Єдиний реестр податкових накладних
А можно корректировку ввести в Медок на основании ошибочной НН?
так. и я первый раз бросила свои НН на регистрацию. на 1 НН пришло по 3 уведомления.. а квитанции № 1 ни одной.
но я бросала 1 раз. почему доставлено в ДПА 3 раза?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
а уведомления все одинаковые? как вариант, сервер ГНАУ глюканул, ну или все таки Вы три раза отправилиkasia писав:так. и я первый раз бросила свои НН на регистрацию. на 1 НН пришло по 3 уведомления.. а квитанции № 1 ни одной.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Сегодня звонит мой поставщик " Вы требуете чтоб НН была зарегина в ЕРНН, но там НДС меньше 10 тыс, а товар акцизный- бензин. Мы отправили, ответ в кв1 - не принято НДС меньше 10 тыс.#curtsey# А теперь самое интересное #g_cray2# В ГНИ (Симферополь)проконсультировали- Вы не плательщик акциза, НДС меньше 10тыс, заполняете с кодами как обычно, НО РЕГИСТРИРОВАТЬ ЕЁ В ЕРНН НЕ НАДО!#wall#
Во как,!!!
И потом просто мне отвели "Значит мы не будем для Вас ее регить!#g_cray2#
Никто больше такого не услышал????#help#
Во как,!!!

- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
Так, наверное, Поставщик код не проставил...Galina V писав:Сегодня звонит мой поставщик " Вы требуете чтоб НН была зарегина в ЕРНН, но там НДС меньше 10 тыс, а товар акцизный- бензин. Мы отправили, ответ в кв1 - не принято НДС меньше 10 тыс.#curtsey# А теперь самое интересное #g_cray2# В ГНИ (Симферополь)проконсультировали- Вы не плательщик акциза, НДС меньше 10тыс, заполняете с кодами как обычно, НО РЕГИСТРИРОВАТЬ ЕЁ В ЕРНН НЕ НАДО!#wall#
Во как,!!!И потом просто мне отвели "Значит мы не будем для Вас ее регить!#g_cray2#
скажите а у всех ли поставщики выписывают НН с выравниванием по правому краю как написано в порядке заполнения?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
еще не одной полностью правильной еще не получала. постоянно приходится просить переделыватьDeniz писав:скажите а у всех ли поставщики выписывают НН с выравниванием по правому краю как написано в порядке заполнения?