Корректировка НН
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
а что в 1-м РК писали? корректировка количества? вот так и пишитеBroM писав:АринаАрина Причина "арифметическая ошибка" недопустима?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 12 разів
Очень срочно!!! Помогите, сделали налоговую с не правильным названием покупателя, они не ТОВ, а по договору спільної діяльності. Звонят требую переделать срочно, срок уже прошел, н.н. зарегистрирована, что делать? Очень срочно!!! И еще вопрос, сколько знаков после запятой может быть в количестве и цене? У меня нет налогового кредита на регистрацию новой н.н.
-
- Акула НКУ
кол-во - столько знаков, сколько надо. цена - 2 знакаАльбина_ее писав:Очень срочно!!! Помогите, сделали налоговую с не правильным названием покупателя, они не ТОВ, а по договору спільної діяльності. Звонят требую переделать срочно, срок уже прошел, н.н. зарегистрирована, что делать? Очень срочно!!! И еще вопрос, сколько знаков после запятой может быть в количестве и цене? У меня нет налогового кредита на регистрацию новой н.н.
РК нулевой их устроит? тогда РК с правильным названием и пустой табличной частью
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
Я виписала РК 22.06.15.
цей рк відправила я покупцю.
останній день реєстрації був по ньому 7.07.
але покупець не зареєстрував, бо в них не було ПК.
коли вони не зареєстрували в строк, я домовилася перенести їм цей рк на 30,06. щоб ще був запас часу.
сьогодні отримую від покупця зареєстрований рк 09.07, але дата виписки його 22.06. покупець просто не подивилася на дати і відправила перший отриманий.
нічого ж то вже не виправиш.
а я тепер виходить повинна зменшити свої ПЗ тільки в липневій деці, так? тільки по даті реєстрації рк?
коли вони не зареєстрували в строк, я домовилася перенести їм цей рк на 30,06. щоб ще був запас часу.
сьогодні отримую від покупця зареєстрований рк 09.07, але дата виписки його 22.06. покупець просто не подивилася на дати і відправила перший отриманий.
а я тепер виходить повинна зменшити свої ПЗ тільки в липневій деці, так? тільки по даті реєстрації рк?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 12 разів
Там еще шесть цифр после запятой стоит в стоимости, тоже требуют поменять.ArinaArina писав:кол-во - столько знаков, сколько надо. цена - 2 знакаАльбина_ее писав:Очень срочно!!! Помогите, сделали налоговую с не правильным названием покупателя, они не ТОВ, а по договору спільної діяльності. Звонят требую переделать срочно, срок уже прошел, н.н. зарегистрирована, что делать? Очень срочно!!! И еще вопрос, сколько знаков после запятой может быть в количестве и цене? У меня нет налогового кредита на регистрацию новой н.н.
РК нулевой их устроит? тогда РК с правильным названием и пустой табличной частью
-
- Акула НКУ
правильно требуют. тогда табличную часть заполняете, строка кол-во на минус и новая строка кол-во с плюсом с округленной ценойАльбина_ее писав:Там еще шесть цифр после запятой стоит в стоимости, тоже требуют поменять.ArinaArina писав:кол-во - столько знаков, сколько надо. цена - 2 знакаАльбина_ее писав:Очень срочно!!! Помогите, сделали налоговую с не правильным названием покупателя, они не ТОВ, а по договору спільної діяльності. Звонят требую переделать срочно, срок уже прошел, н.н. зарегистрирована, что делать? Очень срочно!!! И еще вопрос, сколько знаков после запятой может быть в количестве и цене? У меня нет налогового кредита на регистрацию новой н.н.
-
- Акула НКУ
даInna Medvetska писав:Я виписала РК 22.06.15.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
от блін удружили так удружилиArinaArina писав:даInna Medvetska писав:Я виписала РК 22.06.15.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 663 рази
- Подякували: 80 разів
прошу сказати в мене нульове коригування просто постачальники помилково не внесли код укзт... отримано 30.06 через витяг... мені його потрібно реєстувати? чи просто в дод 2 ставити дату отримання по квитанції?