Kreont писав:Карточка документа, там пише коли підписаний, і коли опублікований + зверху кнопка подивитись повний текст документа: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/card/5083-17
Народ, а что вы пишите в НН ?
Ну, положим, с ГТД всё ясно и вариантов тут немного: "ВМД №123456 від 31.12.2011".
А в других ситуациях, например, если товар закуплен у неплательщика НДС?
Ни до чего другого не додумался, кроме как писать: "Придбано у неплатника ПДВ"...
Popen писав:Народ, а что вы пишите в НН ?
Ну, положим, с ГТД всё ясно и вариантов тут немного: "ВМД №123456 від 31.12.2011".
Ни до чего другого не додумался, кроме как писать: "Придбано у неплатника ПДВ"...
Я пока тупо выписываю НН 10.08. Договариваюсь с покупателями, делаю принудительно 1-ым событием отгрузку задним числом. Вместо доверенности - подпись и печать. До 24.08 надеюсь продержаться. Мне идут навстречу. Дод.8 на меня подавать - не велико удовольствие.
Я пока тупо выписываю НН 10.08. Договариваюсь с покупателями, делаю принудительно 1-ым событием отгрузку задним числом. Вместо доверенности - подпись и печать. До 24.08 надеюсь продержаться.
везет...а у меня предоплаты "сыпятся" как из рога изобилия...а импорт будет как минимум после 27 августа и сентябрь - ноябрь #wall#
Ну як Вам відповідь наступного чергового по Україні "Відповіді на Ваші питання будуть надані після отримання відповідних роз’яснень з боку Державної податкової служби України."