Я сегодня зарегистрировала 2580,00 грн с импортом. квитанция пришла.popen писав:Так, наверное, Поставщик код не проставил...Galina V писав:Сегодня звонит мой поставщик " Вы требуете чтоб НН была зарегина в ЕРНН, но там НДС меньше 10 тыс, а товар акцизный- бензин. Мы отправили, ответ в кв1 - не принято НДС меньше 10 тыс.#curtsey# А теперь самое интересное #g_cray2# В ГНИ (Симферополь)проконсультировали- Вы не плательщик акциза, НДС меньше 10тыс, заполняете с кодами как обычно, НО РЕГИСТРИРОВАТЬ ЕЁ В ЕРНН НЕ НАДО!#wall#
Во как,!!!И потом просто мне отвели "Значит мы не будем для Вас ее регить!#g_cray2#
Никто больше такого не услышал????#help#
Єдиний реестр податкових накладних
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
А я получила. Девочки, не поверите, всё как в аптеке, даже формат альбомный. НО!!! Название покупателя (мой фирмы) написано русским языком!!!! Так что лучше уж было бы не выравнено.Evelina писав:еще не одной полностью правильной еще не получала. постоянно приходится просить переделыватьDeniz писав:скажите а у всех ли поставщики выписывают НН с выравниванием по правому краю как написано в порядке заполнения?
-
- Акула НКУ
Всё, что до табличной частини. Хотя эксперты-форумчане уже выявили в составе НН и Пролог и Эпилог....Deniz писав:а что имеется в виду "реквізити заголовної частини"
нет. 1 раз отправила. а МЕДОК показывает 3 уведомления - доставка на сервер ДПА 16,08 -16,20 -16,31.Evelina писав:а уведомления все одинаковые? как вариант, сервер ГНАУ глюканул, ну или все таки Вы три раза отправилиkasia писав:так. и я первый раз бросила свои НН на регистрацию. на 1 НН пришло по 3 уведомления.. а квитанции № 1 ни одной.
но я бросала 1 раз. почему доставлено в ДПА 3 раза?
вообщем я отправила 10 НН, и получила 15 уведомлений нормально?
при чем квитанции № 1 нет НИ ОДНОЙ со среды.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Готовится к выходу и либретто...#g_witch#Бюгюльмэ писав:Всё, что до табличной частини. Хотя эксперты-форумчане уже выявили в составе НН и Пролог и Эпилог....Deniz писав:а что имеется в виду "реквізити заголовної частини"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Ага. И научились наименование и адрес писать вручную с выравниванием по правому краю#laugh#Бюгюльмэ писав:Хотя эксперты-форумчане уже выявили в составе НН и Пролог и Эпилог....
-
- Акула НКУ
Применительно к данному шедевру налоговой мысли предпочитаю увидеть некролог и эпитафию.popen писав:Готовится к выходу и либретто...#g_witch#Бюгюльмэ писав:Всё, что до табличной частини. Хотя эксперты-форумчане уже выявили в составе НН и Пролог и Эпилог....Deniz писав:а что имеется в виду "реквізити заголовної частини"
люди подскажите пожалуйста, НН делаю в ОПЗ, в накладной есть услуги, всегда ставил единица измерения грн, количество послуга, в ОПЗ количество можно проставить только 1, что делать и как правильно заполнить?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Бюгюльмэ, 5 баллов!!!Бюгюльмэ писав:Применительно к данному шедевру налоговой мысли предпочитаю увидеть некролог и эпитафия.