Скрытый текст
Moka писав:Я понимаю наоборот: "крим" - это действия которые совершены и по ним не будет автомотической регистрации, т.е.Dfcbkbcf писав:смотрите главное я выделила, я так понимаю "крим" те если всего этого не сделано тогда автоматической регистрации на 02.01 нетMoka писав: ___
З приводу заблокованих ПН/РК передбачено:
ПН/РК, реєстрацію яких у ЄРПН зупинено, реєструються з урахуванням вимог пунктів 2001.3 та 2001.9 та пункту 201.10 ПКУ, 02.01.2018 року крім:
ПН/РК, по яких станом на 01.12.2017 року не подані пояснення і документи відповідно до підпункту 201.16.2 ПКУ;
ПН/РК по яких прийнято рішення про відмову у реєстрації по яких станом на 01.12.2017 року не розпочинали процедуру оскарження в адміністративному або судовому порядку.
____
Ну а как понимать исключение: "ПН/РК по яких прийнято рішення про відмову у реєстрації по яких станом на 01.12.2017 року не розпочинали процедуру оскарження в адміністративному або судовому порядку"??? Я понимаю это так: НН которые отклонены в регистрации по состоянию на 01.12.17 и по которым не поданы жалобы исключаютя из "автоматического" списка.
Совсем запуталась((((
или не поданы документы до 01.12
или начаты процедуры окарженння в админ или судовом порядке (тогда решение о регистрации принимается другими органами)
не будет "автомата"
1. НН по которым не поданы уведомления до 01.12.
2. НН которым отказано в регистрации и по которым по состоянию на 01.12. не поданы жалобы.
все дошли до общего знаменателя, да те по которым поданы жалобы получается исключаются (и я так понимаю)