Доброго дня! Відправила скаргу на ДФС рекомендованим, цінним листом з повідомленнм про вручення. Вже потім дізналася, що потрібно було відправляти кур"єрською адресною доставкою. 23.10.2017 р. скарга надійшла на поштове відділення в м. Києві. До цього часу там і знаходиться. Хто з такою ситуацією стикався, підкажіть чи можуть представники ДФС її взагалі не забрати?.
Olenchuk писав:Доброго дня! Відправила скаргу на ДФС рекомендованим, цінним листом з повідомленнм про вручення. Вже потім дізналася, що потрібно було відправляти кур"єрською адресною доставкою. 23.10.2017 р. скарга надійшла на поштове відділення в м. Києві. До цього часу там і знаходиться. Хто з такою ситуацією стикався, підкажіть чи можуть представники ДФС її взагалі не забрати?.
они просто не спешат забирать с почты.
у меня на киевскую почту жалоба пришла 06.09 а 18.09 они забрали с почты.
так, что наберитесь терпения
Olenchuk писав:Доброго дня! Відправила скаргу на ДФС рекомендованим, цінним листом з повідомленнм про вручення. Вже потім дізналася, що потрібно було відправляти кур"єрською адресною доставкою. 23.10.2017 р. скарга надійшла на поштове відділення в м. Києві. До цього часу там і знаходиться. Хто з такою ситуацією стикався, підкажіть чи можуть представники ДФС її взагалі не забрати?.
Если отправили ценным, то ДФС не берет долго, т.к. почта их не относит а только пишет о поступлении письма на почту. Я звонила и на консультационную линию Укрпочты и оформляла дополнительно оплату курьера, что-то из этого помогло и через неделю после доставки на 53 отделение письмо вручиоли ДФС
Доброго дня! Підкажіть будь-ласка ,контрагент відправив нам ПН "попередня оплата за станок" код уктзет -8437900000 на суму 40000 грн, ми відправляемо ПН по цьому коду ( 8437900000) вже на суму 180000 грн і нам її блокують , причина п 6 критеріїв, це мається наувазі що різниця між отриманими ПН і виданими по цьому коду перевищує 1,5 раза? в цьoму причина ?
zoltan писав:Доброго дня! Підкажіть будь-ласка ,контрагент відправив нам ПН "попередня оплата за станок" код уктзет -8437900000 на суму 40000 грн, ми відправляемо ПН по цьому коду ( 8437900000) вже на суму 180000 грн і нам її блокують , причина п 6 критеріїв, це мається наувазі що різниця між отриманими ПН і виданими по цьому коду перевищує 1,5 раза? в цьoму причина ?
Если отправили ценным, то ДФС не берет долго, т.к. почта их не относит а только пишет о поступлении письма на почту. Я звонила и на консультационную линию Укрпочты и оформляла дополнительно оплату курьера, что-то из этого помогло и через неделю после доставки на 53 отделение письмо вручиоли ДФС
А мені на Укрпошті сказали, що додатково оплатити послуги кур"єра не можна. Дякую за інформацію.
Але якщо у Вас грузоперевозки то ця скарга трохи не підходить. Якщо потрібно то я скину яку мені юрист писав . По ній мені розблокували 5 пн.[/quote
Если можно, скиньте и мне grand-gaz-service@ukr.net
Был не прав, вспылил... #blush#
После того как раскрутил полностью весь процесс регистрации помесячно, подекларационно (был период с 3-мя декларациями НДС), нашел в корректировках лимита в СЕА "логику" ДФС: Июль 2015 - полностью сняты НО по "загальной" декларации, хотя в августе с условным опозданием (регистрацией не в периоде декларации) называйте как хотите была только третья часть (есть надежда что вернут сами в лимит - логический расклад такой надежды ниже); Август 2015 - полностью сняты НО по "загальной" декларации; Сентябрь 2015 - исключена из лимита сумма по "загальной" декларации, незарегистрированных НН на неплательщиков, которые зарегистрированы в октябре 2015; Ноябрь 2016 - исключена из лимита сумма по "загальной" декларации, незарегистрированных в ноябре НН Декабрь 2016 - исключена из лимита сумма по "загальной" декларации, незарегистрированных в декабре НН.
Если не смотреть в НКУ, то логика понятна - есть период Июль 2015 с суммой НО 1000, есть ЕРПН с регистрацией на 900грн. за июль, разницу 100грн. в "перевищення", только есть "НО":
- порядок использования графы 6 Витяга???
- 15 дней на регистрацию по НКУ???
- может и ошибаюсь (был далек от ЕРПН), но были периоды с июля 15, когда можно было не реги..ть НН в ЕРПН;
- и т.д. и т.п. ... Одни вопросы???
Может мой расклад кому-то поможет разобраться со своим СЕА...