Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

GalAnt писав:Партионный учет єлементарно выставляется в 1С и програмерам легче номер и дата ГТД = номеру и дате партии
Да вопросов нет!1 А что делать ДО 12.08.?? Я импортер - по своим - да не вопрос. А как быть с поставщиками?? Они даже мысль не допускают, что будут что-то ковырять и искать мне ГТД. Им по - барабану.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

GalAnt писав:
Лапа писав:
GalAnt писав:(у меня учет партионный выставлен - все видно) - что двумя строчками в налоговой показывать ? Понимаю что офф разьяснения не внятные - просто прошу совета коллег по несчастью
Вам повезло как немногим. Двумя строчками с разрезом по ГТД
Партионный учет єлементарно выставляется в 1С и програмерам легче номер и дата ГТД = номеру и дате партии
В константах - Метод партионного учета.
Наименование партии - Номер ГТД
Проверять дубли строк - Нет (чтобы разными строками товар по разным ГТД был виден)

utya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 72 рази
Подякували: 36 разів

Повідомлення utya »

http://jurliga.ligazakon.ua/news/2012/8/16/70417.htm

почитайте думки по нашій біді директор юридического департамента группы компаний Эльдорадо в Украине

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

уже увидела, спасибо!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

utya писав:Королева, здається Ваш запит вже хтось з наших там написав....мені здається що я вже бачила (ольга валерьевна, 16.08.2012, 12:07:09)

тільки певно останні пункти недописані... там є тільки 8 пунктів
Удалось зайти наконец-то , посмотрела - действительно , разместили . Спасибо человеку ! Я разместила еще раз , уже 11 пунктов . Посмотрим , подождем ... Завтра повезу письменный запрос в налоговую ...

ovr
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 31 раз

Повідомлення ovr »

Я украла и разместила, но последний пункт убрала, т.к. скорее всего ответят, что это не в их компетенции.
Хотя они и на 8 не ответили, что уж говорить про 11.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

ovr писав:Я украла и разместила, но последний пункт убрала, т.к. скорее всего ответят, что это не в их компетенции.
Ну почему сразу "украла" !!! Это плод коллективного творчества , тем более выложен для всех и я просила всех размещать текст где кто может ... Вам спасибо ! #love# Тем более по местонахождению мы практически соседи - вы в дурдоме , я - в палате № 6 ...

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

Королева в пальто писав:
ovr писав:Я украла и разместила, но последний пункт убрала, т.к. скорее всего ответят, что это не в их компетенции.
Ну почему сразу "украла" !!! Это плод коллективного творчества , тем более выложен для всех и я просила всех размещать текст где кто может ... Вам спасибо ! #love# Тем более по местонахождению мы практически соседи - вы в дурдоме , я - в палате № 6 ...
я завтра тоже понесу в нашу гни, и отправлю в областную. не подскажете в областную отправлячть с уведомлением о вручении или с оописью вложения???

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Катрина писав:
Королева в пальто писав:
я завтра тоже понесу в нашу гни, и отправлю в областную. не подскажете в областную отправлячть с уведомлением о вручении или с оописью вложения???
Если почтой , то да . Спасибо и вам ! Потом будем сверять ответы ...

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

вот те и Украинский выбор: "Страной управляешь ты!" (я думаю, встречали рекламу и на улицах города)... подписал гарант закон #rtfm# , а ты вертись как хош...

Украина и наша власть #love#

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”