Корректировка НН

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
тишина08
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 162 рази
Подякували: 55 разів

Повідомлення тишина08 »

Tasa писав:
тишина08 писав:в налоговой все заплнила правильно-только тип поставила 02.Контрагент не отреагировал.Но я то понимаю что не правильно.Не могу понять как РК выписать.
Я б виписала РК 31.07 і зареєструвала + нову ПН 06.07 з правильними реквізитами теж зареєструвать - включити у деку за 07міс. правильну ПН.
Извините что не понимаю сразу. РК -что написать в причине (все с минусом?). а новую ПН --это уже срок прошел?.то есть штраф.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

тишина08 писав:
Tasa писав:
тишина08 писав:в налоговой все заплнила правильно-только тип поставила 02.Контрагент не отреагировал.Но я то понимаю что не правильно.Не могу понять как РК выписать.
Я б виписала РК 31.07 і зареєструвала + нову ПН 06.07 з правильними реквізитами теж зареєструвать - включити у деку за 07міс. правильну ПН.
Извините что не понимаю сразу. РК -что написать в причине (все с минусом?). а новую ПН --это уже срок прошел?.то есть штраф.
Да, з мінусом в РК (помилково виписана, наприклад.) Штрафів зараз не має бути (п35 здається перехідних положень)

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Tasa писав:
Сори, а как вы ее сами зарег. если они показали ИНН в НН?

тишина08
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 162 рази
Подякували: 55 разів

Повідомлення тишина08 »

втянула с 1с.и не досмотрела.

Lelekm
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 10 разів

Повідомлення Lelekm »

Выписала и зарегистрировала 14 августа "зведену НК для необлагаемых операций за июль". Оказалась, что завысила сумму (включила туда накладные за январь, зарегистрированные в июле, но до 10 тыс., которые сегодня решила в НК не брать). Как выписать РК к зведеной, чтобы учесть ее в деке июля?

Lina_7sd
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 18 разів

Повідомлення Lina_7sd »

IRINAST писав:
Tasa писав:
Сори, а как вы ее сами зарег. если они показали ИНН в НН?
Добрый вечер! Мне и многим другим- мой поставщик тоже поставила "тип 02". Ничего страшного все исправимо, она сделала корректировку к этой налог. накл. нулевую. Сама её и зарегистрировала. Если что-то не понятно пишите.

dobruan
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 31 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення dobruan »

Добрий день.
Якщо була зареєстрована податкова накладна з ПДВ на "Неплатника". Потім виявилось, що товар по накладній звільнений від оподаткування. Як правильно зробити коригування?
Заповнити таблияну частину документа(розр.коригуван.) двома рядками: перший к-сть з "-", другий по правильному?
З таким стикаюсь вперше.

kameliy2
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 13 разів

Повідомлення kameliy2 »

Добрый день!
Подскажите кто уже сталкивался с РК к налоговым за 2013, 2014гг. не подлежащие регистрации. Как правильно регистрировать налоговую с прошлого периода и в этот же день корректировку на возврат или если корректировка так же осталась меньше 10тис НДС, то выписываю просто в бумажном виде и отдаю покупателю. Пожалуйста помогите.#help# #help# #help#

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

dobruan писав:Добрий день.
Якщо була зареєстрована податкова накладна з ПДВ на "Неплатника". Потім виявилось, що товар по накладній звільнений від оподаткування. Як правильно зробити коригування?
Заповнити таблияну частину документа(розр.коригуван.) двома рядками: перший к-сть з "-", другий по правильному?
З таким стикаюсь вперше.
в РК - виправлення пимилки - и пишете без ПДВ

dobruan
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 31 раз

Повідомлення dobruan »

Я правильно понял,....
Зображення
Или как-то по другому?

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”