К налоговой, выписаной 29.08.2013 г. Дело в том, что в июле 2014 г. была смена названия организации. Но до сегодняшнего дня все регистрировалось.Тюша писав:А вы к какой НН делали РК?All@ писав:Здравствуйте!
Помогите пожалуйста. Не могу зарегистрировать приложение 2 к НН! Квитанция приходит с ошибкой " Помилка - порушення вимог п. 201.8 та п. 201.10 ст. 201 ПКУ, а саме продавець зареєстрований платником ПДВ з 11.07.2014, і не може подати розрахунок коригування на податкову накладну, виписану 29.08.2013"
Корректировка НН
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Если №№ одинаковые, но в разные дни-ничего страшного, это не ошибка.иск писав:Девочки зарегистрировала НН с таким же номером какой был раньше уже зарегистрирован.как исправить ошибку.?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 585 разів
- Подякували: 77 разів
Ой спасибо Вам огромное, № одинаковый но в разные дни : одна от 07/07/ а вторая от 30/07 под № 5Тюша писав:Если №№ одинаковые, но в разные дни-ничего страшного, это не ошибка.иск писав:Девочки зарегистрировала НН с таким же номером какой был раньше уже зарегистрирован.как исправить ошибку.?
-
- Светоч Мысли
А может клиенту сообщить т к. он у нас крупный я ему каждый день регистрирую и наверное заметит? а можете подсказать на всякий случай вдруг клиент захочет корректировку , как в таком случаи делается корректировка ?иск писав:Ой спасибо Вам огромное, № одинаковый но в разные дни : одна от 07/07/ а вторая от 30/07 под № 5Тюша писав:Если №№ одинаковые, но в разные дни-ничего страшного, это не ошибка.иск писав:Девочки зарегистрировала НН с таким же номером какой был раньше уже зарегистрирован.как исправить ошибку.?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
РК на минус и новая НН. только зачем? Вы вправе каждый день начинать нумерацию с единицы. Покупателю оно до лампочки.иск писав:А может клиенту сообщить т к. он у нас крупный я ему каждый день регистрирую и наверное заметит? а можете подсказать на всякий случай вдруг клиент захочет корректировку , как в таком случаи делается корректировка ?иск писав:Ой спасибо Вам огромное, № одинаковый но в разные дни : одна от 07/07/ а вторая от 30/07 под № 5Тюша писав: Если №№ одинаковые, но в разные дни-ничего страшного, это не ошибка.
-
- Светоч Мысли
а причина зміна вартості?ArinaArina писав:РК на минус и новая НН. только зачем? Вы вправе каждый день начинать нумерацию с единицы. Покупателю оно до лампочки.иск писав:А может клиенту сообщить т к. он у нас крупный я ему каждый день регистрирую и наверное заметит? а можете подсказать на всякий случай вдруг клиент захочет корректировку , как в таком случаи делается корректировка ?иск писав: Ой спасибо Вам огромное, № одинаковый но в разные дни : одна от 07/07/ а вторая от 30/07 под № 5
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
змина вартости.иск писав:а причина зміна вартості?ArinaArina писав:РК на минус и новая НН. только зачем? Вы вправе каждый день начинать нумерацию с единицы. Покупателю оно до лампочки.иск писав: А может клиенту сообщить т к. он у нас крупный я ему каждый день регистрирую и наверное заметит? а можете подсказать на всякий случай вдруг клиент захочет корректировку , как в таком случаи делается корректировка ?
Вам явно скучно жить, не создавайте себе лишнюю работу
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Не делайте глупости и не делайте РК по поводу номера НН. Это не ошибка.иск писав:А может клиенту сообщить т к. он у нас крупный я ему каждый день регистрирую и наверное заметит? а можете подсказать на всякий случай вдруг клиент захочет корректировку , как в таком случаи делается корректировка ?иск писав:Ой спасибо Вам огромное, № одинаковый но в разные дни : одна от 07/07/ а вторая от 30/07 под № 5Тюша писав: Если №№ одинаковые, но в разные дни-ничего страшного, это не ошибка.
-
- Светоч Мысли
Спасибо, просто переживаю промолчать или сообщить клиенту, я для него очень много регистрирую налоговых и все красиво шло,а тут на тебе вместо №340 влупила №40 и наверное заметит покупатель а он у меня дотошный. Время еще позволяет еще исправить если что ошибку,конечно я еще не сталкивалась с этими корректировками но начиталась как люди мучаются с ними.ArinaArina писав:змина вартости.иск писав:а причина зміна вартості?ArinaArina писав: РК на минус и новая НН. только зачем? Вы вправе каждый день начинать нумерацию с единицы. Покупателю оно до лампочки.
Вам явно скучно жить, не создавайте себе лишнюю работу