів
Три нн были отклонены с такой ошибкой.....я их подала повторно...две зарегистрировались, третья не принята по причине "подана повторно"...в кабинете этой накладной нет#wall#pokoran писав:сегодня тоже такой ответ пришел. кто знает что делать?мюсля писав:здравствуйте! у кого-то при регистрации сегодня был такой глюк:
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
Виявлені помилки: