Подскажите, кто знаетЛеонид ПП писав:Добрый день. Подскажите,пожалуйста, первый раз поставщик прислал РК на "-", я послал на регистрацию, но пришла квитанция №1, что нужно чтоб лимит был плюсовой (на то время у меня по спец счету был минус") и РК не зарегистрировалась. Теперь поставщик присылает опять туже РК С ТЕМ ЖЕ НОМЕРОМ, у меня плюс на спец счете, хочу зарегистрировать. С тем же номером зарегистрируется РК? Так как уже ж ответ (квитанция №1) по этой РК приходил? Или пройдет регистрацию? Спасибо
Корректировка НН
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 9 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Первый РК не принят. Пройдёт этот же с этим же номером. Не переживайте. Главное, чтобы Вашего "плюса" хватило покрыть "минус" в РК.Леонид ПП писав:Подскажите, кто знаетЛеонид ПП писав:Добрый день. Подскажите,пожалуйста, первый раз поставщик прислал РК на "-", я послал на регистрацию, но пришла квитанция №1, что нужно чтоб лимит был плюсовой (на то время у меня по спец счету был минус") и РК не зарегистрировалась. Теперь поставщик присылает опять туже РК С ТЕМ ЖЕ НОМЕРОМ, у меня плюс на спец счете, хочу зарегистрировать. С тем же номером зарегистрируется РК? Так как уже ж ответ (квитанция №1) по этой РК приходил? Или пройдет регистрацию? Спасибо
-
- Гений
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 225 разів
в РК поля "шапки" заполняете так, как в ННириша555 писав:Добрый день,форумчане! Подскажите. пожалуйста. В июне (10 числа) 2015 выписала НН на експортную операцию, зарег. в Реестре. В июле обнаружила ошибку в номенклатуре. Как правильно сделать розр. кориг.? Налоговая покупателю не выдается, ндс-0, и в каком отчетном периоде включ. зарегистр. розр.кориг.?
в табличке делаете неверную номенклатуру с минусом, верную с +
причина "виправлення помилки"
регистрируете Вы
в деку включаете в том периоде, в котором был выписан РК (при условии что вовремя его зарег-те)
Персональні податкові консультації (звертайся в приват) // Individual tax advice (contact by direct)
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 9 разів
Лапа писав:Первый РК не принят. Пройдёт этот же с этим же номером. Не переживайте. Главное, чтобы Вашего "плюса" хватило покрыть "минус" в РК.[/quoЛеонид ПП писав:Подскажите, кто знаетЛеонид ПП писав:Добрый день. Подскажите,пожалуйста, первый раз поставщик прислал РК на "-", я послал на регистрацию, но пришла квитанция №1, что нужно чтоб лимит был плюсовой (на то время у меня по спец счету был минус") и РК не зарегистрировалась. Теперь поставщик присылает опять туже РК С ТЕМ ЖЕ НОМЕРОМ, у меня плюс на спец счете, хочу зарегистрировать. С тем же номером зарегистрируется РК? Так как уже ж ответ (квитанция №1) по этой РК приходил? Или пройдет регистрацию? Спасибо
Большое спасибо. Всё получилось
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 107 разів
- Подякували: 41 раз
Добрий день Всім. Виникла сітуація якась не стандартна.ПОМОЖІТЬ. Маємо ПН за 30.06.ПН не включаємо до ПК як не господарська діяльність.
15.07 постачальник дає РК на цю ПН з мінусом. Так як з 01.07.15 вступає в силу правило в таких випадках ПН виписується на ПН надану, то як получається в моїй сітуації постачальник штучно мені знімає ПК своїм РК,а я неможу нічого зробити.Як поступити мені.ПН виписати-не той випадок.РК на що??? Думаю що зробити. ДОПОМОЖІТЬ будь ласка.Дякую.
Да замотался трохи. ВСІХ З СВЯТОМ ДОРОГІ БУХГАЛТЕРИ.
15.07 постачальник дає РК на цю ПН з мінусом. Так як з 01.07.15 вступає в силу правило в таких випадках ПН виписується на ПН надану, то як получається в моїй сітуації постачальник штучно мені знімає ПК своїм РК,а я неможу нічого зробити.Як поступити мені.ПН виписати-не той випадок.РК на що??? Думаю що зробити. ДОПОМОЖІТЬ будь ласка.Дякую.
Да замотался трохи. ВСІХ З СВЯТОМ ДОРОГІ БУХГАЛТЕРИ.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 31 раз
підкажіть, будь-ласка, таке:
я отримала від постачальника коригуючі на реєстрацію від 06 міс., але термін реэстрації вже минув.
Якщо я сьогодні їх зареєструю, то відобразити в декларації зможу лише в наступному кварталі (в мене квартальне ПДВ)???
і ще питання, штраф за несвоєчасну реєстрацію РКЕ теж є??
я отримала від постачальника коригуючі на реєстрацію від 06 міс., але термін реэстрації вже минув.
Якщо я сьогодні їх зареєструю, то відобразити в декларації зможу лише в наступному кварталі (в мене квартальне ПДВ)???
і ще питання, штраф за несвоєчасну реєстрацію РКЕ теж є??
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 663 рази
- Подякували: 80 разів
можна уточнити маю подібну ситуацію від постачальника... по коду, а дод1 до деки заповнювати? все таки код як обов'язковий реквізит і дод1 буде о?O_range писав:в РК поля "шапки" заполняете так, как в ННириша555 писав:Добрый день,форумчане! Подскажите. пожалуйста. В июне (10 числа) 2015 выписала НН на експортную операцию, зарег. в Реестре. В июле обнаружила ошибку в номенклатуре. Как правильно сделать розр. кориг.? Налоговая покупателю не выдается, ндс-0, и в каком отчетном периоде включ. зарегистр. розр.кориг.?
регистрируете Вы
в деку включаете в том периоде, в котором был выписан РК (при условии что вовремя его зарег-те)
-
- Гений
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 225 разів
Вы имеете в виду, ошибка в ИНН покупателя?asv писав:можна уточнити маю подібну ситуацію від постачальника... по коду, а дод1 до деки заповнювати? все таки код як обов'язковий реквізит і дод1 буде о?O_range писав:в РК поля "шапки" заполняете так, как в ННириша555 писав:Добрый день,форумчане! Подскажите. пожалуйста. В июне (10 числа) 2015 выписала НН на експортную операцию, зарег. в Реестре. В июле обнаружила ошибку в номенклатуре. Как правильно сделать розр. кориг.? Налоговая покупателю не выдается, ндс-0, и в каком отчетном периоде включ. зарегистр. розр.кориг.?
регистрируете Вы
Персональні податкові консультації (звертайся в приват) // Individual tax advice (contact by direct)
-
- Оракул
- Дякував (ла): 99 разів
- Подякували: 21 раз
Подскажите! Подписала минусовую корректировку от Укртелекома на 1 коп. Теперь её пытаюсь включить в реестр видинных/полученных, для формирования деки.
МЕДок просит указать код податкових зобов"язань. Что это такое, какой должен быть в моём случае?
Поставила код 51, будет рядок 8.2.1.
МЕДок просит указать код податкових зобов"язань. Что это такое, какой должен быть в моём случае?
Поставила код 51, будет рядок 8.2.1.